Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg1-2.jpg
Vzhik.JPG
2.jpgIMG_0732.jpgIMG_8471.JPG01-11-2015.jpg
shchen.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgddNoxKY_M_Q.jpgUcfgxmshC0E.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgDSC_3361.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~3.jpg
ryzhik.jpgHD9_7807.jpglyuter.jpgIMG_1107_3.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
mikro~5.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
208186208190208186.jpg
5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Дома! Собака Белка с отвалившимся хвостом.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 18:23 
Участник

Автор темы

{dg4} {dg5} {dg4}
Уже не нужно искать дом Белочке! Она осталась жить на этой передержке. :great: , новые хозяева просили снять её с пиара. Её уже полюбили и на семейном совете решено было, что отдавать не будут.
Эта прекрасная новость! Семья очень добрая, люди терпеливые и любящие! Белка к ним привыкла, даже не убегает. Ездили с ней на залив, и рассказали сколько радости было в собачьих глазах... как она гоняла по берегу, по воде, носилась за чайками и обратно!
В мае приеду привить Белку и будем переоформлять паспорт.
Собака прошла этот долгий путь боли и предательства, чтобы обрести наконец любовь и настоящий дом.
Будем очень признательны, если кто посоветует хорошего грамотного кинолога из тех краёв, который сможет позаниматься с Белкой и научить её всему, что хотят в ней видеть её новые хозяева. Белка теперь живёт на пр.Энгельса.
Отдельное спасибо Бади Наталье Павловне!!!
Без вас ничего-бы не получилось. Низкий вам поклон и огромное спасибо за участие в судьбе Белки!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Белка на передержке! Очень нужна помощь с пиаром в контакте!

СОС! Прошёл почти год. Собаку просит хозяйка забрать. Её бросил муж, они развелись, денег на содержание собаки у неё нет. Я просила её держать пока, мне реально некуда забрать собаку. Белка полностью адаптирована к квартире. Нужен корм, или передержка, средства на корм, еды нет у неё вообще, у нас столько зверей, что не потянуть ещё большую собаку. Нужна помощь с поиском хозяев! Помогите Белке! Нужен корм! У меня есть СБ карта, послед. цифры 8502, весь номер в личку, кто может, помогите, собака столько вынесла и теперь вот... :( Собака пока в кваритре Невском р-не. м. Дыбенко.
:help: :help: :help:

Помогите пожалуйста перепостом в контакте! :help: :help: :help:
Изображение
Изображение
Изображение

Помогите собрать на передержку для Белочки 3000 в месяц и корм! Она сейчас в доме у сторожа живёт, спит на диване. Всё плохое позади. Лечим хвост после ампутации. ЯК 41001928782079, СБ 8502*** остальное в личку. Тел. Билайн 8-962-727-12-20 Покидайте в контакте, пожалуйста!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение
Изображение

Собака Белка оставлена в Филлмора. Ю. П. сам завтра будет оперировать. Я застала его уже в дверях, он сказал, что всё сделает завтра. Собака будет в стационаре. Я не знаю, что случилось, до этого хвостом она шевелила, он был загнут вверх, крови не было уже давно. Сегодня я приехала и сторож мне сказал, что из хвоста идёт кровь. Пока мы ждали машину для доставки собаки в ручки (частный дом) у неё на моих глазах отвалился хвост! Я в шоке.
собаку ранее избили узбеки, она еле приползла. После чего я выполняла все уколы назначенные в клинике Рыжий пёс. Там почему-то не стали делать :angry: рентген и сказали, что заживёт и нужен курс антибиотиков.
Я понадеялась на компетенцию врачей, как видно, зря. Хотя они взяли за визит к ним 800 р. и вот результат. Собаку в клинику Рыжий пёс, после её избиения отвезли по рекомендациям форумчан. Я уже не знаю, кому верить.
Предупредила, что собаку больше они не увидят и чтобы они никогда не заводили собак. Иначе у них будут очень серьёзные проблемы.
Очень нужна помощь на лечение и стационар для Белочки. :help: :help: :help:

[size=150]Девочка Белка около 2 лет, красивая собака, стерилизована, очень ласковая, нежная, абсолютно не агрессивна, ищет дом и любящих хозяев!
:help: :help: :help: :help: :help:
На Авито, шанс, из рук в руки мы есть.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8-904-511-07-56
В клинику "Рыжий Пёс"свозили, на Ударников 20, зафиксировано сильное избиение, хвост был травмирован вилкой! Назначения даны.

