Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маленький щен увязался за бомжами. ну приличные то люди скорее всего мимо прошли, у них же дела((( Бомжи, у которых я совсем недавно собаку Глашу кастрировала. пол дня таскали его с собой по морозу((( поорали под окном, надеялись, что заберу, но я без вариантов к себе не могу. если кто хочет, то отдельным постом напишу много почему не могу. где они ночуют, не знаю, но могу предположить((( а вот куда забрать утром щенка - нет даже вариантов.
ребенка спасет только передержка. кормом и всем необходимым обеспечим. щенку к трем месяцам. мальчик ласковый, явно домашний. возможно выброшен как не выросший в ретривера. не больше 30 см в холке. очень красивый. на фото он с Альмой( она чуть меньше 30 в холке и с Глашей, та в холке 43 -45)
надеюсь, что нас можно в хэппи. Огромная благодарность Анне, у которой жила щеночка на передержке. Аня вет. врач, вчера она ездила и привила щенку, которая теперь Адель. собственно и хозяева нашлись благодаря Ане. Адель носится по огромной квартире. довольная и наглая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3