Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Sonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Bezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBetti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgKN8f55HtHfQ.jpgR0J9zgmKo00.jpgpalevyy_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
mikro~24.jpgYU3HzxwPUpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~12.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgdevochka_2.jpg4.jpgolirom.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
mikro~3.jpgDSC_0731_2.JPG_77A5201_1mb.jpg4.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашенего! Избит лопатой! Беспредел-2! Лобзик выписан из больницы.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 23:38 
Участник

Автор темы

Лобзик выписан из Филлмора и уехал домой с хозяйкой. Всем большое спасибо за отклик и участие! :flower:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подозрения опять на бригаду узбеков, которые там на стройке работают. Они ненавидят всех собак. Завтра будет их проверка отделом полиции.

Продолжение. Вчера было это viewtopic.php?f=2&t=97351 Сегодня приехала делать уколы в садоводство к вчерашней избитой собаке у соседей.
В это время прибежала женщина со слезами и сторож, собаку избили лопатой, лужа крови! Собака доползла до укрытия и лежала на морозе уткнувшись мордой в грязь.
Вызвала милицию, приехали участковый, дежурная группа, дознаватель. Изъяли лопату и кровь, как вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело.
Сообщила по тел. хозяйке собаки, она рыдает, сказала, что так не оставит этот беспредел, у неё муж тяжело болен, не встаёт, а теперь и собака... Но она приезжает кормить Лобзика и рядом соседка в её отсутствие тоже кормит его. Это уже не первая собака. Собак убивают с недавнего времени. У этой хозяйки это уже 2-ой. Первую она сказала тоже убили, забили насмерть в её отсутствие. Женщина написала заявление, жестокое обращение с животными. Собаки старенькие, совершенно спокойные.
8-904-511-07-56
Лобзик доставлен в Филлмора, Марина Юнона с мужем довезли, огромное им спасибо за неоценимую помощь!!!
[/size]
На месте преступления найдена лопата, которой ублюдки и избивали собаку. Необходимо найти ублюдков, которые это совершают, а не заминать дело и спускать на тормозах!!!

Приход: :flower:
Tanya-psk - 500
МаРЦЕНЮК - 1100
Итого: 1600

Перечислено на ЯК клиники - sany19 - 500

Последний раз редактировалось florabell 23 янв 2013, 11:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:05 
Посетитель

Н.Н. писал(а):
Как мне удалить сообщение, я , правда, не подумала, что это лишнее.?

Под Вашим сообщением кнопка "правка", нажимаете и правите текст (или голубой крестик - удалить). Можете оставить первые 3 строчки, как выражение своих чувств.

Жалко пса до слёз.
Что говорят врачи, какие процедуры? Что будут делать псу в клинике? А потом хозяйка его опять на самовыгул будет отпускать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:37 
Участник

Люди!!!Ларисе для этих собак сейчас помощь нужна!!!! :help: :help: :help: :help:
Насчет узбеков.Насколько я знаю,председатель этого садоводства НЕЗАКОННО ЗАНИМАЕТСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ ПОДДОНОВ на земле садоводства,а эти узбеки там работают,на его "производстве".
Надо чтобы жители скопом пошли на него заяву писать(желательно в прокуратуру,что у него денег не хватило отмазаться) ну и ПОЗВОНИТЬ В УФМС.!!!

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:15 
Друг хвостов

Варь, ты вот мышей любишь и объезжаешь их... и вообще животных любишь...
Но никто ж не видел, что это узбеки. Теория - "больше некому" - так то всего лишь теория. Женщина, которая нашла Лобзика, его и привозила, я с ней говорила. Можно что угодно говорить, но никто не видел, кто избивал. И что избивали - тоже не видели.
Честно говоря, мне все равно, если утверждаете, что лопатой - пусть будет лопатой. Наше дело лечить эти раны.
Но все же касаемо того, кто... какбы у кого кто не жил под боком и чем бы кто не был возмущен - по этой собаке никто не видел, кто это сделал. И уж, простите, советовать найти скинхэдов, что б у самого руки были чистые - это просто на грани....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:00 
Частый гость

jessy, а песик-то сейчас как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:07 
Бан

все исходит из того, что людям за работу должны нормально платить, а не 3 тыс. руб в месяц как "иностранцам", спрос должен быть с председателя . или им нормально платят, но все деньги они отправляют семьям на Родину . Но это не дает им право ЖРАТЬ наших собак и бить . поэтому написали заяву , так хоть как -то их усмирить . а то что они тупые и хитрые , это точно . я всегда была толерантная , но подруга еще 3 года назад сказала , скоро они нас жрать начнут . и точно из-за сотовых убивают наших девчонок , при этом официально оформлены водителем такси .эти нации всегда были на грани закона . всегда . это у них в крови . то что у нас нельзя , у них правило . Как например, месть, семьи вырезают . любили б свою Родину и жили б там у себя .
я лично никогда не стремилась уехать из своего города , где родилась . и из страны .

