Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPGdpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpg
1~2.jpg
0~1.jpgVqzd8NruMA0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
DSC_3361.jpgchu11~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg1~2.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
02.jpeg
14.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~1.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
3_leo.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg4.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD9_7807.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мариша в шоколаде! Мариша королева и баловень )))СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 09:31 
Новичок

Автор темы

Ищет хозяев кошка Маришка! Ей примерно 1,5 года. Стерилизована, ходит в лоток и ест корм супер-премиум класса. Это не просто серая кошка - эта кошка не уступит ни в чём самым породистым котам - она королева! Великодушная, статная, грациозная, добрая и скромная. Она не будет драть обои и висеть на занавесках, не будет путаться под ногами и царапаться, не будет надоедать вам. Она терпеливо будет ждать и если вы подарите её ласку - она включит свой урчащий моторчик, сначала тихонько, а потом на полную громкость, наполняя дом уютом. Эта кошка подруга - с ней можно обсуждать дела, так как она любит слушать, а можно просто помолчать глядя в её космически прекрасные глаза.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/614313/

05.02.2013 вторая глистогонка
24.01.2013 - каниквантел плюс

Передержку уже не ищу...ищу сразу хозяев...сегодня (14.01.2013) кошке сделают операцию-стерилизацию, и как только она придет в себя нужен будет большой пиар...
передержка я: 8-921-845-32-05 Наташа
куратор Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67

10.01.13 срочно ищу передержку найденной красавице. Времени до понедельника (до 14.01.2013), дальше улицы. С её появлением, моя собственная старшая кошка не находит себе места, ходит на полусогнутых и даже не шипит, ныкается по углам и ничего не ест...так же у меня котик с кишечной палочкой, которого мы интенсивно лечим...и щенок 4,5 месяца, который постоянно пристает к найденной кошке
муж категорично против её держать! сказал, отнесет "туда откуда взяла"
денег на платную передержку нет! могу покупать только корм и наполнитель
и еще, кошка беременна - если не смогу стерилизовать завтра, то оплачу уже на передержке (если такая всё-таки найдется)

Купчино, Олеко Дундича у детской поликлиники ....гуляли сегодня с пёсой и во дворе вытащили из под колес кошку...кошка не испугалась собаку, доверчиво пошла на руки, прижалась и затряслась от волнения...принесли домой...осмотрелась, жадно поела сухой РК для кошек, лежит сейчас на самом сладком месте (там все мои коты спят) и вылизывается вот уже с полчаса как
кошка ухоженная, вроде молоденькая (я не понимаю в возрастах), упитанная, чистая, уши, нос и остальные части тела тоже в норме...смущает живот - то ли толстушка, то ли несильно беременная....соски торчком...кажется, всё-таки беременна :(

помогите, пожалуйста...кто может, распространить по контактам или еще где
сейчас нарисую от руки объявления и расклею на ближайших парадных (принтер умер навсегда)
в потеряшку еще не звонила...не разобралась пока как там, но сразу после хвостов отправлюсь туда
мой телефон: 8-921-845-32-05 Наташа

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось taikka 04 апр 2013, 21:01, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 10:41 
Новичок

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Кошка красивая, умная. Глазастая ;)

во! золотые слова и чистая правда....чем не пиар :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:07 
Бан

taikka писал(а):
на самом деле я подумываю, а не быть ли мне передержкой ;) (Стас вроде смирился...тем более родители кошку восприняли очень спокойно)... тогда мне нужен куратор? ....для пиара и распознания хороших людей....сама я ноль в пиарно-пристраивательном деле (((

я в кураторы подойду :-[ если подойду, то могу им стать {yee}
в обед постараюсь текстик наваяять :-[
Наталья, пойдете в клинику, спросите у врачей примерный возраст кошки, чтобы в объявках указывать.

