Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpg
IMG_7407.JPG
13-12-2015.jpgmalenkaya.jpgIMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
2~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~2.jpg0~0.jpg
2~0.jpg
mikro~22.jpge4gFrnn4gpE.jpgVqzd8NruMA0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_1107_3.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~21.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~12.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgHD9_8396.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpgGD_2.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 01:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Буксировка саней и лыжника, делимся опытом обучения, впечатлениями)СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 15:05 
Старый знакомый

Автор темы

Увлеклись буксировкой :) Поделитесь опытом обучения.
Начали с санок.Но собака тащит их лёгкой рысью,Как научить именно бежать, желательно не приегая к помощи в.ых лиц?
Тащит санки не быстро,так-как буксировке обучались на шине,а шину таскать быстро не надо было,закрепилось видно)И закрепилась превычка останавливаться(типа чтобы меня дождаться) ,но на санках мне эти остановки не нужны {crz} Я оказываюсь в сугробах,чтобы не врезаться в собаку :D :D :D

Последний раз редактировалось DEYZI33 04 фев 2013, 20:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:36 
Старый знакомый

klopp Дык говорю же спрингер! Вперед можно в бок нет) отличная штука, учила на нем совю не вменяемую Мелкую и все живы не падали ни разу, с волкодавом правда не таскаем, но пристегнтая к ошейнику она отлично бегает.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:38 
Частый гость

Larita писал(а):
А тут еще и на собаках с такой скоростью. :ya protiv:

С какой "такой"? Есть разница - с собакой по равнине и со всей дури на неуправляемой ватрушке с горки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:51 
Частый гость

Larita
Спасибо за предупреждение :flower: но мы вроде на самоубийц не похожи :) катаемся только по дорожкам и полям {yee}
А про горки совместно с ватрушками,да и про санки наслышаны ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:01 
Старый знакомый

Автор темы

ксюндель писал(а):
klopp Дык говорю же спрингер! Вперед можно в бок нет) отличная штука, учила на нем совю не вменяемую Мелкую и все живы не падали ни разу, с волкодавом правда не таскаем, но пристегнтая к ошейнику она отлично бегает.

А где его взять - спрингер?
А мне на велике страаашно :-[ Но в планах есть) Мне главное чтобы собаки были в хорошей форме + мне веселее :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:04 
Старый знакомый

Автор темы

Larita писал(а):
Девочки, не будьте самоубийцами!!!
Уже домой собиралась, а тут про ватрушки читаю. :wall:
Сестра в больнице хирургом работает. Знаете, сколько привозят травмированных по скорой зимой, ко.ые катались НА ВАТРУШКАХ? Очень много!!! И почти все - с переломами спины. А тут еще и на собаках с такой скоростью. :ya protiv:

Спасибо :flower: Теперь буду знать,что не стоит ребёнка на ватрушке отпускать с горки...
А мы да, по равнинам на собаках катаемся,так что не опасно особо.

+ поводок надо всгда держать в руках,а не пристёгиваться(это касается новичков),чтобы можно было вовремя отпустить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:24 
Старый знакомый

DEYZI33 писал(а):
А мне на велике страаашно :-[

Мне на лыжах было бы страшней {crz} На велике я даже с двумя ездила, с овчаркой и с метиской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:29 
Старый знакомый

Мне вот эти сани понравились, но цена {crz} :
http://kupi-kolyasku.ru/.../detskiy_ ... w_comfort/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:31 
Старый знакомый

Автор темы

Дарина(СПБ) писал(а):
Мне на лыжах было бы страшней {crz} На велике я даже с двумя ездила, с овчаркой и с метиской.