а писать надо как можно больше и обо всем , что нас волнует . и пусть полиция работает .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:09 
Друг хвостов

Лобзик удовлетворительно. Он вчера все-таки крови потерял, капаем, колем антибиотиком, обрабатываем раны. Результаты анализов вот-вот будут, возможно, что-то скорректируем. За него много народу переживает, все должно быть хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:16 
Посетитель

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:22 
Участник

Автор темы

jessy писал(а):
Варь, ты вот мышей любишь и объезжаешь их... и вообще животных любишь...
Но никто ж не видел, что это узбеки. Теория - "больше некому" - так то всего лишь теория. Женщина, которая нашла Лобзика, его и привозила, я с ней говорила. Можно что угодно говорить, но никто не видел, кто избивал. И что избивали - тоже не видели.
Честно говоря, мне все равно, если утверждаете, что лопатой - пусть будет лопатой. Наше дело лечить эти раны.
Но все же касаемо того, кто... какбы у кого кто не жил под боком и чем бы кто не был возмущен - по этой собаке никто не видел, кто это сделал. И уж, простите, советовать найти скинхэдов, что б у самого руки были чистые - это просто на грани....

Лобзика нашёл сторож нашего садоводства, я была там, по поводу ранее избитой белой собаки и делала в этот момент ей уколы. Естественно мы побежали туда, я вызвала полицию. Лобзика избили, он лежал в луже крови у своей калитки. Пёс отполз в сторону, спрятался в полуразрушенную сараюшку, там его и обнаружил сторож, по кровавому следу...
Затем через бухгалтера нашли дом. тел. хозяйки Лобзика, Елены. Потом я стала звонить Марине Юноне, они с мужем приехали и к тому времени приехала и полиция. Женщина поехавшая в клинику вместе с Лобзиком - соседка, садовод. Я осталась с полицией, и это закончилось около 21 часа. Последними прибыли дознаватель с группой. Они фотографировали место преступления, забрали лопату и кровь для экспертизы, я и сторож были понятыми при составлении протокола.
Сегодня, тоже, приехали несколько машин, строили узбеков до позднего вечера. Завтра продолжение.
Ранее избитую белую собаку кормлю, колю по назначениям, она хромает, очень напугана, боится резких движений, психика собаки серьёзно пострадала. Лежит забившись в угол. Хвост иногда кровит. Сторож помогает мне её держать во время уколов.
Хозяйка Лобзика позвонила мне только поздно вечером. В клинику к собаке сегодня приезжала её сестра, она привезла отварное мясо нарезанное кусочками, Лобзик всё съел. Видимо он ждал близкого человека. Сама Елена приедет только после работы. спросила про планы, она сказала, что заберёт Лобзика после больницы домой.
Если кто может помочь оплатить какие-то расходы в клинике, пожалуйста, помогите! У хозяйки очень-плохо с финансами. Даже нет своего мобильника, муж лежачий инвалид и старенькая мама. Елена работает и содержит всех одна. :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось florabell 15 янв 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:35 
Бан

florabell
а у белой собачке будут хвост ампутировать ?
или рана заживет ? мазь эбермин не сказали использовать ?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:45 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):
florabell
а у белой собачке будут хвост ампутировать ?
или рана заживет ? мазь эбермин не сказали использовать ?

Сказали заживёт. Но она слабая и очень напугана. От прежней весёлой и жизнерадостной девочки не осталось и следа. Она в шоке. Сегодня была там целый день, кормлю, стараюсь ей помочь морально тоже. Глажу, разговариваю. Завтра приедет врач в садоводство, привезёт лекарство и осмотрит собаку, и сфотографирует на хорош. фотоап.
Кто сможет разместить её в контакте, собаке буду искать другой дом и прошу помочь в этом. :help: :help: :help:
Спасибо Дива, пришли 500 р. для неё :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 08:01 
Частый гость

florabell, вам уже сказали примерную сумму за лечение? Постараюсь завтра на ваш ЯК немного перевести.
Какие прогнозы врачей по Лобзику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 10:57 
Посетитель