Изображение
Изображение
Изображение
Собака летом выглядела так... завтра будут другие фото... :(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приход: :flower:
Дива - 500
Мужчина - 1000
500
500 - Екатерина Белова
500 - Головко
500 - Настёнок
300
500
4100 - Таман
1000 - Наталья Павлова
Татьяна - 1000
Стайки-Муся - 1000
Марина Ш. - 500
Анна Шилина - 150
Даня Бекхэм - 200
Татьяна Григорьева - 700
Юлия - 1000
Татьяна Григорьева 1000
Итого: 14950

Расход:
800 - клиника
248 - лекарства
701 - клиника
58 -лекарства
190 - лекарства
4100 - стационар и лечение в клинике А. Филлмора
Передержка 3000 - февраль
Передержка 3000 - Март
Передержка 3000 - апрель
Передержка 3000 - май
3000 - июнь
Итого: 21097

Долг: 6147

Тогда ничто не предвещало беды... Мы все её любим и кормили тоже всегда. Она такая добрая, на спину ложиться - живот ей чесать надо...
Она 2-я собака у них. Прошлую я пристроила и быстро вышло, за неделю!
:?

Белочка сейчас на передержке у сторожа!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/672539/ Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/672540/ Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/672541/ Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/672538/ Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/672534/

Последний раз редактировалось florabell 22 апр 2014, 21:04, всего редактировалось 67 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:48 
Друг хвостов

Цитата:
florabell
Если Вы точно уверены, что это сделали определенные узбеки - найдите на ВК скинхэдов и напишите им о подвиге узбеков и их адрес - Вашей проблемы больше не будет и руки у Вас будут чисты. В лесу жить - по волчьи ... Просто достали иностранцы своим беспределом.
PS При этом я совсем не расист, но сил больше нет

На большинстве сайтов за такие вещи банят пожизненно. Слов нет.

Цитата:
Кроме узбеков некому.

Ну да, конечно.

Если Вы точно не знаете, сами не видели - не нужно писать этого, исходя только из предположений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:05 
Старый знакомый

jessy писал(а):
На большинстве сайтов за такие вещи банят пожизненно. Слов нет.

Ну да. Зато у меня есть слова. Им бы по одному головы отвернуть как курятам, и кончено. Так бы и было несколько лет назад. Сейчас распоясались, видать напрашиваются на хороший кулак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:25 
Друг хвостов

То есть, призыв расправиться с узбеками, которые не в общей массе даже, а эти конкретные не в чем не виноваты (а ведь их никто не видел), и при том "руки чистые" у автора будут - это нормально? Вы меня пугаете, начинаю сомневаться в собственной адекватности.
Узбеки котят выкармливали новорожденных в Красном селе, когда кошка-мама у русской пьющей семьи вывалилась с 9 этажа... и котят эта же семья выставила в подъезд. А они, эти иностранцы, которым самим есть нечего, взяли. Люди бывают разные везде, а у жестокости нет национальности. Призывать расправиться без каких-то доказательств вины - ненормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:44 
Частый гость

конечно надо доказательства их вины, разные есть вот я знаю в Анино узбеки едят животных причем им все равно домашние они или бездомные недавно там была в гостях говорят что много домашних пропало и типа они их съели, а есть те которые делятся и помогают животным, ну если люди видели что собаке в хвост они вилку воткули так значит они жестоки по отношению к животным здоровый человек так не сделает ведь может я конечно ошибаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:50 
Друг хвостов

А что - это кто-то своими глазами видел - что прям узбеки сидели у костра и вилкой ели собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 00:04 
Частый гость

из поста я поняла что в хвост собаке вилку воткнули узбеки и это кто то видел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:52 
Новичок

Какой-то человек ведь видел ,что это сделали узбеки??Просто он боится заявлять об этом, так как тоже приезжий,правильно???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:59 
Участник

Автор темы

Anastasia-stasia писал(а):
Какой-то человек ведь видел ,что это сделали узбеки??Просто он боится заявлять об этом, так как тоже приезжий,правильно??

