Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Друзья, нужна ваша помощь! Закрывают Инсектарий в зоопарке
Добавлено: 14 янв 2013, 23:13
Новичок
Автор темы
Уважаемые коллеги и все, кому это не безразлично!
Директором Ленинградского зоопарка, Скибой И.С., принято решение о расформировании отдела «Инсектарий», что приведёт к фактическому уничтожению коллекции, собранной отделом, начиная с момента его создания (конец 2008 года), насчитывающей около 100 видов беспозвоночных и более 70 видов амфибий. На базе работы отдела с коллекциями амфибий и беспозвоночных достигнуты значительные успехи в разведении редких видов, созданы четыре экспозиции (временные и постоянные), опубликованы более 10 научных и научно-популярных работ, а также разработаны уникальные, не имеющие аналогов, занятия для дошкольников и младших школьников. Просим Вас не допустить совершения подобного «преступления» в отношении животных и всех тех посетителей, их детей, которые с удовольствием посещали и посещают наши выставки, экспозиции и занятия. Направляйте Ваше мнение в адрес уполномоченных лиц Санкт-Петербурга по следующим электронным адресам и/или через он-лайн форму:
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Спасибо всем, что поддерживаете нас!!! завтра первой половине дня должен пройти сюжет про нас на пятом. еще вчера было в известиях, сегодня еще сотка снимала и завтра санкт-петербургские ведомости хотят. так что поезд идет полным ходом
сейчас сказали, что с 1 февраля скиба собирается отдать амфибий в другой отдел. для этого отправляет оттуда одного человека "поучиться" в рижский зоопарк. Ей все нипочём!! ей сейчас голову оторвут, а она прическу поправляет.. удивительная баба. она просто нас не знает. мы не то что до призедента, если надо, до господа бога дойдем..
сейчас сказали, что с 1 февраля скиба собирается отдать амфибий в другой отдел. для этого отправляет оттуда одного человека "поучиться" в рижский зоопарк. Ей все нипочём!! ей сейчас голову оторвут, а она прическу поправляет.. удивительная баба. она просто нас не знает. мы не то что до призедента, если надо, до господа бога дойдем..
Быть может у кого-нибудь есть выходы на Прокуратуру города или Петроградского района. Дело в том, что у нас на нее собраны материалы. Там нарушения не космического масштаба, но их ОЧЕНЬ много и при желании можно дать срок, ну или уж по крайней мере отстранить от руководства. Но прокуратура на сегодняшний день разбираться по каким-то причинам не хочет и переправляет все в комитет по культуре. мы конечно все равно от них "не отстанем", но понять бы почему так??
Анютка,а в генеральную прокуратуру нельзя отправить(кто то мне советовал) и написать,что наша ничего делать не хочет.Честно говоря ты меня расстроила,что все поползновения моего отдела бестолку?? Кошек жалко,отомстит мне скибятина.
Анютка,а в генеральную прокуратуру нельзя отправить(кто то мне советовал) и написать,что наша ничего делать не хочет.Честно говоря ты меня расстроила,что все поползновения моего отдела бестолку?? Кошек жалко,отомстит мне скибятина.
не переживай, Леночка. если надо дойдем до господа бога. а эта.. она не перед чем не остановится, сама понимаешь.. сделаем все, что в наших силах!!!!
Сегодня подготовлено новое обращение на имя губернатора, в комитет по культуре и в прокуратуру!! Его подписали более 20 работающих сотрудников и несколько бывших!!!! Спасибо всем!!!!!!
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
испугалась, прочитав название темы, что сейчас придется подыскивать место в квартире для временного приюта питомцев инсектария (я не знала, что это такое )...на демократоре +1
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
у Милки спроси,у неё родители с Тюльпановым в своё время общались.
Я все понимаю, Леночка, держись. Другого выхода у нас все равно нет.. А Милка.. не хочу даже об этом говорить. Человек, которого я считаю другом не только не помог, но еще и осуждает мои действия. не знаю плакать или смеятся... ((
Кстати, очень показательно для Скибы. Из списка коллег из разных зоопарков, подписавшихся за нас она выбрала самую пожилую и названивала ей. В разговоре она истерила, клеветала на нас и осуждала ее действия, чем в конце концов окончательно запутала женщину и практически довела до сердечного приступа. У меня НЕТ слов!! у меня НЕТ оправданий!!! она ни разу не вызвала ни меня, ни Мишу для разговора!!! она нас избегает. А бьет по самым слабым..
Как сказал один из уволенных сотрудников: "Да, если скибу наконец отстранят, очередь из желающих вернуться в зоопарк выстроится до Горьковской..."
Битьё скибой слабых продолжается.. Вызывает молоденьких - запугивает увольнением - они отзывают свои подписи. Уже минус одна. Методы работы, как в 37 году.
Анютка,напиши в ЛС кого эта сука вызывала??Помоги,по возможности,куда можно написать и текст,по её приказам о кошках -не кормить,т.е.обрекать на верную смерть в морозы.Народ подпишется,не поможет,хоть шуму наведём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3