jessy
Хочу внести ясность:
Я ко всем нациям отношусь одинаково - есть хорошие люди, есть плохие представители. У нас в деревне живут рабочие киргизы, так они всех собак по имени знают, всегда с ними сюсюкают, ничейных собака кормят и пускают на ночлег к себе в вагончик.
Я считаю, что те кто издевается над животными должны испытать тоже, что и их жертвы. Вам никогда не хотелось быть мужиком 60-го размера 2-х метрового роста, чтобы дать достойный отпор? У меня был случай - я от злости сломала мужику нос, когда увидела что он ударил собаку (не мою, она просто мимо пробегала и ничего плохого никому не сделала). Повторять свой "подвиг" не хочу - боюсь за свое здоровье, т.к. я девушка ростом 163см.
По поводу скинов: они реальная сила, не то что милиция, но к ним обращаться можно, только в случае 100% уверенности в виновности этих узбеков. Можно не скинов, а просто мужиков своих попросить "поговорить" по-мужски, но они не все согласятся (кто занят, кто не захочет). Но какое-то наказание этим сволочам, не обязательно узбекам - а тем кто виноват, хотелось бы воплотить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:20 
Частый гость

Настенокполностью поддерживаю. И, еще, скины это страшно, могут быть непредсказуемые последствия, погибнуть могут невиновные, что чаще и бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:37 
Свой на форуме

ivolca писал(а):
абсцесс за несколько часов может развиться ?
может хозяйка чего -то не договаривает и собака уже несколько дней лежала в крови ? и дела до нее не было . пока florabell
не увидела ?

Какие несколько дней? На фото - свежая, незапекшаяся кровь!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:42 
Свой на форуме

blercort писал(а):
ну скажем так,что кусаные раны и рубленные (от лопаты) несколько отличаются.На фото совковая лопата и бить ей удобнее плашмя (толку больше) если лопата и в крови,то возможно кто то просто разгонял сцепившихся собак тем что под руку попало,в данном случае лопатой.

Бить удобнее плашмя, да.
Но рубить углом - совковой лопатой - вполне... :(
Хорошо, что уродам попалась не обычная лопата. Собаки могло и не быть в живых...
Залаяла, наверное, на черных... Вот и результат. Ненавидят они всех (из-за того, что им не нпавится их положение и отношение к ним). :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:44 
Свой на форуме

Может уроды еще и вилами били (правда, вил там не валялось), так следы от вил - очень могут напоминать покусы. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:55 
Свой на форуме

ivolca писал(а):
все исходит из того, что людям за работу должны нормально платить, а не 3 тыс. руб в месяц как "иностранцам", спрос должен быть с председателя . или им нормально платят, но все деньги они отправляют семьям на Родину . Но это не дает им право ЖРАТЬ наших собак и бить . поэтому написали заяву , так хоть как -то их усмирить . а то что они тупые и хитрые , это точно . я всегда была толерантная , но подруга еще 3 года назад сказала , скоро они нас жрать начнут . и точно из-за сотовых убивают наших девчонок , при этом официально оформлены водителем такси .эти нации всегда были на грани закона . всегда . это у них в крови . то что у нас нельзя , у них правило . Как например, месть, семьи вырезают . любили б свою Родину и жили б там у себя .
я лично никогда не стремилась уехать из своего города , где родилась . и из страны .

а писать надо как можно больше и обо всем , что нас волнует . и пусть полиция работает .

Председатель-то здесь ни при чем. Черных нанимают частные лица, а не председатель. Вот с "нанимателя", у которого они заселились, и спрос должен быть.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:22 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Залаяла, наверное, на черных... Вот и результат. Ненавидят они всех (из-за того, что им не нпавится их положение и отношение к ним). :(

Ира! У нас теперь толерантность, не забывай. Даже в школе заставили сволочи наших учителей преподавать. Во Франции давно бы вагончик с гастерами закидали бы горящими бутылками, и делу конец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:48 
Бан

ivolca писал(а):
florabell

абсцесс возникает через 2-3 дня .

Не знаю, как у собак, а у меня после покусов(пока реабилитировался мой пёс, а я училась с ним обращаться), отёчность и воспаление появлялась мгновенно почти, в течении ближайшего времени. Буквально пара часов, если сразу не начать обрабатывать . Да, до того, чтоб вскрывать это всё нужно стало проходит какое-то время. Как раз пару дней(дочка не поверила, что перекись и хлоргиксидин наше всё и ходила на перевязки в травму. Кончилось тем, что вскрывали) Но, по моему, отёчность и воспаление уже и есть абсцесс. Собаки ещё как кусают в голову. Даже простое предупреждение не агрессивное за брыли прихватить. Моему псу в драке оставили царапину зубом на внутреннем веке и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:14 
Бан

