Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сертолово. Опять Сертолово. Хотели покормить бездомного котика, а тут вот такая история: От собак на трубе спасается маленький котёночек! Когда угроза миновала, подошел, поел, почти ручной…рядом «настоящая еда для котят» – кости от рыбы…
И вдруг выбежала шикарная кошка, просто толстенький мишка, сначала показалось, что бедро вывернуто, потом присмотрелась, потрогала, а на боку у кошки опухоль больше куриного яйца.
Я В ШОКЕ, КУДА БЕЖАТЬ, КУДА ПОДАТЬСЯ…ПОСЛЕ СМЕРТИ КОТИКА ВЕНЕЧКИ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, НО И ПРОМОЛЧАТЬ НЕ МОГУ…КОШКА ТАК И БЕГАЕТ ПОД НОГАМИ – СПАСИ МЕНЯ. КОТЕНОЧЕК ПРЕЛЕСТЬ! ПОНИМАЮ, ЧТО НАДО В КЛИНИКУ, НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ В ДОЛГАХ, ЗАНИМАТЬ УЖЕ НЕ У КОГО…
8-921-557-82-53 Виктория 8-906-248-65-34 Анжелика
Последний раз редактировалось shura 12 фев 2013, 22:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!
Добавлено: 13 янв 2013, 01:00
Новичок
Около часа назад опять ходила кормить. Корма положила - не вылез вообще никто. Но все-таки ночь и холод сказываются. Настя Arndis завтра будет в Сертолово, параллельно мы с ней попробуем кого-нибудь выловить. Плюс Виктория предложила свою помощь в отлове. У неё есть своя переноска в случае чего
Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!
Добавлено: 13 янв 2013, 11:22
Посетитель
Автор темы
В 12 00 сейчас почти встречаюсь с Викторией и идем ловить рыжего котенка и кошку. Сегодня в прайде принимает онколог, хотим попасть. Пока не загадываем, НО ЕСЛИ ЧТО НИ ДЕНЕГ НИ МАШИНЫ У НАС НЕТ. ДАЖЕ НА ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЁМ.
В 12 00 сейчас почти встречаюсь с Викторией и идем ловить рыжего котенка и кошку. Сегодня в прайде принимает онколог, хотим попасть. Пока не загадываем, НО ЕСЛИ ЧТО НИ ДЕНЕГ НИ МАШИНЫ У НАС НЕТ. ДАЖЕ НА ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЁМ.
отпишитесь по результатам,поймали или нет я после 15 освобожусь если кто-то готов будет их к себе принять могу подъехать и отвезти только мне ехать до вас нужно долго,аж из пулково
Добавлено: 13 янв 2013, 14:15
Посетитель
Автор темы
С 12:00 ПО 13:00 НУЖНЫЕ КОШКИ НЕ ВЫШЛИ... ВЫШЛИ КОШКИ ДВЕ, КОРМЯЩИЕ МАТЕРИ, ЗНАЧИТ В ПОДВАЛЕ КОТЯТА, МИНИМУМ 8-10 ШТУК. САНТЕХНИКИ, У КОТОРЫХ МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ КЛЮЧ ОТ ПОДВАЛА СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЮТ, МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ НАСТРОЕНЫ ПЛОХО, ВЕДУТ НАБЛЮДЕНИЕ.
ВТОРАЯ НАША ПОПЫТКА В ЧАСОВ 16:00 СЕГОДНЯ.
ДЕНЕГ НЕТ. ЯК ЕСТЬ, ОН ПРИВЯЗАН У МЕНЯ К БАНКОВСКОЙ КАРТЕ ОТКРЫТИЕ, ПОЭТОМУ МОГУ ОБНАЛИЧИВАТЬ.
Добавлено: 13 янв 2013, 16:35
Новичок
Поймала Рыжика - отдала Виктории.
В подвале еще как минимум два рыжих(почти идентичных друг другу) и полосатик. Это только те, кого я видела за последние два дня и не считая кошки с опухолью.
Добавлено: 13 янв 2013, 17:17
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Молодцы! Девочки, он теперь куда, к Александре? На чей ЯК завтра деньгу кинуть? Или Настя поехала за клеткой и наличными возьмет? Могу еще завтра в центре отдать, если это удобнее.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 13 янв 2013, 18:02
Посетитель
Автор темы
Алина поймала нам котёнка и передержала в магазине 20 минут... Я с Викторией забрали котенка, отвезли в клинику, осмотрели. Есть протокол обследования котёнка, всё неплохо, лишая нет, клеща тоже, температура норма.на вид 3,5-4 месяца. СРОЧНО НУЖНА МАШИНА СЕРТОЛОВО-М.ВЕТЕРАНОВ.
