Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи! Мушка. "Найдена и отдается кошка..."...Возвращали 2 раза. Наконец дома !
Добавлено: 14 янв 2013, 18:28
Свой на форуме
Автор темы
МУШКА НАШЛА ДОМ БЕЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ. Их она панически боится. ... но с маленькой собачкой )
ПОМОГИТЕ МУШКЕ ПИАРОМ,чтобы найти дом откуда уже не выставят за дверь
"Мушке всего 1 год. Окрас у Мушки трехцветно-пятнисто-полосатый - очень необычный. Мушка-настоящая кошка-хозяюшка, интересующаяся всем в доме. В меру любопытна, немного застенчива, обожает ценные подарки-игрушки, мечтает играть со своим Человеком, сидеть на коленях и ощущать себя центром вселенной). Считается, что трехцветки приносят в дом счастье, удачу, благополучие. В семью без маленьких детей. Туалет в лоточек. Мушка стерилизована" Во дворе ул. Бассейная д. 12 знакомая нашла кошку. Кошка находилась в темно-синей переноске. Внутри лежал пакетик китикета и игрушки. Кошка гладкошерстная, трехцветная, коричнево-полосатая с рыженой.
Опрос окружающих результата не дал. Ориентировочно переноска с кошкой стояла на улице с 15 часов 14.01.13. Сейчас в парадной сидит в переноске на ул. Варшавская.
19 ч. 14.01.13 На 2 дня приютила знакомая
Пошла делать фото. чего дальше - не знаю. время нет совсем сейчас.
Коша оказалась НЕ БЕРЕМЕННАЯ !!!! Просто полненькая. Была возможность, что уже стерилизована, но шва не наши (когда побрили), могла быть на ранней стадии беременна , ... - стерилизовали. Она не была беременная - слава Богу !
15.01.13 ПОТЕРЯШКА зарегистрирована
ЯК 41001798604935[/color]
РАСХОДЫ: 2000,00 - стерилизация на дому. корм, пеленки. - чеков нет.
ПРИХОД: 1500,00 на ЯК от ИВАНА из ВК 300,00 на мой тел. от Татьяны из ВК
Последний раз редактировалось missmara 11 июн 2013, 17:56, всего редактировалось 66 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Может попробовать разные имена Её ведь как-то называли, может подберётся имя, на которое кошь сразу отзываться будет?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ай как на я люблю таких кошек!!! Они реально зпгадочные(не знаю как Мышильда а у меня Кася окраску свою иногда меняет(в сысле насышенность,форма и расположение пятен))
Мышка сегодня рычит в клетке у себя. СХОДИЛА В ЛОТОЧЕК - молодец. Коготки ей слегка подрезали, она лапами машет - будь здоров. ... (( Очень ее жалко. Вчера она уже была расположена и к общению и к ласке..... а ее на стол, к врачу.. щупали, щупали, а потом еще и усыпили ( ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ НЕ ДОВЕРЯЕТ. хотя, чувствуется, что плохо ей от этого самой... не понимает Мышка, что с ней такое твориться последнее время !
МЫШКЕ БЫ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ.... и лучше без человека обидели её сильно ((
сегодня навещала Мушку. ) погладила , когда она ела. Руку нюхает, но тут же взяла и прикусила (не сильно). ПРоявила интерес к игре хозяйской кошки. выглядывала из клетки... но не вышла.
Разместила. Но вот думаю - может, сделать текст какой-то оригинальный (Марию Максовну попросить) и фото побольше прикрепить (у нее есть другие удачные)?
Заголовок сообщения: Re: 14.01.13 "Найдена и отдается ..." передержка ! Сделайте нам макетик, плиз!
Добавлено: 18 янв 2013, 20:19
Свой на форуме
Автор темы
Sve вот мне кажется не плохие получились
СДЕЛАЙТЕ НАМ МАКЕТИК, ПОЖАЛУЙСТА,
она по окрасу необычная. Трехцветная пятнисто-полосатая. ) НУЖЕН ТЕКСТ, ...
"СПб. Трехцветная пятнисто-полосатая кошка Мушка в поисках дома. Мушка не ординарная особа. Пережила предательство человека и была на грани жизни. Нуждается в уважении и понимании ее ранимой натуры. Любопытная и обожает, когда с ней играют. Стерилизована. Туалет в лоточек. т. 89217421ОО5 Марина"
Заголовок сообщения: Re: 14.01.13 "Найдена и отдается ..." передержка ! Сделайте нам макетик, плиз!
Добавлено: 19 янв 2013, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Фото хорошие. Макетик не обязательно, во всяком случае, для Контакта. Я лично не люблю макетики, мне больше нравятся посты с фото, но с текстом, который за душу берет. Могу пока разместить с тем, что есть, но советую попросить Марию Максовну помочь с текстом.
Как я поняла, она еще не очень верит людям? Столько перенесла бедняжка. Что за нелюди!!!! Кошь красавица! Черновик написала, может что новое есть в поведении.
Добавлено: 19 янв 2013, 14:08
Свой на форуме
Автор темы
Мария Максовна, да. Она и хочет общения, и боится. В этом пока проблема. Мне она вчера полизала руку, я ее погладила по голове когда она ела... но если задержать возле нее руку - она поднимает лапку и хочет ударить по руке. КОготки сейчас подстрижены у передних лап. Она очень любопытная, внимательно следит за игрой хозяйской кошки. Но из клетки не выходит пока. Хотя когда только выпустили из переноски - без паники обежала весь коридор и кухню и подходила на еду без страха к рукам, ее пришлось закрыть в туалете тогда (во избежании конфликта с хозйской кошкой), где она расслабилась и это фото сделано тогда
Последний раз редактировалось missmara 19 янв 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Мне оооочень нравится фото 3 и последнее. Санкт-Петербург. Замечательная кошка Мушка ищет дом, где поймут, приласкают, не предадут. Мушка-настоящая кошка-хозяюшка, интересующаяся всем в доме. В меру любопытна, немного застенчива, обожает внимание, ценные подарки-игрушки, мечтает играть со своим Человеком. Она тянется к людям, уважает их, но хочет уважения к себе. Молода, только 1,5 годика, дружит с лотком. Считается, что трехцветки приносят в дом счастье, удачу, благополучие, а Мушка- трехцветка-полосатка подарит Вам еще и уют, спокойствие, радость. Звоните. Вас очень ждут. тел.
Добавлено: 19 янв 2013, 19:57
Свой на форуме
Автор темы
Мушка потребовала, чтобы ее выпустили из клетки. Ведет себя в комнате игриво. Ходит, бродит. Прилечь легла в ногах под столом. Хочет подойти к хозяйской кошке, но та шипит и убегает. Дружбы не получается. От рук убегает пока. Но покушать подходит... топчется у рук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4