Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФЕВРАЛЬ 2013.ТИГРИНЕ И МАРТЕ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!ИМ НЕКУДА ИДТИ,УСЛОВИЯ,в которых сейчас живет Тигрина-ужасные,там нет тепла,капает с потолка,ее не выгуливают(кроме Флоры-веги) и ей там очень плохо!!!!!
ТИГРИНА
СРОЧНО ,в КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКУ(1,5 мес,щенок,будет привит),нынешняя держать его не может больше(по независящим от малыша причинам).Помогите малышу передержкой,пожалуйста!!!!фото ниже,в макетах
28.01 На передержке,где умер Тайсон есть другие собаки,которых необходимо проколоть хотя бы циклофероном и гисканом!!!Провести профилактику среди тех,кто не болеет..СРОЧНО!!!МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ-ФИНАНСОВОЙ,ПИАРОМ,ПЕРЕПОСТОМ!!!
СИТУАЦИЯ НА 30.01.13 Щенки -малыши на кураторстве Даши-Танцующая тень.Остался -Волчик !ПРОСИМ ПИАРА!!! НА ПЕРЕДЕРЖКЕ В КОЛПИНО ОСТАЛИСЬ-ТИГРИНА и МартаТайсон и вторая сука погибли от парво.-Кураторов-нет,есть попсовет. В ИЛЬИНКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДЯТСЯ ДЖУЛИ(Черная взрослая сука 7 лет-куратор Надежда) ТРИ ЩЕНКА ПОДРОСТКА-Фауст,Деборэ и Квентин.-кураторы-нет,собираем поп.совет!
[color=#800040]27.01УМЕР ТАЙСОН!!!Скоропостижно,Привезли в клинику,врач уже констатировала ,что мозг умер.Понос и рвота,понос с кровью и частицами кишечника.Предположительно-парвовирус.!!!Тайсон-годовалый кобель,на передержке в Колпино остались три собаки из этой квартиры и 12 собак,которым необходимо лечение и профилактика.
15.01 Предыстория.. В Колпино трагически погибла женщина,у которой жило и живет ДО ЗАВТРА,до 16 ЯНВАРЯ, 10 ЩЕНКОВ(ДВА ПОМЕТА),5 собак и 10 кошек...
Завтра их либо выставят на улицу родственники ,которые приехали хоронить хозяйку,либо...усыпят.
ПРИЮТЫ ИХ НЕ БЕРУТ, М.Я обещала машину прислать и забрать -сегодня отказала.
от знакомой.из контакта. "фото нет, я этих собак сама никогда не видела, 3 нестерильные суки, 1 стерилизованная, и кобель с яйцами, + 10 щенков от него + 10 кошек:((((" Щенков два помета. " щенков шесть -примерно 3-4 мес, и четверо около 1 месяца от роду, совсем недавно родились, страшненьткие все, говорят, окраса тигрового с редкой шерстью"
ФОТО СОБАКИ И ЩЕНКИ
ФОТО КОШЕК ЧЕРНЫЕ,ДЫМЧАТЫЕ,СИАМСКИЕ......
МЯ сказала,что шансов у щенков нет,погибнут в приюте-лучше усыпить... Собак готова взять Субботкина..Больше некому....
Ключи дали в полиции под честное слово на один день...приехавшая родня всех выставит на улицу завтра....
Заголовок сообщения: Re: 5 собак,10 щенков и 10 кошек завтра окажутся на улице.Погибла хозяйка.иформ-ая тема.
Добавлено: 15 янв 2013, 22:05
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
я возьму на кураторство четверых месячных щенков, и даже пойду и возьму кредит на передержку, если найдете передержку. я обзвонила всех кого знала - никто не берет даже за деньги. У М.Я. приют - это не Теремок ли? Там собаки сдохнут, ИМХО. Лучше усыпить тогда.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: 5 собак,10 щенков и 10 кошек завтра окажутся на улице.Погибла хозяйка.иформ-ая тема.
Добавлено: 15 янв 2013, 22:06
Свой на форуме
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
я возьму на кураторство четверых месячных щенков, и даже пойду и возьму кредит на передержку, если найдете передержку. я обзвонила всех кого знала - никто не берет даже за деньги. У М.Я. приют - это не Теремок ли? Там собаки сдохнут, ИМХО. Лучше усыпить тогда.
Patri, всё поняла, но вот если есть передержка, то можно всю компанию устроить хотя бы не неделю? Позвоните, пожалуйста, я не могу (см. выше) Андрею я попробую позвонить, если он даст эл. почту, пошлю фото щенков. Что получится - напишу.
Добавлено: 15 янв 2013, 22:16
Свой на форуме
Автор темы
там щенков больше чем есть на фото,на фото те,3-4 месячные и то не все...еще есть помет месячных,которым нужна передержка,Даша Танцующая Тень может взять их на кураторство...
