Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У собаки разрыв лёгкого, перелом кости и вывих. НУЖЕН КУРАТОР!!! Тема создана по просьбе Наташи Лазаревой. Таксист ехал мимо и увидел эту собаку, породу не может назвать. Перед Софийской площадью справа, если ехать со стороны ул. Салова лежит эта собачка. Пытается встать, но не может. если есть кто-то рядом, помогите , пожалуйста! я даже не знаю, где это находится, поэтому не могу дать точных координат. Тел. таксиста давать не имеет смысла, он на работе и не берёт трубку.
мой телефон оставляю, но к сожалению, не смогу ответь на вопросы. ТОлько связать с Натальей. Она сейчас совсем в другом месте, иначе подъехала бы сама.
Заголовок сообщения: Re: информационная.Софийская площадь. Сбитая собака, не может встать, повреждены задние лапки.
Добавлено: 08 янв 2013, 18:16
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Позвонила Дарье, у них совсем некуда взять(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: информационная.Софийская площадь. Сбитая собака, не может встать, повреждены задние лапки.
Добавлено: 08 янв 2013, 18:18
Участник
да. она сказала, что , если бы было хоть какое-то место - они бы уже сами ловца отправили и забрали ее((((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 08 янв 2013, 18:31
Участник
на репищева кто-нить звонил? и кто есть в списке скидок там? я правильно поняла, что ELLEgirl готова на "пиар и сбор фин.помощи вконтакте"? Надо понять, какие там травмы и дальше что-то решать...
Добавлено: 08 янв 2013, 19:01
Новичок
В общем я связалась с непосредственным участником всего действа у собаки перелом плеча, вывих тазобедренного сустава, разрыв легкого. Перевозить нельзя, он остается в Смоленке на 3-4 дня. Потом можно будет везти на операцию. Пес в очень тяжелом состоянии.
Извините, что ответила не сразу, не загружался форум.
_________________ Дарья, администратор по работе с безнадзорными животными Ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора Тел.335-33-82 или 89522683474 Внимание!График работы 3\3! http://vk.com/morgana_kraven http://vk.com/club64348014-ШИ-ХИН! Помощь Ши-Тцу и Японским хинам
Последний раз редактировалось Daskin Vasilka 08 янв 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
У собаки разрыв легкого и перелом плеча. Первое очень серьезно. Собака нетранспортабельна. Врач на Смоленке пытается ее стабилизировать. Что дальше - не знаю.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
как собака выглядит? хоть какое никакое фото есть возможность сделать? возраст определили? не эта? viewtopic.php?t=97131#wrapheader
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 08 янв 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 янв 2013, 20:06
Новичок
Я только вот вернулась, сбитый пес - молодой кобель, возраст около двух лет, про рост точно не скажу, не маленький, вроде он весь серый, на фото не похож цветом, но типаж такой-же, разве что морда мне показалась полохматее, ну и пол.... Его пока оставили на Смоленке( как уже написано) Я питалась позвонить Юле (ЮпИ), только не дозвонилась((( Я могу отвезти пса в клинику Филлмора, когда можно будет...
Последний раз редактировалось ТаняА 08 янв 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 янв 2013, 20:13
Участник
Автор темы
ТаняА писал(а):
Я только вот вернулась, сбитый пес - молодой кобель, возраст около двух лет, про рост точно не скажу, не маленький, вроде он весь серый, Его пока оставили на Смоленке( как уже написано) Я питалась позвонить Юле (ЮпИ), только не дозвонилась((( Я могу отвезти пса в клинику Филлмора, когда можно будет...
Добавлено: 08 янв 2013, 20:25
Новичок
Да мне-то не за что, я присоединилась уже в конце всего этого... Я живу в доме напротив того места, и у меня навязчивое ощущение, что я уже видела этого пса... Повесила объявление у нас внизу...
Добавлено: 08 янв 2013, 20:55
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
maryroz писал(а):
на репищева кто-нить звонил? и кто есть в списке скидок там? я правильно поняла, что ELLEgirl готова на "пиар и сбор фин.помощи вконтакте"? Надо понять, какие там травмы и дальше что-то решать...
Да, я готова пиарить и собирать средства на собаку... Но надо бы фото Может, кто рядом, смогут сходить, сфотографировать? Рядом с клиникой на Репищева живет форумчанка, у которой карта скидочная.. Поищу телефон. Если собака выживет и будет транспортабельна, куда ее? Сейчас, как я понимаю, надо собрать какую-то сумму, т.к. в итоге на Смоленке надо будет все оплатить.. Наташе некогда этим заниматься, у нее полно кошек на кураторстве... Пока врачи не могут ничего точно сказать, завтра попробую еще узнать информацию.
Добавлено: 08 янв 2013, 21:16
Участник
Так что с освободившемся местом в филмора? У ЮпИ в подписи помощь с фото))) - ЮпИ, вы сможете его сфоткать? Но это потом на пиар.. А сегодня его никто не сфоткал? Может можно кого в Смоленке попросить сфоткать хоть на телефон и переслать по e-mail? Я же правильно понимаю, мы говорим о приюте на Б. Смоленском?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4