Да, так. Они убили собаку инвалида, без ноги, тоже возле её дома! Неделей ранее. Мне об этом тоже сообщили день назад. зверства совершаются или очень поздно ночью или рано утром. До или после обхода сторожа. Это делает тот, кто там живёт.
Что касается белой собаки.
Сказали хвост заживёт. Но она слабая и очень напугана. От прежней весёлой и жизнерадостной девочки не осталось и следа. Она в шоке. Сегодня была там целый день, кормлю, стараюсь ей помочь морально тоже. Глажу, разговариваю.
Кто сможет разместить её в контакте, собаке буду искать другой дом и прошу помочь в этом. :help: :help: :help:
Спасибо Дива, пришли 500 р. для неё :flower:

Последний раз редактировалось florabell 26 янв 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 02:09 
Новичок

Знаете, травматин это на мой взгляд ерунда, моей собаке кололи,когда ей кот глаз поцарапал....надо было сразу антибиотик колоть,вобщем потеряла она глаз,так кка пошло заражение.....((((Кстати рецепт был выписан на таком же листе...!!!Врач козел,подъвел конечно.......(((Потом ей кололи цефобид....!!А цефозалин кололи мне,АДСКИЙ антибиотик,болючий очень(((Ну если знают кто это сделал,есть свидететь,может стоит тогда сказать скинхедам...??Почему нет??За что терпеть должны животные??Люди-уроды есть везде,если знают кто конкретно....надо наказывать....(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 02:10 
Новичок

А вот фото где черная собака,избитая в крови...??Это ваще где,там же??Как она сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 02:28 
Участник

Автор темы

А вот фото где черная собака,избитая в крови...??Это ваще где,там же??Как она сейчас?

Да, это тут тоже. :( Я написала, что продолжение... Надеюсь ужас прекратит полиция.
Лобзик в филлмора. Состояние удовлетворительное, но потерял много крови. Будет неделю в клинике. Так сказал врач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 02:43 
Новичок

Предлагаю всем конкретно подключиться, вы скажите что это за садоводство!? Все напишем заявление в полицию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 02:45 
Старый знакомый

jessy писал(а):
То есть, призыв расправиться с узбеками, которые не в общей массе даже, а эти конкретные не в чем не виноваты (а ведь их никто не видел), и при том "руки чистые" у автора будут - это нормально? Вы меня пугаете, начинаю сомневаться в собственной адекватности.
Узбеки котят выкармливали новорожденных в Красном селе, когда кошка-мама у русской пьющей семьи вывалилась с 9 этажа... и котят эта же семья выставила в подъезд. А они, эти иностранцы, которым самим есть нечего, взяли. Люди бывают разные везде, а у жестокости нет национальности. Призывать расправиться без каких-то доказательств вины - ненормально.
+ 1000
Читаешь некоторые темы на форуме и думаешь, где ты.
На форуме защиты бездомных животных или на форуме неонацистов.

Гитлер вот во всём евреев обвинял. Без всяких доказательств.
Или сфальсифицированных доказательств.

Так далеко зайти можно. За себя не страшно?
За душу свою, ежели она ещё есть.

P.S. Мой сын подрабатывал много лет на стройке, основная масса подсобных рабочих - узбеки. Приходили к нам в дом. Совершенно нормальные люди, живут по законам. Очень семьи свои любят и заботятся о них. Детей много, собак маловато, но вот кошек подбирали и выхаживали и выкармливали.
Ни вилками, ни ножами их не тыркали и не ели.
Коты славные, людей не боятся.

Сама лично знала несколько семей.
Пока сын там работал.
Тяжело им здесь было, но из человека в зверя никто не превратился.

Подумайте о том, что пишете.
Так и до фашизма недалеко.

