Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мелкий, эксклюзивный, жрущийся собакевич. Ищем ручки, которые не испугаются.
Добавлено: 16 янв 2013, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Такого на отдачу ещё не было, кажется. Парню год. Очередной дорогой подарок, с которым не справились. Не грызёт вещи, не орёт, не гадит. Но... жрётся не по-детски. Думаю, что у меня бы ему хватило 2-3 воспитательных "бесед". Хозяева не могут и не умеют. Кому паршивца "импортного?" Знакомьтесь: Пражский Крысарик.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 сен 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий, эксклюзивный, жрущийся собакевич. Ищем ручки, которые не испугаются.
Добавлено: 16 янв 2013, 14:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ирина "СиМ" писал(а):
Надо искать этого дяденьку. Вроде и Пиночет и Мымра старенькие были. Поискать тему?
девушки, вы решили моему дяденьке всех мелких жрунов предлагать? ))) Пинька и Маська живы-здоровы (ну может, не совсем здоровы, но вполне себе живы) )) Маська жрется меньше, но все же жрется (теперь уже, скорей, по привычке) )) Своих более-менее не трогает, а вот чужих просто загрызает, зараза такая Да еще и орет при этом, как потерпевшая )) я когда в гости приезжаю, убить ее готова за этот лай бесконечный даже не столько за пожранные лодыжки, сколько за ор Удивительно пакостное создание Как они ее терпят, не представляю!
Этого товарища предложу, как только дозвонюсь но ничего не обещаю конечно
Заголовок сообщения: Re: Мелкий, эксклюзивный, жрущийся собакевич. Ищем ручки, которые не испугаются.
Добавлено: 16 янв 2013, 14:28
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
ну ладно и если кто-то младше ее по статусу ручку тянет. она - первый после бога. остальные... ну известно куда. хозяйку-то он я так поняла не трогает!?
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 янв 2013, 14:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
jula писал(а):
девушки, вы решили моему дяденьке всех мелких жрунов предлагать? ))) Пинька и Маська живы-здоровы (ну может, не совсем здоровы, но вполне себе живы) )) Маська жрется меньше, но все же жрется (теперь уже, скорей, по привычке) )) Своих более-менее не трогает, а вот чужих просто загрызает, зараза такая Да еще и орет при этом, как потерпевшая )) я когда в гости приезжаю, убить ее готова за этот лай бесконечный даже не столько за пожранные лодыжки, сколько за ор Удивительно пакостное создание Как они ее терпят, не представляю!
Этого товарища предложу, как только дозвонюсь но ничего не обещаю конечно
Маськи все такие... ну до чего же я люблю их за это.
Сегодня был у врача с ребенком. Нас направили к аллергологу с кашлем ее. Так вот теперь даже не знаю , что и думать. Тут похоже не 4-ю собачку брать . а как бы своих не пришлось бы..........пристраивать. Но это вариант не для нас. Скорее продадим квартиру и в загородный дом переедем . будут собачки в теплом вольере жить , наверно им так даже лучше будет.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
Сегодня был у врача с ребенком. Нас направили к аллергологу с кашлем ее. Так вот теперь даже не знаю , что и думать. Тут похоже не 4-ю собачку брать . а как бы своих не пришлось бы..........пристраивать. Но это вариант не для нас. Скорее продадим квартиру и в загородный дом переедем . будут собачки в теплом вольере жить , наверно им так даже лучше будет.
Где-то на форуме писали контакты хорошего аллерголога.
Добавлено: 16 янв 2013, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
post32 Новик Геннадий Айзикович - профессор, аллерголог-пульмонолог, практикующий, работает в б-це Марии-Магдалины и в центре Рекоил 2271077 - мы у него лечились и там, и в больнице. тьфу-тьУ-ТЬФУ, в ремиссии уже несколько лет. В свое время нам его рекомендовали, как лучшего в городе - не разочаровались!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
post32 Новик Геннадий Айзикович - профессор, аллерголог-пульмонолог, практикующий, работает в б-це Марии-Магдалины и в центре Рекоил 2271077 - мы у него лечились и там, и в больнице. тьфу-тьУ-ТЬФУ, в ремиссии уже несколько лет. В свое время нам его рекомендовали, как лучшего в городе - не разочаровались!!!
