Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Betti_1.jpg
IMG_8471.JPGzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
_MG_3391.JPG
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg12~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
3~0.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegqy_uOaJG-vY.jpgszhat2.jpg_77A5201_1mb.jpg
1.jpeg
11.jpgHD9_8511.jpgcats_-04.jpgHD7_5699.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3~0.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 дек 2024, 21:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением...СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:09 
Свой на форуме

Автор темы

2019/09/11
Малыш...
Изображение

Читать дальше...

2018/04/27
Мы переехали в область. Мы - это собственно Малыш, конечно же Даша, с которой началось моё знакомство с волонтерской и зоозащитной деятельностью в СПБ http://poteryashka.spb.ru/forum/112-4771-1 и некогда мой подопечный Пуш viewtopic.php?t=128489. В общем, я пока в этой теме просто про нас про всех буду писать, как-то одно целое мы уже :reks: :reks: :reks:

2013/01/23
Всё. Мальчишка ДОМА. У нас)))

Добавлено (23.01.2013, 01:59)
---------------------------------------------
Цитата (Chief)
пусть пока останется у нее, а если не справится - поедет обратно к нам.
Марина Ярославовна, извините, но ко мне он попал не из приюта. Есть конкретные люди, которые его нашли и по согласованию с которыми он остался у меня. Если кто-то и вправе устанавливать мне "испытательный срок", то они, Ольга и Лидия, но никак не Потеряшка. Прошу прощения.

Дата: Среда, Сегодня, 01:46 | Сообщение # 36
Марина Ярославовна

Статус: на сайте
Елена не написала. что прежде чем дать ей информацию я сама ее проверила.
Я позвонила сразу хозяйке. Спросила она ли у телефона, ее данные есть в договоре, она мне это подтвердила.
Дальше я просила, как дела у собаки, даже не говоря о том ,что собака у нас.
Трубку сразу положили.Перезвонила - сбросили.
Больше у меня не было сомнений.
Дальнейшие проверки и попытки кого-то найти - это просто пустая трата времени.
Елена хочет его взять себе. У меня есть сомнения в плане ее позиции "собачника".
Но это лучше, чем деражть его в приюте, т.ч. пусть пока останется у нее, а если не справится - поедет обратно к нам.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Замысловато всё оказалось. Лучше тему почитать. Сюда даже копировать не буду. Мальчишка у нас. Назвал/ся Малыш. Мальчишка потрясающий!!! до сих пор не верю, что не ищут...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 21/01/2013, пойдём по имеющемуся адресу. Если выяснить ничего не удастся либо от собаки откажутся, оставлю мальчишку себе. Ольга с Лидией, нашедшие его, не возражают. Подержите за всех нас кулачки/хвосты! ТТТ!!!
Тема мальчишки на Потеряшке (март 2012) http://poteryashka.spb.ru/forum/130-5314-1
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
20/01/2013 Несколько часов назад позвонила Марина Ярославовна, сообщила телефон и адрес. Увы, сперва звонки сбрасывали. Отправила смс "У меня ваша собака. Пожалуйста, ответьте на звонок. Если вы от него отказываетесь, то мне хотя бы кличку, прививки, привычки узнать". После этого просто перестали снимать трубку. По адресу: это недалеко от моей работы. Сегодня женщины (Ольга и Лидия), нашедшие мальчишку, попробуют своими силами добраться/пообщаться. Если не удастся, завтра я после работы зайду. Вот такая вот замысловатая судьба у мальчишки.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
17/01/2013 Обновлено объявление в группе "Я потерялся!" http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_110820 Прошу перепост!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто занимается пристройством бездомышей, посмотрите, пожалуйста, фото: как то же он после Спецтарнса стал домашним?!?!?!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
15/01/2013 04:01
Метис лабрадора черный найден 13.01.13 на ст. Ручьи (Калининский р-н СПб).
Был с ошейником и поводком. Чипирован (был отловлен Спецтрансом 22.02.2011 г. по адресу ул. Садовая, д. 32). По мнению ветеринара возраст от 5 лет, передние зубы могли быть стёрты в период бездомной жизни. В холке выше 60см. Упитанный, ухоженный, добродушный, но на звонок в дверь басовито залаял. Лифт, лестницы хорошо. С поводком тоже хорошо. Ищем хозяев!!
Тел.: Тел.: (921) 442-7восемь-ноль6 Ольга, (911) 818-ноль4-три5 Елена
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На Доске Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29141

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось cups 12 ноя 2019, 00:11, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:26 
Новичок

{dg5} Замечательно! Пусть Малыш ведет себя хорошо и радует Вас)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:21 
Участник

Леночка, ну что ж с пополнением тебя , моя хорошая))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:02 
Свой на форуме

Автор темы

mar_ina_hvost Ankhet Туманность
ох, нас тут поздравляли, оказывается, вовсю))) прошу прощения за молчание. слоны приболели. сильно. поэтому в инете набегами "по-нужде". СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:05 
Свой на форуме

