Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок Шон панлейко..Здоров. Шон дома. Похоже жизнь налаживается.
Добавлено: 12 янв 2013, 15:49
Частый гость
Автор темы
]Котенок Шон не погиб, оказавшись на улице в Сочельник. Он пережил ночь. А утром случилось Чудо. Обычное для нашего форума-его нашли, отогрели, накормили, проглистогонили и отблохогонили.Он трое суток провел на улице со слов дворника, пока я случайно не услышала его плач. 15 января Шон заболел. Отвезла в Питер, в РуВет, состояние было очень тяжелым. Панлейкопения. Анализы взятые в клинике подтвердили этот диагноз. Уже можно сказать-ттт Шон выжил, но слаб пока. Все еще в опасности мои и подобрашки непривитые кошки, в квартире их , кроме Шона , 7. К тому же все еще получает лечение по поводу демодекоза Анфиска. На еду кошкам и наполнитель не прошу, а с оплатой лечения без помощи мне не справится.На улице сейчас кормлю 25 кошек. Так случилось, что для кошек в поселке я и кормилица, и собирательница, и куратор, и передержка и пиарщик. Прошу финансовой помощи . карта СБ моментум 676 196 000111800703. тел.89045177864 Вот выкладываю чеки:Последний в нашей аптеке-цефатоксим-3 фл,свечи от темпер. для малышейЭффералган и новокаин разводить антибиотик. Глюкоза,физ. раствор, шприцы инсулиновые были домаЖаль, придется фото Шона до болезни перенести в другой пост, иначе чеки здесь не получается выложить Впервые делаю финотчет: РАСХОДЫ 1348-осмотр в РуВете, катетер, капельница, анализы
317-лекарства 411 чек из ветаптеки РуВета 115-лекарства 1300-Витафел, катозал ,гепарин( чека нет) ------------------------ расход3941 На 30 января, после посещения клиники (У Шона микроспория) 1389 203 507 135 ------ 2234 Всего за 2 посещения и лекарства, Витафел для контактных кошек [color=#FF4080]2234+3941 -------------------------------- 6175 руб-РАСХОД 5.02 2013 408-шампунь низорал 60 руб клотримазол -------------- 6643
ПРИХОД 2000-Татьяна 800-Natalyka 230 guddi 230 guddi 100 руб на телефон от неизвестного 500 руб от Чесси 100 руб от неизвестного 1000 руб Людмила 230 руб--guddi ------- 5190
Итого в минусе : -1553 руб Огромная благодарность всем кто помог финансово, всем кто сочувствовал, поддерживал нас, давал советы! Как передать радость, когда видишь, что которебенок жив, хулиганит?!
Вложения:
IMG_7102.JPG [ 55.51 | Просмотров: 83 ]
IMG_7093.JPG [ 58.41 | Просмотров: 73 ]
IMG_7085.JPG [ 58.82 | Просмотров: 90 ]
IMG_6502.JPG [ 50.58 | Просмотров: 94 ]
IMG_6497.JPG [ 81.29 | Просмотров: 82 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 26 апр 2013, 16:17, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон не ищет дом. Он болен, панлейко.. Помогите деньгами на лекарства, пожалуйста.
Добавлено: 20 янв 2013, 16:52
Частый гость
Автор темы
Согласна! Это я один раз пркупала, в отчаянной надежде вызвать интерес к еде, Вискас же вонючий-не вызвал! За то теперь каждые 2 часа по кусочку малюсенькому курочку лопает!
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон не ищет дом. Он болен, панлейко.. Помогите деньгами на лекарства, пожалуйста.
Добавлено: 21 янв 2013, 13:23
Частый гость
Автор темы
Nаtalic- Сегодня пришли на карточку деньги 2800 рублей. Я эти дни была неадекватна, даже номер телефона не записала Татьяны, которая перевела 2000 руб . Девочки, отпишитесь, кто перевел деньги. Я уж боялась, что не на что будет купить сухой корм для домашних! Для уличных еда есть, спасибо Ольге-Джокер. ! Шон орет, требует выпустить к кошкам, ласковый до неприличия. Начинает играть с мышкой и веревочкой. Струйно в катетер вводить препараты закончили, катетер удалили. Не уверенна, что сегодня сумеем сделать 7 в/м укол антибиотика-верещит, вырывается, кусается.
Последний раз редактировалось Н.Н. 21 янв 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 янв 2013, 13:34
Частый гость
Автор темы
RitaRita -вот Вы писали-нельзя мне котят... На улице сейчас мерзнет малыш рыжий, совсем истощенный, бабки спасли , из-под колес машины. Спасли... так считают. Принесли и у моего подъезда оставили. И что мне теперь делать? Казнить нельзя помиловать. Где запятую ставить? А ему нужен явно не только кров, скорее и лечение, видно не одну неделю скитался. Вот что мне делать?