Ирина_Чугунова писал(а):
Может уроды еще и вилами били (правда, вил там не валялось), так следы от вил - очень могут напоминать покусы. :(

Люди на птичьих правах тут. Они это прекрасно понимают. Уж кто-то кто, а узбеки не даги, сидят себе тише воды, ниже травы. Об них всякий ноги страется вытереть. Вот сейчас, на пример, если дело и не закроют сразу за отсутствием свидетелей, то только из-за них. И будут с них последние гроши тянуть. А те будут отдавать, лишь бы без работы не остаться и места под попой. На 100% уверена, если бы замочили бы собачку, то втихую, просто бы пропала и всё. А вот русские бухие придурки вполне себе могли. Тем более не первый случай. Имхо бухарь-маньячина просто захаживает, если и это правда избит. Ну и врачи говорят покусы. Им-то какой смысл врать?
Вы попробуйте эту "великую силу" скинов на дагов заслать. Фигу, жить хотят. Толку от них ноль, только пафос один. А узбеки что, везде крайние. А даги в центре города в макдаках разборки провоцируют и русских подростков с мест сгоняют, а им никто слова сказать не смеет. Уж оставьте свою рассовую ненависть уже для тех, кто действительно может быть опасен.

Последний раз редактировалось Ник-То 15 янв 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:19 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):
...Не знаю, как у собак, а у меня после покусов(пока реабилитировался мой пёс, а я училась с ним обращаться), отёчность и воспаление появлялась мгновенно почти, в течении ближайшего времени. Буквально пара часов, если сразу не начать обрабатывать . ...
Собаки ещё как кусают в голову. Даже простое предупреждение не агрессивное за брыли прихватить. Моему псу в драке оставили царапину зубом на внутреннем веке и т.д.

Наверное, зависит от степени "загрязненности" того, чем нанесена травма + сопротивляемость организма... :?
Если укус (прокус) собаки, то должны быть следы от верхних и нижних зубов, то есть, раны "парные" - так думается?.. Или нет? :?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:27 
Бан

Ирина_Чугунова писал(а):
Наверное, зависит от степени "загрязненности" того, чем нанесена травма + сопротивляемость организма... :?
Если укус (прокус) собаки, то должны быть следы от верхних и нижних зубов, то есть, раны "парные" - так думается?.. Или нет? :?

Ну да, лопата достаточно грязная. Порвать могли, если собаки. Не обязательно протамповать. Я думаю, в любом случае сложно перепутать раны от лопаты с покусами. Все же видели просто месиво и кровь, а врачи уже в подробностях. Не думаю, что ошиблись или врут. Какой смысл? Узбеков покрывают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:34 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):
... Я думаю, в любом случае сложно перепутать раны от лопаты с покусами. Все же видели просто месиво и кровь, а врачи уже в подробностях. Не думаю, что ошиблись или врут. Какой смысл? Узбеков покрывают?

Не должны бы.
Но, если у тех, кто это сделал (если сделал) были еще и вилы... Раны могут быть колото-рваные, как от укусов, но не "парные" (верхние и нижние зубы).
Меня кусали кошки, следы были от верхних и нижних клыков.
Врачи, конечно, лучше знают и могут отличить укусы от ран, нанесенных человеком.

Но и разбирательства с полицией (показания, письменные заключения) врачам не очень-то нужны, думается. У них и так дел полно. Поэтому - проще сказать: покусы.

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 15 янв 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:44 
Бан

Ну да, думаю разберутся {yee} Как там он сейчас, знает кто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 19:26 
Старый знакомый

Повторю то, что написала в предыдущей теме.

Читаешь некоторые темы на форуме и думаешь, где ты.
На форуме защиты бездомных животных или на формуе неонацистов.

Гитлер вот во всём евреев обвинял. Без всяких доказательств.
Или сфальсифицированных доказательств.

Так далеко зайти можно. За себя не страшно?
За душу свою, ежели она ещё есть.

P.S. Мой сын подрабатывал много лет на стройке, основная масса подсобных рабочих - узбеки. Приходили к нам в дом. Совершенно нормальные люди, спокойные, живут по законам. Очень семьи свои любят и заботятся о них.
Детей много, собак маловато, но вот кошек подбирали и выхаживали и выкармливали.
Ни вилками, ни ножами их не тыркали и не ели.
Коты славные, людей не боятся.

Сама лично знала несколько семей.
Пока сын там работал.
Тяжело им здесь было, но из человека в зверя никто не превратился.
И никакие неприятности, тем более с законом, им не нужны.

Подумайте о том, что пишете.
Так и до фашизма недалеко.