Автор темы

Последние новости: хоть и сетуют мои друзья, что кличка у нас неподходящая))) но уже прижилось "Малыш". Поэтому, сорри, все последующие упоминания этого собакевича будут поименованы именно так)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:14 
Свой на форуме

Автор темы

Из грустного: были на Репищева, показывали глаза. Причина: один глаз, похоже, попадал под лапу младшей коши; второй глаз - ставили подозрение на катаракту. Из радостного: катаракты нет, зацепленный кошью глаз имеет лишь небольшой почти заживший рубец, не сказывающийся на зрении. Все 43 кг, возраст около 6 лет. В машине ездит великолепно. Но на обратном пути удивил не мало: категорически отказался садиться в машину без меня (была попытка сесть с разных сторон). Не ожидала, думала, что я ему не настолько дорога))) еще и трех недель нет, как Малыш живёт у нас)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:18 
Свой на форуме

Автор темы

Пользуясь случаем, еще раз хочу поблагодарить "соседей" Лейлу, Викторию, Катю. И в клинику, и обратно мы с Малышом ездили по-царски))) на машинах))) и ждать нигде не пришлось!!! Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Будем рады видеть вас в гостях :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:37 
Свой на форуме

Автор темы

п.с. забыла сказать:
пришел ответ по скорой помощи: из того района 13 января с улицы не увозили никого. а если человек умер на улице, его кто увозит? и куда? сразу в морг? или сперва в больницу?
почему задаю вопросы: малыш умеет гулять в тч так, как-будто сопровождает человека с ограниченными возможностями (пожилого/инвалида). да и вообще мальчишка потрясающий, его уже очень многие полюбили. поэтому и не верится, что кто-то добровольно с ним расстался. объявление в "я потерялся" оставила. не все меня в этом решении поддерживают, но я смотрю на произошедшее ещё и глазами человека, который ищет собаку... а в малыше, повторюсь, нуждался кто-то особенный... малыш, конечно, не собака-поводырь в прямом смысле слова... но что-то такое есть.

Последний раз редактировалось cups 03 фев 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:29 
Свой на форуме

Автор темы

п.с. при покупке лекарств наконец-то почитала оба листочка, полученные сегодня в ветклинике: там про возраст написано 7лет 1 мес, хотя в разговоре упоминалось 6 лет. через три дня у нас контрольный звонок, заодно переспрошу, откуда вдруг такие цифры, аж с точностью до месяца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:00 
Свой на форуме

Автор темы

если кто-то живет/бывает на лужской улице, отзовитесь, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:08 
Свой на форуме

Автор темы

cups писал(а):
п.с. забыла сказать:
пришел ответ по скорой помощи: из того района 13 января с улицы не увозили никого. а если человек умер на улице, его кто увозит? и куда? сразу в морг? или сперва в больницу?
почему задаю вопросы: малыш умеет гулять в тч так, как-будто сопровождает человека с ограниченными возможностями (пожилого/инвалида). да и вообще мальчишка потрясающий, его уже очень многие полюбили. поэтому и не верится, что кто-то добровольно с ним расстался. объявление в "я потерялся" оставила. не все меня в этом решении поддерживают, но я смотрю на произошедшее ещё и глазами человека, который ищет собаку... а в малыше, повторюсь, нуждался кто-то особенный... малыш, конечно, не собака-поводырь в прямом смысле слова... но что-то такое есть.

пишу со слов помогающих в розыске хозяев: (1) сразу в морг. (2) в тот день в том районе было несколько умерших, все семейные. бо'льших подробностей узнать не удалось, ин-фа закрытая.
------------------------------------------
ольга/лидия, все помогающие, я "до кучи" (помимо болезни хвостов и аврала на работе) ещё и упала очень сильно, передвигаюсь с трудом. надо бы лужскую улицу оклеить/опросить. без подробностей, что-то типа "в январе найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком" телефон указать только мой, верхний телефон из моей подписи. заранее всем спасибо!

Последний раз редактировалось cups 03 фев 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:34 
Новичок

Лена,не знали о недуге,желаем быстрее поправиться,когда- то при таких обстоятельствах очень помог гель ЛИОТОН 1000.Почему Лужская улица?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:50 
Свой на форуме

Автор темы

оленка
почему лужская - возможный адрес проживания малыша. п.с. за пожелания/советы спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:43 
Свой на форуме

Автор темы

"докладывала" сегодня лужецкому о состоянии глаз. до выходных продолжаем капать. в пятницу контрольный звонок, по результатам - либо опять визит в клинику, либо... свобода и долой лекарства))) ТТТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:17 
Участник

А я настаиваю на Маркус Лайл Браун. ну и далее что нибудь победное))) а в обиходе Малыш)))кстати актер негр)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:43 
Свой на форуме

Автор темы

Туманность писал(а):
А я настаиваю на Маркус Лайл Браун. ну и далее что нибудь победное))) а в обиходе Малыш)))кстати актер негр)))