Добавлено: 21 янв 2013, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо срочно тему создать!!!!! Рыженького легко пристроить!!! Будем поднимать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 янв 2013, 16:41
Частый гость
Автор темы
Сунула тут его к одной. До утра. Я ей не доверяю. Но хоть согреется. Если до утра выживет-создам тему.Одни косточки у рыжика, он еще и мокрым был, не до осмотра. Почему мокрый? Не знаю. Если он все морозы был на улице...
Добавлено: 21 янв 2013, 16:50
Частый гость
Автор темы
А теперь про Шона. Требует, чтобы с ним играла. Слабенький, а носится за веревочкой. Я играю минуты по две с ним, боюсь сердечко то ослабло после такой болезни, интоксикации. Естс удовольствием, но с капризами-не ест категорически с тарелки, и с рук не ест. Кусочек мяса , курочки или рыбки я должна подбросить, он ловит лапками и ест, как добычу.(ест только треску сегодня, от салаки вареной с обидой отвернулся, сухой корм даже нюхать не хочет) . В щелку под дверью просовывает то лапы, то хвост. А Дымуля и Анфиска его кусают. Жуткий карантин у меня получается! И выпускать ко всем тоже ведь нельзя?!А как он вопит! Как требует свободы! 3 дня назад о таком я и не думала! Молилась только бы выжил!
Добавлено: 22 янв 2013, 13:18
Частый гость
Автор темы
Новости такие. Шон-диагноз панлейкопения подтвердился. Звонила в клинику, оказалось, что ПЦР брали, но не внесли в счет, случайно. Что ж, долги за лечени хвостов -"долги чести, как и карточные" Буду в Купчино-заплачу. Шон за ночь порвал в клочья книгу. Уволок куда-то эл.градусник, он его ооочень не любит. Поел с аппетитом. Сегодня Витафел будет у меня, надеюсь не поздно. Все 7 кошек на вид здоровы ттт. Теперь про рыжего, найденного вчера. Он на несколько дней, под честное слово, взят одной дамой. Несмотря на безграничную ей мою благодарность, она, скажем так, с особенностями...Сегодня зацеловывает, завтра-выкинет. Сегодня отказалась пустить меня сфотать котенка-занята Вчера, несмотря на мои просьбу-намыла котенка. Он лопает все подряд.Ладно. Главное, он жив. Но вряд ли здоров. Завтра пойду к ней с тортиком, надо же умилостивить. Будут фото, сделаю тему, его забирать нужно, однозначно. Она не адекватна.
... и больной пусть быстрее поправится. У меня вчера ОПЯТЬ ДОМ.РУ оставил без интернета, хоть сегодня хорошие новости. Всех уколоть Витафелом , рыжего на пристройство и тоже уколоть, чтобы знал.... Н.Н. торт еще один( личный). Как-то так
Добавлено: 22 янв 2013, 20:29
Частый гость
Автор темы
Привезли лекарство. Всех прокололи Витафелом. 8 день от начала болезни Шона.Еще4- 6 дней страшно, что заболеют все? Инкубационный, кажется 8-12 дней, кто знает?
Вот то, что я нашла в Википедии: "Болезни предшествует инкубационный период, который длится 2-10 дней. Затем появляются первые клинические проявления болезни, выраженность которых зависит от возраста животного, степени патoгенности возбудителя, а также от иммунитета животного... Острая форма заболевания протекает 1-10 дней. Болезнь весьма опасна: среди котят смертность достигает 90 %. Кошки, пережившие первые 3-4 дня, обычно выздоравливают, но остаются вирусоносителями."
Пусть Шон скорее поправляется и больше никто из ваших подопечных не заболеет! ттт
Добавлено: 23 янв 2013, 14:24
Частый гость
Автор темы
Меряю всем температуру, аппетит у всех хороший. Только Шон вредничает.Ест теперь только мясо с крылышек, мясо, хорошую рыбу. И все. Никакого сухого корма не предлагать! А у меня проблемы с бездомными растут, две темы сейчас буду на "скорой" размещать". Про Ле Монти на улице и Ронона (Рони) подобрашки.
Добавлено: 23 янв 2013, 15:14
Частый гость
Автор темы
Ампул то было всего 7. По числу моих кошек. Рыжий с улицы сразу в другую квартиру пошел. Я сегодня его рассмотрела как следует, скорее выкинут был на проезжую часть из машины, не худой он! Просто мокрым был и испуганым. А вторая проблема решена, временно. Удалось заставить хозяйку забрать эту" проблему" хоть временно, сказала, что прокляну. Вроде поверила...
Вложения:
IMG_6689 - копия.JPG [ 81.92 | Просмотров: 26 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2