Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Партизана Германа к помойке привязан щенок. Стоит понуро уже несколько часов. На передержке!
Добавлено: 09 янв 2013, 16:08
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили Наталье с сообщением: на П.Германа к помойке привязан маленький щенок, на вид месяца 2-2,5. Стоит, бедняга, покорно и понуро, никто за это время не сделал попытки его отвязать. Отвязать то Наташа сможет, конечно, но девать его после этого совершенно и абсолютно некуда. У неё сейчас и без этого 3 на передержке+ под опекой 50 собак, 7 щенков и 30 кошек. И вот что делать в такой ситуации??
Наталья: 8-911-753-92-31.
Последний раз редактировалось Лисичка 14 янв 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На Партизана Германа к помойке привязан щенок. Стоит понуро уже несколько часов...((
Добавлено: 14 янв 2013, 15:42
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Померила до хвостика 32см,а рост 33,но в середине веревочка собирает. Большеват,эх...Совсем маленький Фил,вот люди плохие ,такого кроху... Это вам А может на вырост пригодится??
Спасибо.Большеват комбезик,да На вырост тогда можно забронировать? А пока буду искать,просить по-меньше размерчик. (У меня у подруги йорка-девочка,крупненькая,так Фил меньше ее)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: На Партизана Германа к помойке привязан щенок. Стоит понуро уже несколько часов...((
Добавлено: 14 янв 2013, 23:01
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Бренда писал(а):
Спасибо.Большеват комбезик,да На вырост тогда можно забронировать? А пока буду искать,просить по-меньше размерчик. (У меня у подруги йорка-девочка,крупненькая,так Фил меньше ее)
Девушки-FeniaJulia, Бади : по комбезам отбой.Наташа-vilma даст мне и свитерок,и комбезик,и ботиночки. Спасибо за беспокойство всем.
Огромное спасибо Людочке(морозова)-она вчера передала Филу пакет с вкусняшками Люда-вкусняшки пошли на "Ура".Он пока грызет,я хотя-бы могу собак собирать и выводить на прогулку,а то цепляется то за мои брюки,то за лапы,то за поводки.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Подруга вчера звонила из Москвы-ругалась,куда,мол взяла? Тем более щенка? Да говорю и не собиралась я брать никого-" местов" нет Но видимо как-то звезды так удачно сложились над Филом,тем более неделя была рождественской.
(Хотя сама эта моя подруга 3 года назад привезла из Геленджика такого же-со сломанным плечом,с пляжа забрала.Плакал,а все мимо шли.Теперь он живет в Подмосковье,в шикарном загородном доме.Так что чудеса случаются! )
А Фил уже знает свою кличку,подбегает Еду от собак не охраняет и еще не любит кушать в одиночестве(я закрывала его отдельно,чтобы большие не отобрали),поэтому приходится сидеть рядом с ним,пока он ест. Но вот вкусные погрызушки никто у него не может отнять,ни за что не отдаст!Страха нет перед большими!
Большое спасибо за 1000 руб.от сестры Иры-Берта (В пятницу мальчик поедет на первую прививку.). Ира,было очень приятно познакомиться!Еще раз спасибо!
Заголовок сообщения: Re: На Партизана Германа к помойке привязан щенок. Стоит понуро уже несколько часов. На передержке!
Добавлено: 16 янв 2013, 16:37
Участник
надя, мне тоже было приятно познакомиться!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4