машунь, вот я завтра посмотрю, как ты ему всё это, глядя в глаза, скажешь))) п.с. а что-нибудь победное это что?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:42 
Участник

Маркус очаровательн!!!!!!!!!!!!!!!! на Лайн Брауна конечно я зря замахнулась.. но положение этого комодика( Малыша) обязывает его как то называть по взрослому и с уважением))) {haa} {haa}
Лен кончай его перекармливать, он за 2 недели толще стал еще))) вообще раньше банкеточка была...а теперь совсем уж.. кушетка.. спать на его спине можно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:02 
Посетитель

Какая грустная и одновременно счастливая история. Очень рада за Малыша.
У меня два года назад в пригороде потерялась собака. И я ее так и не нашла. Взяла другого песика из Филлмора (просто не смогла пройти мимо). Но все думаю - может, кто-то приютил мою сумасшедшую Маришку.
Еще раз вам спасибо за зверя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:13 
Свой на форуме

Автор темы

Туманность писал(а):
Маркус очаровательн!!!!!!!!!!!!!!!! на Лайн Брауна конечно я зря замахнулась.. но положение этого комодика( Малыша) обязывает его как то называть по взрослому и с уважением))) {haa} {haa}
Лен кончай его перекармливать, он за 2 недели толще стал еще))) вообще раньше банкеточка была...а теперь совсем уж.. кушетка.. спать на его спине можно)))

машунь, ну скажешь тоже))) он и раньше на банкеточку не тянул))) п.с. с такими гостями, как добрая тётя маша, похудеешь :P к нам пока только с пустыми руками можно :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:00 
Свой на форуме

Автор темы

marishka писал(а):
Какая грустная и одновременно счастливая история. Очень рада за Малыша.
У меня два года назад в пригороде потерялась собака. И я ее так и не нашла. Взяла другого песика из Филлмора (просто не смогла пройти мимо). Но все думаю - может, кто-то приютил мою сумасшедшую Маришку.
Еще раз вам спасибо за зверя.

татьяна, спасибо на добром слове! и за вашу историю тоже спасибо! представляю, скольких душевных сил вам стоило это пополнение... и, наверное, да, правильнее думать, что кто-то приютил... хотя и об этом думать больно... они же часть нас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:48 
Свой на форуме

Автор темы

рано радовалась. в пятницу докладывала/сь лужецкому. капаемся до 10ти дней и, как я поняла, визит неминуем независимо от результата :( где взять время/силы, когда болеют сразу все :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:15 
Старый знакомый

Держитесь, Леночка! Всё будет хорошо! {yee} :) {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 01:32 
Свой на форуме

Автор темы

olsurik писал(а):
Держитесь, Леночка! Всё будет хорошо! {yee} :) {dg4}

спасибо огромное!!! это с непривычки накатило... в таком составе у меня хвостики впервые и чтобы вот так сразу все в лечение вляпались, включая меня... спасибо форумчанам, помогли/помогают очень!!!
п.с. кстати, очень выручили навыки малыша: ходок из меня сейчас никудышный, так что его умение очень размеренно гулять и чутко реагировать на хозяина позволило сохранить все прогулки. не устаю открывать этого собакевича и удивляться, что его потеряли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 01:47 
Свой на форуме

Автор темы

закончили прокапываться. доложились лужецкому. всё-таки он настоятельно рекомендует подъехать. постараюсь на следующей неделе это сделать.
п.с. забыла написать: ольга и лидия, нашедшие мальчишку, передавали гостинца в честь пополнения и деньги (1000рублей) на приданое))) спасибо огромное!!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 21:40 
Свой на форуме

Автор темы

приехали от лужецкого. ура))) долой лекарства))) всё хорошо))) ТТТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 13:21 
Посетитель

Ура! Как я за вас рада )). Надеюсь, все и дальше будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 00:29 
Свой на форуме

Автор темы

marishka писал(а):
Ура! Как я за вас рада )). Надеюсь, все и дальше будет хорошо.

Татьяна, спасибо огромное! Приятно! Очень!!! :-[ :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:14 
Свой на форуме

Автор темы

третий месяц, полёт нормальный))) ТТТ!!!
пс немножечко свежих любительских впечатлений))) http://www.youtube.com/watch?v=4dcPYD2ByLM

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:40 
Свой на форуме

Автор темы

P.s. недавно гостила мама, тяжело перенесшая смерть своей собаки, оттаяла. а я вздохнула с облегчением. они хорошо поладили и, если карат найдется,
мне не придется делать мучительного выбора... ВСЕ ОСТАНУТСЯ В НАШЕЙ СЕМЬЕ! Дай Б-г!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:42 
Свой на форуме

Автор темы

можно нас в Happy? пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:48 
Свой на форуме

Автор темы

зная беспокойство некоторых форумчан в отношении моей персоны: всё здесь http://poteryashka.spb.ru/forum/112-4771-1 в прославивших/ся 58 днях я честно призналась, что новичок, во всём! и искренне благодарна всем, поддержавшим и поддерживающим меня. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]