Девочка Лилу уже у меня. Мы уже помылись - очень худенькая, очень много блох. У меня ничего от блох нет, завтра поеду и куплю. Очень спокойная девочка. Сейчас сидит под тумбочкой. Оставила ее в покое. Завтра напишем как дела
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Добавлено: 13 янв 2013, 22:17
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Всем привет! Весь день занималась кошкой из магазина, это было трудно, т.к. по времени все очень впритык. Новости будут в ее теме (в подписи у Алины).
Поздравляю с поимкой Лилу. Вопрос на засыпку: кто в итоге куратор? Насчет денег... мне кажется, надо собрать всех, кто тут в теме предлагал. Но мне на ЯК кидать в любом случае не надо, даже если я куратор, я пока его не привязала ни к какой карте (плохо разобралась в этой системе). Что котенку нужно в итоге?
calce и Вам и Вике спасибо что выловили и позаботились! пожелаем рыжей Лилу кошачьего счастья и хороших ручек!
Lexa160 у нас дома есть почти полный флакон 250мл фронтлайна от блох если б знали - отдали бы сразу... но если завтра утром будете мимо нас проезжать часов до 10 или мимо ТРЦ Континент на стачек с 10-12 то можете забрать,звоните
Завтра поеду за средством от блох, от глистогонки буду давать через пару дней - пусть немного успокоится Корм пока есть, наполнителем тоже. Если вдруг, что-то кроме хороших родителей понадобится, то напишу Завтра попробую первые фотографии прислать Karbala, спасибо, тогда завтра утром созвонимся
Добавлено: 13 янв 2013, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, когда решите кому и как передать деньги - звоните. С 10 до 17 я у Аничкова моста, может так удобнее. Выбраться куда-то еще не смогу, болею, только на работу и обратно
Добавлено: 14 янв 2013, 00:56
Посетитель
Автор темы
Девушки, я и Виктория беремся на сокураторство рыжего малыша. Виктория сегодня передала чуть наполнителя, лоток и пакетик корма.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ ЗА ПЕРЕВОЗКУ КОТЕНКА! karjala, НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ, ПРОСТО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
завтра возьмем чек о первичном приеме...
жаль, кошка не вышла, а завтра рабочий день. НО БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ!!! ЯК ВЫВЕСИМ ЗАВТРА. НАСТЯ, Я ТАК ПОНИМАЮ, ВЫ С НАМИ СОКУРАТОР. ТОГДА ДАВАЙТЕ СОЗДАМ ОБЩИЙ С ВАМИ ЯК, ДЛЯ ПРОЗРАЧНОСТИ. ОБНАЛИЧИВАТЬ СМОГУ.
Добавлено: 14 янв 2013, 01:23
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
ЛюблюКошек Согласна, просто уточнила, т.к. не знала, с какого возраста прививать в принципе можно! Helvin Ну, пока я писала большой забавный пост, как нам самом деле легко мне пока еще брать кураторство (т.к. я на форуме недолго и натерпеться не успела), а тут и Анжелика мне ответила. shura В общем, нас 4 на одного котенка) И я абсолютно не против была и одна взять, просто боялась обидеть вас, забрала бы на себя, а вдруг вы бы обиделись. Если честно, свой созданный ЯК я хочу оставить для себя (и карту сделать), просто у меня несколько кошек на кураторстве, планирую на всех моих просто с пометками туда просить. Я доверяю вам, можно и на ваш кидать, люди, которые котенка выловили и осмотр оплатили, явно не будут обделять этого котенка. Но по вашему желанию. С ЯКом я пока сама не дружу. В Питере в принципе могу деньги и лично у кого-то принимать, вот Helvin предлагала. Но как потом отдать... (Если не доверяете мне, давайте тогда на ЯК вам, не вопрос) По кошке: возможно, смогу помочь с отловом на неделе. Но точно гарантировать не могу. Звоните. А так, кто из Сертолово, посматривайте, пожалуйста... В кошку я тоже "впишусь". На котенка будет отдельная тема или просто в главпост?
Первые новости: Лилу прячется под ванной, но спокойно дает себя вытащить и взять на руки. Ночью весь корм съела и попила. В лотке пока чисто, посмотрю дальше как будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1