Спасибо , за информацию. Мы в пятницу идем на первичный прием в поликлинику на Передовиков , а там дальше видно будет. А что у вас было , нас врач пугает астмой и еще чем-то , не помню чем.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
не расстраивайтесь-мою дочь тоже пугали астмой и т.д.,пушистого кота сказали убрать немедленно.Дочери тогда было 9 лет(сейчас 30) и никакой у нас астмы и ничего подобного.Врачи сразу грешат на животных,наверное им так легче.
Добавлено: 17 янв 2013, 17:14
Новичок
Всем привет! от дяденьки которому "сплавили" Маську (Мымру), Маська поживает нормально, хотя периодически на неё находит и пытается, типа, покусать, но это так для порядку, Пражского крысарика... даже и не знаю... если только на несколько дней, посмотреть реакцию Маськи... она Пиньку до сих пор периодически гоняет, хотя два года уже живут вместе, а вот насчет мальтеза Бумера, то наверно точно мог-бы забрать.
Добавлено: 17 янв 2013, 19:00
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
post32 писал(а):
Спасибо , за информацию. Мы в пятницу идем на первичный прием в поликлинику на Передовиков , а там дальше видно будет. А что у вас было , нас врач пугает астмой и еще чем-то , не помню чем.
нам тогда ставили: поливалентная аллергия пылевой, пыльцевой, бытовой и пищевой сенсебилизации, бронх. астма, респираторный аллергоз, атопический дерматит, аллергический ринит и .что-то там еще...- короче - по полной((( . единственно, не говорите аллергологам, что у вас есть животные - тогда будут лечить, нам пришлось врать, что мы от всех избавились, иначе все причины были только в животных... он лечит и медикаментами, и лазером (детей) - это абсолютно не чувствуется, просто ребенок лежит спокойно минут 20-30. раз в год мы лежал в больничках - физиотерапия - штука полезная))) потом решились на уколы от аллергии и заработали узловатую эритему... это страшнее аллергии... тоже сбой иммунки, но ... привет полный.... я послала всех врачей в индив. пеший, эротический, залезла в яндекс, сама пролечила сыну это дерьмо и повезла на мертвое море - там мы ее доутопили))) а теперь астма в ремиссии много лет, тьфу-тьфу-тьфу, аллергия - пара прыщей на морде, да сопли частые. а животные в полном составе с нами))) девушки, извините за off
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 17 янв 2013, 19:43
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
что-то мне знакома эта собака...недавно на работе зашла к коллеге, а у нее сидит под столом на "цепи" точно такой же...говорит, что жрется и хозы не справляются. Сразу нашелся желающий взять, там же с работы, но после пары неудачных попыток и чуть не откусанных пальцев - ретировался. Коллега вечером отвезла собаку обратно хозам, сказав, что такого жрущегося никто не может даже в руки взять, типа сами разбирайтесь. Может это он и есть ...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Танцующая_Тень Вы уверены, что крысарик? там, под столом был? просто их , ну, очень мало в городе, а с этим окрасом, он сильно на тоя похож....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 янв 2013, 23:22
Новичок
ЮЛА, все-б ничего, но мне кажется Маська вступит в борьбу, она до сих пор охраняет свою миску, Бимер стеснительный, как Пинька, но без миски он не останется... а то что она за палец тебя укусила..... я-ж говорил не надо совать P.S. она не крокодила, а , почти, воспитанная девочка ( простите... женщина).
Последний раз редактировалось Igorek47 17 янв 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 янв 2013, 23:34
Свой на форуме
Автор темы
Igorek47
Прочитала. Поняла. Звоните, если надумаете. Мне Вам всё равно не написать: Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений Во чё пишут. .
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 18 янв 2013, 00:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
rap-ira писал(а):
Igorek47
Прочитала. Поняла. Звоните, если надумаете. Мне Вам всё равно не написать: Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений Во чё пишут. .
Ир, личку Игорю подключили, так что можешь писать ему ну и он в любом случае позвонит пообщаться с тобой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5