Люди, опомнитесь.
Или вы уже НЕлюди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:34 
Посетитель

Хочу внести ясность:
Я ко всем нациям отношусь одинаково - есть хорошие люди, есть плохие представители. У нас в деревне живут рабочие киргизы, так они всех собак по имени знают, всегда с ними сюсюкают, ничейных собака кормят и пускают на ночлег к себе в вагончик.
Я считаю, что те кто издевается над животными должны испытать тоже, что и их жертвы. Вам никогда не хотелось быть мужиком 60-го размера 2-х метрового роста, чтобы дать достойный отпор? У меня был случай - я от злости сломала мужику нос, когда увидела что он ударил собаку (не мою, она просто мимо пробегала и ничего плохого никому не сделала). Повторять свой "подвиг" не хочу - боюсь за свое здоровье, т.к. я девушка ростом 163см.
По поводу скинов: они реальная сила, не то что милиция, но к ним обращаться можно, только в случае 100% уверенности в виновности этих узбеков. Можно не скинов, а просто мужиков своих попросить "поговорить" по-мужски, но они не все согласятся (кто занят, кто не захочет). Но какое-то наказание этим сволочам, не обязательно узбекам - а тем кто виноват, хотелось бы воплотить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:52 
Старожил

Настенок писал(а):
Хочу внести ясность:
Я ко всем нациям отношусь одинаково - есть хорошие люди, есть плохие представители. У нас в деревне живут рабочие киргизы, так они всех собак по имени знают, всегда с ними сюсюкают, ничейных собака кормят и пускают на ночлег к себе в вагончик.
Я считаю, что те кто издевается над животными должны испытать тоже, что и их жертвы. Вам никогда не хотелось быть мужиком 60-го размера 2-х метрового роста, чтобы дать достойный отпор? У меня был случай - я от злости сломала мужику нос, когда увидела что он ударил собаку (не мою, она просто мимо пробегала и ничего плохого никому не сделала). Повторять свой "подвиг" не хочу - боюсь за свое здоровье, т.к. я девушка ростом 163см.
По поводу скинов: они реальная сила, не то что милиция, но к ним обращаться можно, только в случае 100% уверенности в виновности этих узбеков. Можно не скинов, а просто мужиков своих попросить "поговорить" по-мужски, но они не все согласятся (кто занят, кто не захочет). Но какое-то наказание этим сволочам, не обязательно узбекам - а тем кто виноват, хотелось бы воплотить.

+мильён

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:56 
Старый знакомый

А виновность как определяется? Тем что "одна баба сказала" или "кто то видел, кто то слышал"? Где реально доказанные факты, видио, фото, свидетельство очевидцев, только не анонимные, раз уж человек говорит, то пусть сообщает свои данные, а то много чего наговорить можно, в 37 тоже все говорили, говорили...

Я с Тесс полностью согласна, национализм страшная вещь. И разжигание национальной розни карается по закону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:08 
Посетитель

Almara
Жаль, что по факту ЖО по закону у нас не карается, должно, но нет таких прецедентов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:53 
Частый гость

но и животные не виноваты что над ними издеваются люди которые хотят самоутвердится атак как они трусы по большей своей части то они делают это когда думают что их ни кто не видит, или надо с начало заснять как животное добьют а потом с камерой выскочить из кустов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:52 
Участник

Автор темы

laryg писал(а):
но и животные не виноваты что над ними издеваются люди которые хотят самоутвердится атак как они трусы по большей своей части то они делают это когда думают что их ни кто не видит, или надо с начало заснять как животное добьют а потом с камерой выскочить из кустов?

Да, согласна. Эти твари так и делают. Сегодня опять была полиция, методично перетряхивают это змеиное гнездо.
Сегодня приезжала врач, осмотрела собаку, обработала хвост. Хвост продолжает кровить. Собака слабо ходит, хромает сильно и жутко напугана. Боится резких взмахов, дрожит всем телом, людей боится, хвост поджимает... Раньше бежала на встречу любому виляя хвостом. Теперь всё, доверия к людям больше нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 00:03 
Новичок

Что за садоводство??Скажите??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 00:04 
Новичок

может хоть приехали,еду привезли,лекарство!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 00:13 
Участник

Автор темы

может хоть приехали,еду привезли,лекарство!!!

