Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!
Добавлено: 12 янв 2013, 14:25
Новичок
Автор темы
Добрый день
На набережной Фонтанки под подъездом во дворе лежит черная крупная собака в луже чего-то крайне похожего на кровь. Близко не подходила, собака не маленькая. В дом взять мы ее не можем даже ненадолго (6 этаж и трое котов в доме). Нужна транспортировка или помощь в транспортировке (не представляю как переместить животное в машину!), а также куратор. Готовы помогать финансово в лечении собаки. К сожалению совершенно не знаю, что еще можно сделать. Помогите нам пожалуйста.
С уважением, Екатерина. 8-921-420-22-29
UPD: СОБАКА В КЛИНИКЕ! Спасибо огромное Ирине и Татьяне. Мальчик. Будет называться Фонтан. Что с ним - неясно пока что. Ирина осталась пока с ним. Записан на Ирину и на меня. Но нам очень нужен сокуратор. Ира должна ездить по командировкам, а у меня нет ни опыта ни времени. Остальную информацию добавлю позже. Спасибо всем за предложения помощи!!!
UPD2: В клинике делали фото.
СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ ФОНТАНА!! Янд: 410011711176977
Пока что неизвестно, какое Фонтану необходимо лечение, и каковы будут затраты. По словам Ирины, на рентгене видимых травм не обнаружено. Но опухоль в попе, и один глаз заплывший гноем. И главное - пес не встает на ноги вообще! Фонтану также понадобится передержка после клиники.
Из поступлений: только 2000 от мужчины, который помогал грузить собаку в машину.
UPD 13/01/13: Ира (Асюта) сообщила что Фонтан умер. Очень жаль, и я не понимаю как его можно было просто выкинуть на улицу, даже если болел. Наверное мы сделали что могли. СПАСИБО ВСЕМ кто помогал и хотел помочь. Тема видимо будет закрыта. Я надеюсь, что Фонтан родится где-нибудь еще.
Последний раз редактировалось Koshkofinik 13 янв 2013, 13:58, всего редактировалось 14 раз(а).
Нет, от лежал поджав левую заднюю лапу. Когда привезли- трогать не стали, вообще не понятно откуда крови столько натекло. Песа в новеньком кожаном ошейнике, когти подстрижены, при этом весь в колтунах, глаз мутный и в гное. Явно домашний парень. Ирина напишет результат рентгена и осмотра и будет ясно.
Выдвигаюсь домой, из дома напишу подробнее, с телефона не оч удобно. Хорошее: по снимку видимых повреждений нет. Плохое: так и не поняли почему не встает, плюс в попе опухоль или свищ. Записала на себя, деваться было некуда. Парень возрастной, мося как у маленького нюфа. Пушисто-колтунистый. До дома доеду, будут подробности.
Ну вот только добралась, пришлось заезжать работу дорабатывать. Да дома тоже лазарет особенно болеет тот, что на аве.. Теперь по фонтану: Парень возрастной, мои оптимистические 5 и выше плавно переносли в 8 не меньше. По снимкам позвоночник без видимых повреждений, есть суставные и сердечные проблемки, но это возрастное. Откуда столько крови было так и не поняли В попе новообразование, подкравливает, лапа порезана, но это все не лужи. А на первом фото собака реально лежит в луже крови. Но он настолько шерстяной и колтунистый, что мы не сразу и пол то определили, не докопаться. Проблема в том, что он не встает, вообще. Не проверили сегодня только голову, может по голове ударили и теперь последствия... Завтра будут готовы анализы и что то еще больше прояснится. Очень весь гноящийся, прям очень. Возможно пролежал давно и совсем промерз до кучи. Грязный, колтунистый, пардон за подробности, в какашках. А так как маленький нюфик по мосе. Завтра вечером зайду посмотрю как он, заодно будет ответ по крови. Когда закончили с капельницами, сняли с морды бинт и положили в клетку, вздохнул облегченно, видно наморозился... Вот пока такие неутешительные новости.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в луже крови под подъездом. Адмл. р-он. Собака в клинике! Необходимы сокуратор, финансы, передержка.
Добавлено: 12 янв 2013, 23:29
Новичок
Автор темы
Асюта Ира! Вы, ну или ты =)) дали бы свои реквизиты тоже (я их помещу куда следует, или буду туда перекидывать по еобходимости если что будет). Потому что мне на неделе заехать оплатить в клинике будет почти невозможно, если понадобиться, исключительно в выходные. А деньги скоро понадобятся. Спасибо еще раз огромное за отзыв. Апдейт наверху какой могла пока сделала.
Ждем новостей дальше. И в общем я знаю, что Фонтана выкинули соседи. Но знание нам это к сожалению не поможет (.
Судя по его остоянию, не мало... И ведь предусмотрительно на тряпочку положили... Ну вот что с ними делать:(( был бы он помоложе, он если в порядок привести, то хорошенький будет. А так еще один старичок
Никогда не просила помощи, всегда сама справлялась и наоборот только помогала, но сейчас не потянуть будет не обессудьте, придется помощи просить. Неизвестно как там еще всё с ним обернется
По старичкам ничего страшного, тяжеловато бывает, и вообще не просто, но что же? нужно идти до конца. Вас же двое, правильно? Автор темы и вы. Так ведь вдвоем сподручнее.
:( Слов нет... Бедняга!!! Что могли с ним сделать, что не встаёт и столько крови? Разрыва внутренних органов нет?
По снимкам и пальпации вроде нет, даже думали может описался с кровью, но надавили нет ничего там. Я все же думаю по голове стукнули, попа закровила, плюс в гноище весь всяко не за один день. И глаза и из носа, плюс глаза какой то пленкой как бельмо. Ужас короче
за сегодняшний день никаких новостей нет по Фонтану? Если нужна помощь- надо составлять текст и кидать по контакту. И группа лишней не будет конечно.
Нельзя так конечно, но интересно каково бы было в такой же луже крови лежать на морозе тем, кто его так бросил.
По контакту сейчас текст кинем и группа есть, от пристроеных осталась, сейчас вот с ингаляциями попугаю закончу и доделаю. А то сижу с ним дышу вместе за компанию....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0