Мне тоже было страаашно,очень,но после нескольких падений уже не страшно {crz}
Попробуйте - такой адреналин))) Это ещё к тому,что я вовсе на лыжах кататься не умею {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:32 
Старый знакомый

DEYZI33 писал(а):
Попробуйте - такой адреналин))) Это ещё к тому,что я вовсе на лыжах кататься не умею {haa}

Не, не буду, у меня уже были серьёзные травмы, не хочу пов.ений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:37 
Старый знакомый

Автор темы

Дарина(СПБ) писал(а):
Мне вот эти сани понравились, но цена {crz} :
http://kupi-kolyasku.ru/.../detskiy_ ... w_comfort/

Ого,красотень какая :hi: :ok: Тозе хотю :ya za: Цена - к следующей зиме накопить можно {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:44 
Частый гость

DEYZI33 писал(а):
А где его взять - спрингер?

Например тут. В основном именно эта модель встречается, вот ещё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:47 
Участник

Прям читаю и радуюсь за Вас.)) Тоже бы надо на нашем парне покататься. Жаль, мест особо нет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:49 
Старый знакомый

Автор темы

klopp писал(а):

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:58 
Старый знакомый

klopp писал(а):

Ничего себе цены {crz} В Ваке как-то раз видела, но не обратила внимание на цену. И тут есть дешевле:
http://vk.com/photo-17628433_288911937

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 21:06 
Частый гость

Дарина(СПБ) писал(а):
И тут есть дешевле

Во-первых, конструкция совсем другая, попроще, крепление на раму слабей. Во-в.ых, по .ке на магазин "такого товара нет в продаже" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 21:12 
Старый знакомый

Автор темы

Yuli писал(а):
Прям читаю и радуюсь за Вас.)) Тоже бы надо на нашем парне покататься. Жаль, мест особо нет(

А вы ночью,по заснеженным дорожкам :)
Совсем совсем негде? Где-то же с собакой гуляете)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 23:09 
Старый знакомый

Дарина(СПБ) не нне надо именно u образный, и лучше немецкий оригинальный. У меня 4 варианта было это самый хороший.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 23:17 
Участник

DEYZI33 писал(а):
А вы ночью,по заснеженным дорожкам :)
Совсем совсем негде? Где-то же с собакой гуляете)))

На поводке в наморднике, еще и по команде рядом при виде других собак :(

Спасибо всем за .ки, давно хотела шлейку для вейтпуллинга :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 23:41 
Старый знакомый

Автор темы

Yuli писал(а):
На поводке в наморднике, еще и по команде рядом при виде других собак :(

Спасибо всем за .ки, давно хотела шлейку для вейтпуллинга :flower:

Да у меня блин тоже собака немного того {crz} У неё это от того,что на людях мы бываем редко,я с ней в основном по полям гуляю) Людей чужих и собак почти не видит,поэтому облаивает) Но не кусит без команды это точно) Мы с этой проблемой к зоопсихологу с з/п собираемся,может поможет)
При виде людей и собак приходится перегруппировываться {crz}
А где вы живёте? А что за собакин? У нас то хорошо,поля рядом,есть пока где гулять,и то потихоньку застраивают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 01:58 
Частый гость

DEYZI33 писал(а):
Мы с этой проблемой к зоопсихологу с з/п собираемся,может поможет)
IMHO, либо кинолог и занятия, особенно в группах, либо это всё впустую...

Цитата:
У нас то хорошо,поля рядом,есть пока где гулять
В любом случае на выходных хоть на полдня можно куда-нибудь выбираться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 11:22 
Старый знакомый

Автор темы

[quote="klopp"][/quote]IMHO, либо кинолог и занятия, особенно в группах, либо это всё впустую...
Ну этот зоопсихолог - и есть кинолог)Просто это слово видно для привлечения людей {crz} Сказал,что наша проблема решаема) Ну конечно,за 1500 за одно занятие :P Попробую с ним,посмотю) Нам ещё в ветеринарке девушка хорошего кинолога посоветовала)Надо тоже будет позвонить.Говорит,что её овчарку исправила.
Но проблема в том,что на мою овчарку все известные способы затыкания не действуют,ни одёргивание,ни держание морды,ни громкий звук...Вот из-за громких звуков она вообще стала меня бояться,когда ей надо порычать или полаять она прячется. Я уже почти смирилась(((Не хочу портить собаке психику...
А в группе мы занимались,заниматься правда почти нечем было,мы уже всё почти знали,но хотелось чтобы она была в компании)Месяца 2 отходили. Мы успешно сдали ОКД на высшую степень)
Ведь она когда "работает" она не лает,она относится к этому делу серьёзно.
Мы добились того,что если гуляем там,где много людей она ведёт себя спокойно,а если стоять на месте,то она будет гавкать на неко.ых людей,на тех,к.ые кажутся ей подозрительными)
То-есть если мы в автобусе или же в ветеринарке,то на каждого вошедшего по несколько гавков обеспечено {crz} Мимо спокойно собаки можем пройти молча,громка грозно дыша,если втать напротив собаки,то будет орать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 11:39 
Старый знакомый

