Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, решайте сами. Из переписки с потенциальными ручками:
Я недавно потерял своего любимого питомца... И вот сейчас немного успокоился и ищу нового друга.
Я люблю крупных собак по нескольким причинам, во первых они редко голосят, в отличии от маленьких, во вторых они зачастую менее агрессивны, чем средние собаки. Мне нужен друг, схожий с моим характером. Но крупный, чтобы размер уже отпугивал потенциальную угрозу будь то со стороны человека или другой собаки. Но с моим бывшим песиком, в общем чаще его защищал я. Для меня не очень важна порода, но важно, чтобы пес был сообразительным, веселым, активным. К тому же я работаю с лошадьми. Мне сейчас вдвойне сложнее искать, потому-что я все равно буду его сравнивать со своим любимцем. Ну конечно хочется большого красавца, типа сербернара, но все же немного более активного.
Я хочу взять кобеля 1,5-2 года, потому-что мой пес умер от парвовирусного энтерита, мне нужен привитый здоровый кобель. Хотя я конечно все продезинфицировал и прошло уже 3 месяца, но все же я не хочу переживать еще одну потерю. Мой умер на границе новой прививки, как сказали многие ветврачи - пробило вакцину... Нам оставался месяц до новой вакцинации.
по условиям проживания: 2-х комнатная квартира. Рядом огромный парк, где есть место повеселиться. Ну так как большинство времени ему придется жить в квартире, то стоит искать не сильно пушистого конечно.
Будут предложения - всё отправлю по почте. Желательно ссылки на темы.
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз редактировалось Valent 07 янв 2013, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Джек, около 60 см. Джек - замечательный пес! Спокойный, уравновешенный, ненавязчивый, очень терпеливый, доверчивый и мудрый. Он пес-философ с прекрасным характером. Джек - настоящий домашний пес, великолепно воспитанный, ходить на поводке для него радость, ему достаточно погулять только 2 раза в день. Обожает людей, собак и кошек. Абсолютно бесконфликтный парень. Джек - настоящий друг, защитник, прекрасный нянь для малышей! 946-34-08 Софья
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Возьмите, пожалуйста, нашего Графа! Отдаем добермана мальчика,три года! Он член семьи, тяжело , конечно, но маме по состоянию здоровья не справиться с ним!((( Нужен надежный человек, который мог бы заниматься с ним, он очень умный, легко поддается дрессировки!
8-921-940-51-63 это мой 8-911-258-32-46 Ирина - моя мама,он с ней сейчас
Вообще у него непростая судьба! Мы его взяли уже подростком,ему было 1.5 года, взяли после того,как у нас умер доберман сердце не выдержало,ему было 8 лет. Первые владельцы Графа отдали его из-за рождения ребенка, хозяева его отдали его своим родственникам,которые отпускали его гулять без присмотра,а если и выходили с ним гулять,то привязывали к ограде на набережной и уходили пьянствовать, а ребенок надрывался и плакал! Вот от туда его и забрали добрые люди и предложили взять нам парня. Мы его увидели и сразу решили его взять! Он очень смешной, уши купированы,но не стоят!))) У прежних хозяев он ел домашнюю еду! Ему очень нравилась мясо с подливой, глазированные сырки и т.д. Вот так кормили собаку!) Мы его перевели на корм,но все равно он всегда просит что-то домашнего! Граф хорошо поддается дрессировки, я сама с ним занималась! Очень все хорошо понимает! характер заводной,любит играть,баловаться, иногда что-то специально сделает, что нельзя и ждет от нас реакции! Он хороший, но маме очень трудно сейчас справиться с ним по состоянию здоровья, а мы помогать уже не можем в полной мере,т.к. родился ребеночек! Графу требуется сильный хозяин,чтобы занимались с ним, конечно, это собака не подойдет,чтобы поиграть или просто потому,что модно, это большой труд!
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 18:52 Сообщений: 194 Откуда: Санкт-Петербург
Персей, (Перс, Персик) - средних размеров годовалый метис овчарки. Он очень подвижный, юркий, как волчок. Никогда не сидит на месте, очень любознательный. Великолепный охранник - реагирует на любой шорох; очень самостоятельный. Знает и любит свою территорию.
Хозяйка не может больше уделять ему должного внимания из-за сильных проблем со здоровьем. А собака молодая, ей нужен мудрый друг и добрый хозяин.
Пес привит, имеет паспорт. Ест практически все - в основном каши с овощами на костном бульоне. Любит вкусные витаминки.
Собака-улыбака, которая ищет добрые руки и любящее сердце!! Привит, очень игривый, добр к людям, несмотря на то, что предыдущие хозяева причиняли ему много боли, но он верит в чудо и ждет своих любимый хозяев, которым подарит свою преданность!!! Привит, хорошо себя ведет, обучен командам!!! 89112307464
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Valent писал(а):
Гриша в той теме нет контактов, будет телефон - перекину ручкам.
Там есть адрес электронной почты. Может пригодится? askona@bk.ru
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1