Конечно. Я её кормлю сама. На хозов не надеясь. Уколы делаю 2 раза. Дополнительно мильгамму ещё. Теперь буду на работе, меня сменит муж. Вместо травматина колю дексаметазон.

Последний раз редактировалось florabell 26 янв 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 16:00 
Участник

Автор темы

Знаете, травматин это на мой взгляд ерунда, моей собаке кололи,когда ей кот глаз поцарапал....надо было сразу антибиотик колоть,вобщем потеряла она глаз,так кка пошло заражение.....((((Кстати рецепт был выписан на таком же листе...!!!Врач козел,подъвел конечно.......(((Потом ей кололи цефобид....!!А цефозалин кололи мне,АДСКИЙ антибиотик,болючий очень(((Ну если знают кто это сделал,есть свидететь,может стоит тогда сказать скинхедам...??Почему нет??За что терпеть должны животные??Люди-уроды есть везде,если знают кто конкретно....надо наказывать....(((

Помогите собачке Белке найти дом! Ей там не место! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 00:53 
Участник

Автор темы

Настенок писал(а):
Almara
Жаль, что по факту ЖО по закону у нас не карается, должно, но нет таких прецедентов

У нас фото уже хорошие есть! Белочке нужен дом, кто может помочь с поиском дома для нежной, ласковой, необыкновенно благодарной за любую ласку собачке? Она не потеряла своей доброты, даже после всех перенесённых побоев и унижений! Только её глаза стали очень печальные...
Такой красивой и доброй собаке нужен достойный дом с любящими её хозяевами, которые её никогда не обидят и не бросят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поправилась.Узбеки избили собаку, в крови! Помогите пиаром! Большая, белая, ласковая и оч. красивая собака!СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 20:47 
Бан

собака обалденная!
хвост , наверное висел на тканях и шло воспаление , поэтому и отвалился . а что в клинике ее не смотрели ? просто так отвалится хвомт не может .
только бы не было чего похуже .ттт.
пусть поправляется !

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поправилась.Узбеки избили собаку, в крови! Помогите пиаром! Большая, белая, ласковая и оч. красивая собака!СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 20:56 
Бан

ПЕРПОСТ !!!
http://vk.com/id12151544?w=wall12151544_7947%2Fall
:help: :help: :help:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Узбеки избили собаку, в крови! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 00:10 
Бан 30 дней

tess писал(а):

+стопицот!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поправилась.Узбеки избили собаку, в крови! Помогите пиаром! Большая, белая, ласковая и оч. красивая собака!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 03:02 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):

Сегодня забрала Белочку из Филлмора. Отвезли в ручки. Но всё еще точно не известно. Договорились пока, что 2 недели испыт. срок. Будем смотреть, как пойдут у них дела.
Долг в клинике остался за операцию и стационар 4100. Кто может, помогите денюжкой на ЯК Филлмора! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отвалился хвост! Узбеки избили собаку, в крови! Помогите 4100 на стационар, собака в филлмора!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 03:16 
Старый знакомый

florabell
Лариса! Так что хирурги по хвосту сказали? Позвонки были отрезаны что ли? А внутренние повреждения есть у неё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отвалился хвост! Узбеки избили собаку, в крови! Помогите 4100 на стационар, собака в филлмора!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 03:19 
Участник

Автор темы

Чикита писал(а):
florabell
Лариса! Так что хирурги по хвосту сказали? Позвонки были отрезаны что ли? А внутренние повреждения есть у неё?

Сказали, что если-бы в Рыжем псе на Ударников сделали рентген, то всё было-бы видно и ясно. Время было упущено. :(
Там лечили собаку с перерезанным горлом, я понадеялась на их компетентность. Итог - хвоста нет.
Анализы и заключение сделанные в Филлмора обещали выложить завтра. с ручками тоже мне не очень как-то. Муж не против, жена - даже не погладила... безразлична. Мне этого не понять никогда. Но в любом случае, собака в тепле 2 нед. Будем смотреть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]