Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всеволожск. Отдаются в хорошие руки щеночки-девочки. Сейчас им 2 месяца, вырастут средними (по колено в холке). Веселые и здоровые малышки бурого окраса. Ручные, славные зайцы.
Девочки, ура!!! Все щенки пристроены!!!! Всем спасибо, кто помогал!!!! Только малыш Айк до сих пор в клинике. Судьба его не решена. Не могу дозвониться до врачей. Ехать совсем нет времени. Завтра буду звонить снова. Мария, Ириша, еще раз вам спасибище !!!!!
Ой, девочки!!! Рано я обрадовалась. Девочку сегодня возвращают Глистов испугались Позвонили утром и начали нести какую- то чушь. Что щенок лежал , а у него выползали глисты. Они его еще не глистогонили. Не знаю , как такое могло быть. Так что еще девочку одну коричневую надо продолжать пиарить. Она осталась одна в будке. И взять ее некуда.
По хорошему нужна передержка. Одной ей плохо будет. Будка есть. Но одной в будке Мать успеем стерилизовать. Я только что стерилизовала из той стаи беременную суку . 3 тыс отдала за отлов. Где денег - то столько взять? Мамашу тоже надо стрелять. Так не подходит. Сейчас там на этом месте будут строить стоянку. Я вообще думаю, что всех отравят. 11 собак. Прекрасных красивых собак. Просто ужас
Жалко. А сегодня так вообще кошмар! Стоянку начали на этом поле делать. Тракторами разравнивали поле. Взрослые собаки попрятались, а малышка в будке одна в этом поле . И взять некуда. Просто засада. У меня дома раненый гниющий кобель. Я лечу его. А в вольере застрявшие девки сидят. Не хочу их мешать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2