Автор темы

klopp писал(а):
В любом случае на выходных хоть на полдня можно куда-нибудь выбираться.

Да уж,мы летом на велосипедные прогулки ездим с ними,правда собаки в свободном полёте)))
И озёра у нас не далеко,тоже на целый день частенько уходим)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 17:59 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня я упала всего один раз :)
Командой для сброса скорости у нас "тихонько",а команда для ускорения у нас "птичка")
Все люди правда останавливатся посмотреть как мы катаемся {crz} Ждут,наверное,когда я упаду {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 00:38 
Участник

А подскажите как шлейку с снегоходу цеплять? :hmmm: У нас шлейка collar и такого же принципа кожаная. Вот думаю как запрячь собаку? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 00:44 
Посетитель

DEYZI33 Пожалуйста, расставьте пробелы в заголовке темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 01:46 
Частый гость

Yuli писал(а):
А подскажите как шлейку с снегоходу цеплять? :hmmm: У нас шлейка collar и такого же принципа кожаная. Вот думаю как запрячь собаку? :hmmm:

Я бы не цеплял вообще поначалу, пока уверенности не будет. Две тяги, каждую держать в руке, руки на руле. Можно толстые верёвки в строительном магазине купить, можно пятиметровый поводок разрезать. Потому что если прицепить и навернуться, с закреплёнными тягами мало не покажется. А если один поводок разными концами крепить к кольцам, то петля может за руль зацепиться - см. пункт 1... С лыжами, ватрушками и санками то же самое, пока осваиваетесь - не крепиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 02:04 
Участник

klopp писал(а):
Я бы не цеплял вообще поначалу, пока уверенности не будет. Две тяги, каждую держать в руке, руки на руле. Можно толстые верёвки в строительном магазине купить, можно пятиметровый поводок разрезать. Потому что если прицепить и навернуться, с закреплёнными тягами мало не покажется. А если один поводок разными концами крепить к кольцам, то петля может за руль зацепиться - см. пункт 1... С лыжами, ватрушками и санками то же самое, пока осваиваетесь - не крепиться.

:thank you: спасибо. уже снегоход цыганю))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 11:56 
Старый знакомый

Автор темы

Redrick писал(а):
DEYZI33 Пожалуйста, расставьте пробелы в заголовке темы.

Расставила,только зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника, делимся опытом обучения, впечатлениями) Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:01 
Старый знакомый

Автор темы

Да-да,правильно,не цепляйте по началу,чтобы можно было отпустить) Мы только ребёнка цепляем,так-как ему не удержать) А если купить тягловую шлейку,то там прицеплять легко)
У меня старшая дворняжка ребёнка возит на обычной брезентовой ездовой. У нас крепится поводок с двумя карабинами по бокам,а за него по середине цепляется цепь,на цепи тоже два карабина,одним карабином за поводок,а в.ым за снегокат)Вот такая вот система)
Хотела вчера сфоткать,но фотик замёрз {crz} Сегодня вроде потеплее,сегодня попробую))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буксировка саней и лыжника,делимся опытом обучения,впечатлениями)Присоединяйтесь)СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:02 
Старый знакомый

Автор темы

Yuli писал(а):
:thank you: спасибо. уже снегоход цыганю))

В нашем полку прибыло :hi:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]