Мне Лукреция нравится больше, Ась кругом пруд пруди, а вот Лукреций единицы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:30 
Новичок

Автор темы

Оксана - подойдете!
заметано - Лукреция! (по простому Лушка :)
возраст конечно спрошу! самой интересно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:14 
Новичок

Автор темы

новые фотографии принцессы Лукреции {crz}

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:27 
Бан

Ох, как же Луша мордасами напоминает мою Шеми :jawdrop:

Наталья, добавьте, плз, мой телефон в главпост, как куратора :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:40 
Новичок

Автор темы

Оксана, телефон добавила...и спасибо, что согласились быть куратором :cats flower:
мне королева Лукреция напомнила вашего Сёму...расцветка такая же в точности...и мордаха у Луши не такая набыченная как у Шеми...хотя, может я и ошибаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:46 
Бан

Наталья, Шеми не всегда была такой "набыченной", просто очень необычная форма челюстей у обеих :-[ А Сема у меня серо-голубого окраса ;)

Да не за что пока что спасибо говорить, вот пристроим детку тогда и будем радоваться {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:56 
Новичок

Автор темы

Оксана - челюсти - это обман зрения - просто у Лукреции цвет на челюстях с рыжинкой и так оттеняется, что кажется совсем не так, как на самом деле...а на деле челюсть ...эээ..гну как у среднестатистической кошки...

мы через полчаса выдвигаемся в сторону клиники и меня потихоньку начинает бить мандражка...это же по сути я беру на себя аборт :cry:
ох, чувствую потом еще будут "муки совести", которые не перечеркнуть "плодить бездомышей" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:59 
Новичок

Автор темы

сходила, посмотрела фотку Шеми...ну да...что-то в мордасах есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:07 
Бан

Наталья, увы, но вот так часто бывает, что делая добро одной рукой, мы приносим боль и потери другой... не надо, не переживайте! все правильно делаете {yee} ну куда вот этих котят девать? их уже столько, что :jawdrop: кому они будут нужны? мало сейчас людей, готовых завести себе кошку, котенка, собаку... их все больше, а хороших хозов все меньше... вот и сидит у меня дома толпа ненужных, и никто не звонит...
а от мук совести никуда не деться... увы... я обычно реву белугой, тяжело очень, но вот поревев, как-то полегче становится :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:25 
Новичок

Автор темы

отнесла кису...после девяти вечера заберу...она умничка - ехала в автобусе спокойно, только глазками из переноски сверкала...несколько тётушек всплакнули о её несчастной судьбе и поругались на злыдней, что выкинули киску...в общем, киса красавица и нравится многим, что радует и, надеюсь, поможет в пристройстве

по существу - дорогой Лукреции где-то около 1,5 лет....похвалили её за внешний вид : зубки, ушки и шерстку - и за спокойный кроткий нрав

операция стоит 2310...дальше будет глистогонка и вакцинация...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:36 
Бан

Кошка Лукреция, 1,5 года, стерилизована. Луша, Лушка, Лушенька - самая деликатная и спокойная кошка на свете! Незаметная, неприметная, практически невидимая. Почему так? Потому что предали один раз, и она боится второго. Луша очень ласковая, умная, деликатная кошечка. С лотком дружит на отлично, кушает сухой корм. Потрясающе ладит со всеми живыми существами на свете, будь то взрослый, ребенок, кот или собака. Она просто любит всех всем своим маленьким сердцем, полностью и без остатка. Ей хватает ласкового слова, поглаживания по голове мимоходом, но если взять ее на руки, она расцветает, обнимает за шею, мурчит. Лукреция готова ходить за человеком хвостиком, если ему это не мешает, будет сидеть рядом и мурчать, просто так, не мешая и не навязываясь. Луша ждет и верит, что ее человек скоро будет рядом с ней.

Наталья, текст пока длинный :-[ но это для контакта, для досок что-нить покороче посоображаю еще :-[ Еще хочу вас попросить: может, что-то стоит убрать, добавить, исправить в тексте? Не стесняйтесь и корректируйте {yee} Все же Лушу вы каждый день наблюдаете, может, что-то есть в ней особенное, кроме ее сплошной идеальности и деликатности :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:07 
Новичок

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Ей хватает ласкового слова, поглаживания по голове мимоходом, но если взять ее на руки, она расцветает, обнимает за шею, мурчит. Лукреция готова ходить за человеком хвостиком, если ему это не мешает, будет сидеть рядом и мурчать, просто так, не мешая и не навязываясь. Луша ждет и верит, что ее человек скоро будет рядом с ней.
:-[

ну вот про ходить хвостиком - это, наверное, перебор {crz} еще подумают, что она маньяк {crz} и про то что ей хватает одного поглаживания мимоходом - неее
скорей так
"эта кошка которая с удовольствием выслушает, как прошел ваш день и с ней вы почувствуете, как усталость целого дня проходит"