Люди, опомнитесь.
Или вы уже НЕлюди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:42 
Активист

tess писал(а):
Повторю то, что написала в предыдущей теме.

Читаешь некоторые темы на форуме и думаешь, где ты.
На форуме защиты бездомных животных или на формуе неонацистов.

Гитлер вот во всём евреев обвинял. Без всяких доказательств.
Или сфальсифицированных доказательств.

Так далеко зайти можно. За себя не страшно?
За душу свою, ежели она ещё есть.

P.S. Мой сын подрабатывал много лет на стройке, основная масса подсобных рабочих - узбеки. Приходили к нам в дом. Совершенно нормальные люди, спокойные, живут по законам. Очень семьи свои любят и заботятся о них.
Детей много, собак маловато, но вот кошек подбирали и выхаживали и выкармливали.
Ни вилками, ни ножами их не тыркали и не ели.
Коты славные, людей не боятся.

Сама лично знала несколько семей.
Пока сын там работал.
Тяжело им здесь было, но из человека в зверя никто не превратился.
И никакие неприятности, тем более с законом, им не нужны.

Подумайте о том, что пишете.
Так и до фашизма недалеко.

Люди, опомнитесь.
Или вы уже НЕлюди.

Тогда узнайте про статистику преступлений в Спб,так ради интереса.У узбеков и таджиков на родине есть даже рестораны где подают блюда из собак,есть собак у них норма.Нам постояннно напоминают о толлерантности.А к нам когда будет толлерантность...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:56 
Участник

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Председатель-то здесь ни при чем. Черных нанимают частные лица, а не председатель. Вот с "нанимателя", у которого они заселились, и спрос должен быть.

Ирина, всё это делается с ведома и разрешения председателя. Так сказала полиция. Идут проверки. Сегодня тоже, перетряхивали всё змеиное гнездо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 00:11 
Участник

florabell писал(а):
на хорош. фотоап.
Кто сможет разместить её в контакте, собаке буду искать другой дом и прошу помочь в этом. :help: :help: :help:
Спасибо Дива, пришли 500 р. для неё :flower:

Я могу.. На какую тему? Поиск ручек, передержки или сбор средств? Какие фото размещать, что в главпосте?

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 00:21 
Участник

Автор темы

Ник-То писал(а):
Люди на птичьих правах тут. Они это прекрасно понимают. Уж кто-то кто, а узбеки не даги, сидят себе тише воды, ниже травы. Об них всякий ноги страется вытереть. Вот сейчас, на пример, если дело и не закроют сразу за отсутствием свидетелей, то только из-за них. И будут с них последние гроши тянуть. А те будут отдавать, лишь бы без работы не остаться и места под попой. На 100% уверена, если бы замочили бы собачку, то втихую, просто бы пропала и всё. А вот русские бухие придурки вполне себе могли. Тем более не первый случай. Имхо бухарь-маньячина просто захаживает, если и это правда избит. Ну и врачи говорят покусы. Им-то какой смысл врать?
Вы попробуйте эту "великую силу" скинов на дагов заслать. Фигу, жить хотят. Толку от них ноль, только пафос один. А узбеки что, везде крайние. А даги в центре города в макдаках разборки провоцируют и русских подростков с мест сгоняют, а им никто слова сказать не смеет. Уж оставьте свою рассовую ненависть уже для тех, кто действительно может быть опасен.

Эти не тихие. Тихих я знаю. Эти твари реально ненавидят собак. Те, которые конкретно работает на этой стройке. + есть киргизы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 00:37 
Участник

Автор темы

ELLEgirl писал(а):

Я могу.. На какую тему? Поиск ручек, передержки или сбор средств? Какие фото размещать, что в главпосте?

Собака хромает и подволакивает ногу, хвост кровит, у неё всё тело болит, не дотронуться... жалобно взвизгивает...
чуть позже будут фото, пока наверно можно с летними пробовать, а потом заменить.
Спасибо за отклик!
Для неё конечно можно корм заказать хороший, хотя она каши с мясом очень любит. Если есть возможность, денюжка пригодиться для кормёжки. Если найдётся бесплатная и квартирная передержка, где собака будет не 20-ой. То, да. Хотя это из области фантастики...
Реальнее - активный поиск дома, где собакой будут заниматься по всем правилам, где она будет единственной и любимой. Вот в этом очень-очень нужна помощь. А когда будут хорошие фото, то возможно платный пиар и премиум размещение, а на это тоже уходит много финансов.
поэтому, поиск дома и денюжка для кормёжки. Лекарства я купила. И пожалуйста, пишите, что для Белки.
Что касается Лобзика, то к нему завтра приедет хозяйка, потом мне сообщит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]