Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что испугавшись взрывов петард,сорвался и сломя голову скрылся в темноте спаник Вася. На нём жёлтый ошейник с обрывком красной рулетки,а так же адресник с тел. Район поиска ул.Пражская и ул.Бела Куны. Купчинцы смотрите внимательно!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Нашелся!!! Хвала Небесам! надеюсь ничего страшного...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Приехали из клиники, Вася дома!!!! Собака в жутком стрессе, провели противошоковую терапию. У Васи вывих сустава, вправили, ожоги на морде, очень красные белки глаз, один глаз прикрывает, но он не пострадал. После всех процедур отправили домой наблюдаться. Главное, что живой!!!! Попытались сфотографировать - истерика от вспышки фотоаппарата, погорячились
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Купчино SOS! Всем внимание! Убежал Васисуалий Лоханкин.
Добавлено: 08 янв 2013, 20:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вот что значит, оперативно развернутые действия! А пытались бы скрыть, как это порой бывает, и искать своими силами, кто знает, чем бы все закончилось. Молодцы! Васеньке - выздоровления!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ура! нашёлся! молодчинка как же он в люке то оказался Спасибо бомжам за внимательность.
Татьяна усе читает, но из бани писать, естественно, не может Передаю дословно: Таня Про люк. Наш прогулочный пустырь ограничен с одной стороны забором предприятия, с другой авторынком на Салова и с третьей забором ПТУ. Сам пустырь не велик , а за ним свалка, даже нет, не так СВАЛКА!!! Буераки жуткие, фильмы про сталкера можно снимать без декораций. И рядом с этой свалкой полно каких-то глубоких бетонных прямоутольных ям/люков. Кое-что закрыто решетками, какие-то открыты. У меня недавно туда Матри с Ронькой свалились. Вернее Матри свалилась, а Ронька за ней прыгнула. Те люки которые я знала, я естественно проверила, а о том, что их полно и на самой свалке, даже не догадывалась. Бомжи у меня ответственные и давно "прикормленные". Так что попросить их помочь в поисках было не сложно, да ещё и гонорар заобещать. И подошли они к проблеме ответственно, один сторожить собаку остался, а второй за мной побежал.
Люк (хотя скорее это что-то другое, не для канализации преднозначенное) там глубокий и полуразвалившийся. И если б Вася не выл, то хрен бы его нашли. Нашли б наверно, но к лету, когда вонять начал.
А попал он туда скорее всего, когда нёсся от петарды. Она почти под лапами у него рванула, даже мордень обожжена. Не хочется думать, что его кто-то скинул. Да и в проволоке он теоретически мог уже там запутоться. Хотя.... Вася не говорит, а я не знаю как было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0