а ведет она себя так, словно в её роду была сама Клеопатра ))))
Оксана, я с ней каждый день, но у неё нет недостатков ))) я такой идеал впервые встречаю
если бы вы не были так заняты, то я бы позвала бы вас с ней знакомиться
и, может уже перейдем на "ты"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:14 
Бан

Наташа, меняй текст ;) как удобно, как угодно :-[ я написала, что по телефону ты мне говорила, что в голове отложилось, какие ощущения от темы и всех постов {crz} просто ты все время говоришь, что она такая деликатная и спокойная, что аж завидно становится, вот и вышло в тексте, что она вся такая идеальная :-[ кстати, многим нравятся кошко-собаки :-[
хм, позвоню-ка я завтра несостоявшейся хозяйке моей Фимы, она-то с придурью, но даже ее терпели люди, вдруг все-таки не завели никого еще :-[ завтра, т.к. кошь точно будет в себе после операции :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:25 
Бан

Не удержалась, позвонила прямо сейчас... Моя придурковатая Серафима ввела тетечку в состояние прединфарктное, пока никого брать не хочет... а жаль, тетечка хорошая :( Обидно как...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:57 
Новичок

Автор темы

жалко, что Серафима так с тётечкой...тетечка бы нам сейчас пригодилась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:06 
Новичок

Автор темы

привезла Лукрецию домой :(
она умничка..только я её из переноски вынула, она первым делом в туалет писать пошла...идет-шатается, но в туалет
сейчас съела три горошинки корма и грустит...еще не совсем очнулась
уже не та красотка, что раньше...живот по бокам впалый :( так жалко, Лушеньку
велели наблюдать
Оксана, а разве после операции такой не надо ничего колоть? антибиотик или обезбаливающее? её даже не перевязали...сказали следить чтобы не разлизывала

а Яшка зассыха! }:) написал Максу в кровать пока нас дома не было!!! неужто почки? (это было небольшое отступление от темы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 23:46 
Бан

Наташа, мои веты всегда что-нибудь назначают :-[ и антиб после аборта из цефов, и обезболивающее достаточно сильное дня на два, на три, еще и капельницы назначают на первые пару дней :-[ что в этой клинике и какая там практика - я не знаю :-[

Яшке по лбу, да и не почки это... это все его проблемы, скорей всего :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 23:48 
Бан

Ира-Darza, скорей всего, берет нас на пиар :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 07:59 
Свой на форуме

ksu-cat писал(а):

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 09:49 
Новичок

Автор темы

ksu-cat писал(а):

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 09:57 
Новичок

Автор темы

ночь переночевали! кисочка оклемалась, поела, в туалет пока только по маленькому
случилось с ней что-то странное: вечером взобралась к Стасу на колени (раньше этого не проделывала ни с кем), а ночью некоторое время спала у Стаса на спине - причем лежала и тарахтела..я собственно от этого тарахтения и проснулась...увидела кошку и думала скорей её убрать, но Стас сказал, что он знает, что она на нем лежит и старается не шевелится, чтобы не скинуть её случайно
так что сущность моего "сердитого" мужа полностью раскрыта! и пусть он не говорит, что злой и бессердечный, и всех выгонит - кошку не обманешь! кошка ищет поддержки именно у него!

выглядит она, конечно, сейчас очень печально :( с боков вместо живота огромные впадины, пузико лысое и зеленое, и глазюки грустные :-[ сотворили в общем с кисой :(
Оксана, как долго они в себя после такой операции приходят? и как скоро исчезнут впадины на месте живота? а то такую доходягу никто не захочет взять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 10:18 
Бан

В себя придет через пару дней, живот постепенно втянется, за полторы-две недели, ну и отъестся потихоньку. Так что на все про все надо около двух недель, примерно.
Наташа, если будут совсем явные боли (лежит, свернувшись клубочком, совсем скукожившись, сидит, поджав все лапы, взгляд мутный, стонет, боится ходить и т.д. и т.п., все это может начаться ближе к середине сегодняшнего дня, к вечеру) коли ее обезболивающим, не смотри на мучения :-[ я обычно колю мовалис, но, думаю, вряд ли у тебя есть, да и денег немереных стоит, хоть но-шпой уколи, плз, можно с анальгином.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:13 
Новичок