передержки есть,но что изменится через неделю?((((кто будет платить за передержки,корм и пр...нет никого...вот я о чем(((
Добавлено: 15 янв 2013, 22:30
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Patri удалено модератором
Сегодня мне позвонил из Гатчины (или округи Гатчины) Андрей по моему объявлению в газете "Отдам 4-мес. щенка-звонка в добрые руки", там фото не было. Но мы своих щенков пристроили. Я его спросила, если появятся другие, можно ему позвонить? Ответил: да, звоните. Его телефон: 8-904-610-3033.
Добавлено: 15 янв 2013, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
Patri удалено модератором Сегодня мне позвонил из Гатчины (или округи Гатчины) Андрей по моему объявлению в газете "Отдам 4-мес. щенка-звонка в добрые руки", там фото не было. Но мы своих щенков пристроили. Я его спросила, если появятся другие, можно ему позвонить? Ответил: да, звоните. Его телефон: 8-904-610-3033.
оставьте это при себе и позвоните сами,я к этим собакам имею такое же отношение как и вы.делайте свои выводы молча,я не могу,а не хочу
Добавлено: 15 янв 2013, 22:45
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
LoMpir писал(а):
Блин,могу отдать под все это стадо двушку в области(150 км от спб за Волхов),но кто там с ними будет жить?? Ну я честно не знаю,что делать
Может не надо, чтобы там с ними жили? ну хоть первые недели. Может отправить туда кошек и щенков и нанять человека за денежку кормить и убирать? типа на зарплату. Открыть группу в контакте и собирать на оплату передержки (а в реальности на оплату приходящего человека). Врят ли в Волхове полно работы для пожилых женщин, а посвещать 2-3 часа в день за деньги- это работа. Только при таком плане нужны машины которые туда отвезут животных и корм и дело это ни одного дня... Почему все заранее думают, что родственники твари бездушные?? Если их убедить, что животных вывезут в течении нескольких дней и им не надо будет платить за усыпление и грех на душу брать......
Но "переезд" в Волхов это только до нахождения кураторов и передержек... а это всегда самое сложное....
Андрею из Гатчины я уже позвонила и выслала фото 4-мес. щенков на почту. Жду ответ. Если решит кого взять, сама организую туда завтра машину, но это всего 1 щенок.
Добавлено: 15 янв 2013, 22:57
Свой на форуме
Автор темы
el71 писал(а):
Андрею из Гатчины я уже позвонила и выслала фото 4-мес. щенков на почту. Жду ответ. Если решит кого взять, сама организую туда завтра машину, но это всего 1 щенок.
А в Лукаши никто не в состоянии позвонить?
я позвоню в Лукаши и что?где взять столько денег?250 за щенка это ж так много за всех.....
Добавлено: 15 янв 2013, 23:00
Частый гость
Patri писал(а):
как я поняла,родственники УЖЕ в Колпино,но остановились в другом месте..больше-не знаю ничего((((
велено собак и кошек убрать,ключа от квартиры у Надежды нет,ключ у третьего лица...
ну, почему наследники все время такими суками оказываются?! столько уже таких тем было!!! у меня соседка две квартиры по завещению от чужих людей оттяпала и тоже заверещала, что всех кошек на улицу выкидывает... мне пришлось при невынесенном трупе бывшей кошатницы с фотоаппаратом стоять и кошек снимать, чтобы быстро в контакт закинуть... мы их потом год пристраивали... взрослых и больных
Так кто за идею "все едут в Волхов"? Утопическая конечно, но тут полсайта такого... на одной вере и энтузиазме
Выше писала девушка, что готова взять кредит, если кто-то найдёт передержку. Ведь деньги в оплату недели так или иначе соберутся из контакта, но это будет потом, а надо сейчас. Если места там есть, думаю, 1 - 2 дня они потерпят с оплатой, учитывая ситуацию. Но надо с ними разговаривать.
И читайте, пожалуйста: 250 руб - за 6 щенков, а не за 1.
Добавлено: 15 янв 2013, 23:24
Частый гость
el71 писал(а):
Выше писала девушка, что готова взять кредит, если кто-то найдёт передержку. Ведь деньги в оплату недели так или иначе соберутся из контакта, но это будет потом, а надо сейчас. Если места там есть, думаю, 1 - 2 дня они потерпят с оплатой, учитывая ситуацию. Но надо с ними разговаривать.
...а кошки?
кстати сегодня в нашей группе девушка предложила "За 3 т. в месяц, передержка щенка берёт, который ходит в туалет на улице.". У нас в группе полно щенков, но они еще по второй привики не сделали и поэтому не гуляют... так что предложение свободно
Добавлено: 15 янв 2013, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
el71 писал(а):
сажать собак без куратора-передержка не возьмется.....Насчет щенков-это Даше решать,куда и чего.... кошек там вроде кто то попытается пристроить...опять же-я знаю ровно столько сколько пишу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1