Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpeg
Vzhik.JPG
malenkaya.jpg1234567.jpgIMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
24.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegshchen.jpgmikro~24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
lyuter.jpg
LFDpmby8lOs.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD7_6652.jpg6.jpg
1-small~0.JPG
Vasya-3.jpg190815_0004.jpgHD7_5699.jpgcats_-10_28229.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
945e0a16a23d.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 20:51 
Новичок

Автор темы

Люди возвращают нам щенка,потому что уже не выдерживают его укусов!!!
Читали много разных способов и пробовали отучить,но бесполезно! Он не понимает... На кинолога нет возможности . Может есть какие то очень эффективные проверенные способы?
Он огрызается даже без повода!!!

Последний раз редактировалось Nastya Vasilieva 06 янв 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:43 
Свой на форуме

Nastya Vasilieva писал(а):
Его подобрали вместе с братьями и сестрами на улице,они жили в одной лишь трубе,и боялись людей.
Когда попал ко мне на передержку был все такой же кусачий,и порой кусал до крови

вся проблема в том что щенки были изначально полудикие , до того как попасть к хозяину
щенок сменил 2 передержки и третьи люди в его жизни это хозяева ,он не успел ни к
кому привыкнуть и не успел социализироваться ,за щенячьи проказы он получал наказание
У щенка трусливо-оборонительная реакция

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:49 
Частый гость

хардик писал(а):
вся проблема в том что щенки были изначально полудикие , до того как попасть к хозяину
щенок сменил 2 передержки и третьи люди в его жизни это хозяева ,он не успел ни к
кому привыкнуть и не успел социализироваться ,за щенячьи проказы он получал наказание

:ok:
вот и я о том же :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:54 
Активист

Цитата:
а ему ещё по башке рекомендуют настучать ;) и что получится :?

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:06 
Частый гость

Вик.ияал писал(а):
а ему ещё по башке рекомендуют настучать ;) и что получится :?

во-во, мне тоже понравились методы воспитания {pun}
его сейчас любить надо, вкусняшками баловать, да тискать почаще :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:15 
Свой на форуме

эта реакция называется правильно активно-оборонительная и в большинстве случаев она зависит от того какая реакция на окружающую обстановку была у родителей этого щенка (по этому я спросила дикая мать или нет) и какие внешние фак.ы формировали поведение этого щенка
в этом случае щенок жил в изоляции (в трубе )
такую собаку нельзя наказывать , щенок должен научиться доверят хотя бы своим
хозяевам и не бояться руки ,от руки он должен видеть только вкусные кусочки и поглаживанья ,
рука должна чесать ему брюшко и ушко ,его надо научить не ожидать от человека наказания
с такими собаками сложновато людям ко.ые берут собаку для души ,но ничего не возможного
нет ,главное желание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:47 
Старый знакомый

Юджин писал(а):
{yee}

Вундеркинд или собака, ко.ой очень тщательно занимаются.

Взят с месяца.

Команды, изученые к 3 месяцам и жу закреплённые: место, "ай" - больно при укусе, "фу"- выплюнь, сидеть, лежать, "ко мне" с обходом и усадкой.
Также невнимание к кошкам, не трогать руки, не грызть провода и прочие премудрости.

К году это была идеальный пёс, ко.ый был адаптирован ко всему:
-поездки в транспорте.
-при виде любой собаки (вне зависимости отношения к ней) "ко мне" выполнялось без команды.
-в туалет собака умела ходить по команде.
-пса можно было посадить и оставить на месте.
(а самой сходить за препятствие).
-собак со мной на работу ходил с 3,5 месяцев, на работе ничего не портил (цветы, декор), в туалет просился.
(Смена 12 часов. В туалет захотел - поскулил- вышли на 5 мин. Ни разу не сходил в туалет на работе).
-полная послушка и понимание слов и интонации.

Вот:

на прогулке:
http://vk.com/video17865898_163026491

на работе:
http://vk.com/video17865898_163026374

И никакого кинолога.
Исключительно желание вырастить для себя идеальную собаку.

Единственные три минуса:

-отсутствие команды "голос", как впринципе.
(не лающий он у мну был).
-бросался на больших кобелей, обычно это выражалось из положения сидя у моей ноги, и просто рыком.
(это была не проблема, т.к. гуляли "со своими" или без собак.)
-съел в моё отсутствие 2 дивана.
(ну... не догуляла, нечем было собаку дома заняться. но не особо страшно и было. один диван он расколупал в том месте, где шов разошёлся и диван так и так менять надо было. а в.ой - чуток погрыз, зашила и не видно).

А в остальном реально идеальная собака была. ;)

Я ездила с ним в гости к Юле (Катуса).
Показывала гениальную команду "туалет".

Ещё пока Юли не было показывала выдержку собаки относительно того, что я могу с ним сделать.
Без фанатизма.
Залезла в пасть, подёргала за лапы, пощипала, потаскала за шкурку...
Собак возмущался, показывал, что больно и неприятно... но не разу не попытался остановить или укусить.
Вот это значит уважуха и воспитание.

:)

Вопрос по данной собаке закрыт.
Или в ЛС.
Продолжаем обсуждать ситуацию по теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:49 
Старый знакомый

Юджин писал(а):
во-во, мне тоже понравились методы воспитания {pun}
его сейчас любить надо, вкусняшками баловать, да тискать почаще :hi:

угу... щенок вас за руки цапает... а ему ещё вкусняшек за это...

ну-ну... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:52 
Старый знакомый

хардик писал(а):
эта реакция называется правильно активно-оборонительная и в большинстве случаев она зависит от того какая реакция на окружающую обстановку была у родителей этого щенка (по этому я спросила дикая мать или нет) и какие внешние фак.ы формировали поведение этого щенка
в этом случае щенок жил в изоляции (в трубе )
такую собаку нельзя наказывать , щенок должен научиться доверят хотя бы своим
хозяевам и не бояться руки ,от руки он должен видеть только вкусные кусочки и поглаживанья ,
рука должна чесать ему брюшко и ушко ,его надо научить не ожидать от человека наказания
с такими собаками сложновато людям ко.ые берут собаку для души ,но ничего не возможного
нет ,главное желание

насколько я поняла из повествования ав.а:

щенок не дикий, контактный.
не сидит в уголочке зашуганный и забитый, а вполне бодренько обжился.
есть проблемы, но они не из-за того, что он дичок, а типичны для любого щенка при отсутствии воспитания.
"погрызанные тапки, агрессия на наказание и т.д.".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 02:09 
Активист

Цитата:
Залезла в пасть, подёргала за лапы, пощипала, потаскала за шкурку...
Собак возмущался, показывал, что больно и неприятно... но не разу не попытался остановить или укусить.
Chitsa1990 Ничего сверхъестественного в этом нет.... нормальная реакция на хозяина нормальной собаки, и представьте, совсем не обязательно задрюченной в щенячестве ;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 02:16 
Частый гость

Chitsa1990, действительно больше не будет препираться, т.к. Вы все переводите на одну единственную собаку, выращенную со щенка, больше я так поняла опыта у Вас нет...
у меня есть практически такая же собака, только я ей даю думать, чтобы она от робота отличалась ;) и за лапы ее не дергаю, я не садистка...зато когда делаю какие-то неприятные медицинские процедуры ни один мой пес не показывает, что ему больно - это я и считаю доверием :)
и те советы ко.ые я здесь озвучала, основаны на опыте (у меня не одна собака и были проблемные на передержке, ко.ые прекрасно адаптировались к людям), общении с кинологами и огромном количестве книг по зоопсихологии и кинологии :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]