Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.01.13 На сегодняшний момент у нас есть информация,что собаку в разные дни видели и на пересечении Дальневосточного\Дыбенко, и на Антонова-Овсеенко ,и на Е.Огнева, и на ул.Дыбенко... То есть он перемещается по району. Сегодня звонил мужчина, говорил что видел нашего старичка предположительно неделю назад на Дыбенко. Говорит, что пес на контакт не пошел .от еды отказался. В ужасающем состоянии, и уже ранен (видимо покусан собаками?) мы сами не справляемся! Обклеили объявлениями квартал Искровский-Коллонтай, обклеили парк Строителей у церкви. Частично Антонова-Овсеенко и чуть дальше по Искровскому. Нужна помощь в размещении объявлений дальше по Невскому району (Солидарности-Большевиков-Коллонтай-Дыбенко-Тельмана-Народная-Дальневосточный-Искровский )
Макет объявления добавила, надеюсь правильно все сделала и вы сможете его скачать.
11.01.13 Есть ли кто-нибудь из Невского района? коллонтай-искровский-подвойского Помогите найти замерзающего пса-старичка!
-------------
Здравствуйте. Сегодня видела на улице собаку. Черный пес, похоже, старый. Сгорбленный. Он медленно перешел дорогу, сел в снег и завыл... Ошейника на нем вроде нет. Потом он лег на люк и свернулся клубочком..
Я абсолютно не знаю, что делать в такой ситуации. Домой взять не могу. У нас съемная квартира. И, главное, свой пес-бультерьер.
Вынесла ему покушать. Он встал, понюхал.. и опять с трудом лег на люк.. Глаза такие... И сверху присыпает снегом((((
Может знает как, или сможет помочь этой собаке? Невский район, Искровский проспект.
Заголовок сообщения: Re: Невский Район! Помогите найти замерзающую собаку!
Добавлено: 12 янв 2013, 13:58
Новичок
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Живу на Народной ,сегодня слышала ужасный вой собаки,похожу, посмотрю по микрорайону.Территориально :налоговая,школа.Но не знаю он или нет.В любом варианте отпишусь.
Спасибо! Ждем.
Сегодня обошла несколько кварталов, Искровский-Коллонтай-Белышева. Клеила объявления. Глухо(
Сходила посмотрела,никого не нашла.Сын сказал,что выла белая собака ,похожая на лайку,чья -то собака "загуляла".На работу хожу пешком от ул.Народной до Коллонтай (весь Искровский пр.),хожу только утром,буду смотреть.К сожалению могу помочь только так.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Добавлено: 14 янв 2013, 13:46
Частый гость
не видела этой темы раньше.... 10го поздно вечером видела скорее всего его под нашими окнами еще подумала, что не нашенский старичок и без хозяина было желание рвануть за ним, но утром на учебу и у меня его 100% съедят... если есть куда везти, то могу (если увижу) поймать, притащить его к себе на лестницу и тупо сидеть с ним до приезда кого-нибудь... домой не смогу взять ни на сколько - у меня агрессивная собака
Добавлено: 14 янв 2013, 15:04
Посетитель
Юджин писал(а):
:wall: не видела этой темы раньше.... 10го поздно вечером видела скорее всего его под нашими окнами еще подумала, что не нашенский старичок и без хозяина было желание рвануть за ним, но утром на учебу и у меня его 100% съедят... если есть куда везти, то могу (если увижу) поймать, притащить его к себе на лестницу и тупо сидеть с ним до приезда кого-нибудь... домой не смогу взять ни на сколько - у меня агрессивная собака
А почему Вы решили что это он? Он выл? Где это было?
Добавлено: 14 янв 2013, 17:03
Частый гость
а у него отличительная особенность - выть? он вообще не замолкает? он просто крутился под окнами, полез под машину, пытался запихнуться под ворота садика...белая грудка, белые тапочки на лапках и у нас я его вижу первый раз. видела на Искровском.
Добавлено: 14 янв 2013, 17:20
Посетитель
Нам бы хотя бы направление угадать! Мы уже вроде весь район обклеили, а найти его не можем... С 11 янв каждый день его ищем. Вы его по какому адресу видели?
Утром шла на работу ,к сожалению никого не видела,да как назло все дворники пропали.Мне в среду на работу ,попробую "захватить " несколько дворов по пути.
Добавлено: 15 янв 2013, 10:45
Посетитель
Сегодня звонили по объявлению. Увы,не он. Вечером еще поклеим объявления.Антонова-Овсеенко мы не охватили. Так обидно: три дня поисков, была и машина, и передержка- и ни одного звонка, никто не видел.
Добавлено: 15 янв 2013, 12:11
Старожил
Мы утром едем на работу по Новочерскасскому в 9,30 примерно. Если пнуть нас в это время, то можем забрать/отвезти по району. Тел. в подписи. Вечером сложнее, муж поздно приезжает с работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0