Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как объяснить людям,что своих собак надо выгуливать на поводке?
Добавлено: 07 янв 2013, 18:56
Участник
Автор темы
А я же очень люблю собак,и вообще животных,но черт возьми,ненавижу людей(не всех конечно ) все больше и больше.... Вдоль всей моей улицы,этакая мини-мини лесополоса,из двух рядов деревьев.Там все гуляют с собаками(гулять больше по большому счету негде),ну и я не исключение.Обычно стараюсь гулять очень рано и очень поздно,чтоб ни с кем не встречаться,но блин праздники-это пиз....ц!Такое ощущение,что люди гуляют теперь со своими собаками круглосуточно И ВСЕ ГУЛЯЮТ БЛ....БЕЗ ПОВОДКОВ!!!!Не поверите,для меня это стало огромной проблемой!!! На мою Шанти(старая подобранная несчастная собака с синдромом Кушинга) пытаются налететь все собаки!!!Кобели пытаются на нее залезть(приходится давать им пня),суки-сожрать(они тоже получают пня)...И дворняги,и породистые,и мелкие и большие Аналогично с моим средненьким кобелем.МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО!!! Вижу большую собаку-ору "Уберите нах",а мне стандартное в ответ "не бойтесь не кусается".Конечно,меня не кусают,а вот собак моих! А сегодня бабка шибанутая выпустила специально свою гигантскую дворнягу из подъезда без поводка,та на нас кинулась и...была сбита машиной,когда перебегала дорогу(удар был несильный,собака убежала с визгом обратно). Бл...,люди-идиоты,а страдают собаки!!! Либо гуляй без поводка,КОГДА НИКОГО НЕТ,либо хоть потрудись брать на поводок,когда видишь человека с другой собакой!!
Очень нужен совет!Я не знаю,что делать! Либо носить с собой электрошокер,и получить репутацию психа.Но тогда их собаки могут пострадать Либо объявы про отравления клеить.Либо участковому мозг проесть Жду мнений.
ну отстрел это только администрация с Колесниковым. люди сами не убивают. потравы? наверное на окраине. предполагаю Мадрид. там цыгане, ну естессно собаки плодятся годами. но это не совсем город. стаи бегают по 5, не по 20. а то что собаку или кошку надоевшую можно выкинуть из окна 5-го или 9-го этажа, до этого у нас не додумался никто. жесть вообще. кошек взрослых не берут, их вынужденно приходится отдавать в Питер, а котят никогда не отдам, у них ещё шанс прожить пристроиться нормально здесь. я вообще в шоке от того что по стране, очень многого не знала, очень много зла. в общем да ну на фиг этот Питер у нас лучше. Давно ещё хотела переехать, теперь - ни за что. котов кстати в подъездах у нас не убивают. пустили выпустили, кто то покормил. кошка если во дворе беременная, бабки тут же её коробочку кормежку, котят потом раздадут. окна подвальные не заваривают. в нашем доме поставили решетки с окошком спец. чтоб кошки пролезали, а не бомжи. могу фото сделать завтра. бабки во дворах котят раздают, скидываются по 100 -200 и отправляют самую молодую в клинику чтоб кошь стерелизовать. так постепенно стерилят всех. таких два двора знаю. есть бабки конечно которые просто кормят, но есть и те что стерилят. бабулек знаю двоих, дома по 30, все стерильны. никаких мух, запаха, ужасов. все чистенько. если умрут, их дочки 50-летние никуда кошек не выгонят, все милые люди. больше плюсов чем минусов. в 9 вечера уже и по улице мало кто ходит, почти весь город спит. собаки конечно с утра котов дерут((( откуда то 2 стаи появилось. по сравнению с Питером и регионами все как то более менее.
факты в студию. где у нас потравы? это у вас там яд везде в парках посреди города. и у нас город зеленый, воздух, свежесть. с Питера многие приезжают в головной болью, смог над городом издалека виден. как там жить, чем дышать? может поэтому все и озлобленные?
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить людям,что своих собак надо выгуливать на поводке?
Добавлено: 08 янв 2013, 04:50
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Lilita, непонятно для чего Вы противопоставляете пригород и город В городе одни проблемы / сложности в содержании животных, в пригородах - другие. Но проблемы есть и тут и там. А то у Вас получается в городе -ад, в пригороде - рай По поводу *фактов в студию* поищите темы сами: наберите в поисковике названия Вашего населенного пункта, либо ближайших крупных поселений. Поиск много чего выдаст
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить людям,что своих собак надо выгуливать на поводке?
Добавлено: 08 янв 2013, 08:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Lilita писал(а):
факты в студию. где у нас потравы?
а Вы где проживаете-то? Я вот - во Всеволожске...Два года мы жили в аду- почти всех собак за зимы 2010-2011, 2011-2012 отравили, как бездомных, так и домашних...Моих немок тоже- одну в парке, другую в лесу. Так что настрочите адресок "рая", где ВСЕ местное население сознательное, ублюдков нет, а животные живы....Перееду, поскольку как раз сейчас ищу себе дом. пысы.информацией по области и ситуации с отравлениями Вы не владеете, так что сказки о чистом воздухе и всеобщей благодати писАть не нужно.Травили, кстати, даже собак, которые живут в частных домах, перекидывая отраву через заборы - Мельничный ручей,Романовка, Щеглово, Бернгардовка,п.Морозова, Углово....И небезызвестный Колесников, кровавая нЕлюдь, у нас тоже побывал, и татары из Казани приезжали, охотились ночами, отстреливая собак из машины... пыпысы.а уж про сплошной самовыгул, цепное содержание породистых собак, как крупных, так и мелких, вообще молчу Вы себе даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, сколько породистых собак шляется...А я их хапаю, опекаю, устраиваю судьбу - с помощью форума и добрых небезразличных к беде людей
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 янв 2013, 12:42
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
у меня мой щен гуляет на поводке, редко-редко (раз в несколько месяцев) отпускаю его с поводком без меня))). Предыдущий пес прошел УГС в щенячке и гулял всегда без поводка. Мальчики не мелкие, к кобелям отношение ...не очень дружелюбное...Так вот проблемы одни и те же - многие хозы действительно не понимают, почему я им ору "возьмите, пож-та, собачку"... Самое поганое было, когда мой пес умирал от отказа почек... Еле ходил, по лестнице на руках носила, но уроды не понимали, почему к нам нельзя подпускать своих кобелей.... Приходилось матом объяснять...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3