Автор темы

а дозировка? анальгин есть в ампулах!
но она пока не стонет, ходит, и взгляд хороший

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:38 
Бан

taikka писал(а):
а дозировка? анальгин есть в ампулах!
но она пока не стонет, ходит, и взгляд хороший

по 0,25 всего, в один шприц, если только но-шпу, то 0,3 мл

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:32 
Бан

Ириша взяла нас на пиар!! :great:
Ирочка, спасибище вам огромное!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:43 
Новичок

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Ириша взяла нас на пиар!! :great:
Ирочка, спасибище вам огромное!! :flower: :flower: :flower:

спасибо, большое - Ире :cats flower:
Оксана, так что с меня дальше? ждем, пока все зарастет, глистогоним, прививаем и ждем хозяев?

Оксана, еще по поводу корма...сейчас Лукреция у меня ест РК лайт...еще Нюшкин остался...Нюшка сейчас на обессти, Яшка на интенсинале
а этого лайта у меня огромный мешок...наверное, это не то, что сейчас нужно Лушеньке? надо полноценного купить, да?

вроде, не сильно плохо кисочке...спала полдня на бочку, сейчас поела и сидит умывается...пока спала - время от времени лапки скрещивала...я рядом сидела и гладила, если замечала..ей полегче становилось...пока без уколов обходимся...но я всё равно в недоумении, почему в рувете ничего не прописали после сложной операции :?

привязываюсь я к ней...особенно сейчас, когда она такая ...такая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:47 
Активист

http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 04918.html
http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7Fvtp.html
http://zverstva.net/?qact=view_adv&id=4901
http://dmir.ru/obyavleniya/koshka-lukre ... 85631.html
http://kotidog.com/c2-40052.html
http://donlife.ru/c300-466099.html
http://vogl.ru/c232-21960.html
http://www.zoo.trueboard.ru/c189-10083.html
http://sellday.ru/c190-142096.html
http://gazetavia.ru/board/c361-5237.html
http://obyavleniya-besplatno.doghotelsp ... 36757.html
http://www.for-sell.ru/c178-1223.html
http://www.torgptb.ru/c278-22523.html
http://2s2b.ru/c572-462582.html
http://www.uslugivsng.ru/c259-34684.html
http://www.proday-kupi.ru/c216-11643.html
http://doghotelspb.com/c183-3257.html
http://www.petmart.ru/c110-14101.html
http://zoo-poisk.ru/c182-8763.html
http://spb.zoo-bazar.com/doska/dd38809.html
http://dockanet.ru/info/8893/
http://www.raskleischik.ru/stolb.html?id=578339
http://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=389615
http://h-i-h.ru/look/look.html?razdel=1 ... adv=289282
http://north-capital.ru/look/look.html? ... adv=186588
http://stodosok.ru/catalog/fullview/animal/12360
http://www.pitomec.ru/board/show/279741
http://spb-board.animal.ru/show/134597/
http://bb.rusbic.ru/?tc=49001&sp=0807&ii=81286
http://zverenki.com/Ads.aspx/Details/14485
http://bezdomnyh.net/info.php?id=705
http://board-free.ru/info.php?id=17121
http://xdom.su/info/16324/
http://www.catgallery.ru/ads/?qact=view_adv&id=3715
http://www.petsbazar.ru/?qact=view_adv&id=79872
http://www.spekulyant-ru.ru/notice.php? ... on=1321427
http://dailapy.ru/board/koshki/otdam_ko ... 0-1-0-1673
http://ibaza.ru/koshka-lukrecija-1-5-go ... 53950.html

Последний раз редактировалось Darza 15 янв 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:51 
Бан

Наталья, да, ей бы сейчас просто корм для стерилизованных кошек лучше :-[ Лапки скрещивала - как судорога, непроизвольно? Это, скорей всего, реакция на наркоз.
через дней 14-17 глистогонить, потом еще раз, а прививать не раньше, чем через месяц после наркоза. Так что, пока пусть ест, отсыпается, приходит в себя {yee}
Наталья, пиар пойдет и на твой и на мой номер телефона :-[ Часть досок не охватить с моим номером, он там уже "засвечен" - забанят тогда всех и сразу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:52 
Бан

Darza
Ираааааа, вот это класс! :jawdrop: Спасибище!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]