Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ночь с 7 на 8 января пропал пёс Серый
Добавлено: 13 янв 2013, 05:54
Новичок
Автор темы
В районе площади Мужествапропал всеобщий любимец, ласковый, добрый пёс Серый, который проживал в будке на территории Лицея. На нем был ошейник с бирочкой и номером телефона ( если не оторвалась ). Cтерилизован. Все очень переживают. Будем благодарны за любую информацию 8 (952) 232 48 50 - Валерия, 8 921 939 64 59 Фото крупноФото крупно
Заголовок сообщения: Re: В ночь с 7 на 8 января пропал пёс Серый
Добавлено: 22 мар 2013, 18:22
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Скиньте ссылку на объявление для расклейки. Могу развесить в районе от Мужества до парка ЛТА и Кушелевки. Серого посматриваю постоянно. Стаю, о которой говорилось выше, видела вчера, серый пес там был один, который не очень похожий. Фото на всякий случай сохранила. Если по времени получится – могу помочь с выездом на поиск по северным районам.
- wega, спасибо за предложение помощи. Я не умею выкладывать макет в инет, но могу прислать по электорнной почте (если напишете адрес в личку). Он у меня в ворде. В районе Мужества, думаю, можно не вешать, поскольку если он здесь, то дорогу назад может и сам найти. Если захочет. Стараюсь не привлекать избытком объявлений отморозков, которые интересуются местными собаками. ЛТА и Кушелевка (и дальше - промзоны Непокоренных, Лесного, Полюстровского) у меня не охвачены совсем. Также и район Светлановской пл. - Удельной - Пионерской. Есть немного объяв в районе Лесного -1 Муринского- Сампсониевского. Оттуда был звонок, пока не проверен. Много звонков с севера, пока не все удалось проверить из-за хорошей мобильности собак и не очень - моей.
Продублирую фото Серого на травке ан фас на этой странице. Не могу вставить в главпост.
Вложения:
ZjvLR.jpg [ 20.84 | Просмотров: 27 ]
Последний раз редактировалось Валерия 14 апр 2013, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 апр 2013, 13:42
Новичок
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 15:29 Сообщений: 32 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия. Развесила вчера и сегодня объявления на Замшина и на Удельной. На Удельной работники уличные говорят была похожая. На Лесной недавно проезжала - не видела ту стаю.
Может он прибился к стае которая на ал. Академика Глушко по ночам шастает?? Я их часто вижу,но я со стаффом и подходить близко не могу... Но постараюсь присмотреться. Хотя ночь. ничего особо и не увижу(((
Добавлено: 25 май 2013, 18:39
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Вообще-то он не стайный. Даже со своими двумя собратьями по лицею не особенно дружил. Дружил больше с хозяйскими собаками, их до дома часто провожал. Мне звонят периодически по объявлениям, но у меня эти три недели не было возможности выезжать по звонкам и обновлять объявления. У меня дома старичок-разбойник после операции уже почти месяц в глухом наморднике постоянно и все равно норовит швы проверить (уже дважды новые накладывали).
Добавлено: 04 июн 2013, 03:28
Частый гость
Cъездила по звонкам еще в одно место - не Серый, к сожалению. Хотя тоже серенький и с ним рыжий с белым приятель. Фотоаппарата не было с собой. Оба - мальчишки. Если кто-то захочет пристраивать, съезжу еще, сфотографирую. Пока одного потеряшку ищешь, обычно сотню несчастных найдешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3