Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи.Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже настоящие собирательницы.Оставили себе,так как такая корова нужна самому!
Добавлено: 05 янв 2013, 23:06
Активист
Автор темы
1.ВСЁ!!!НЕУСПЕЛИ!!!ДОМА!!! из темы viewtopic.php?t=94338 Девочка Ника. Родилась в начале октября. После тяжелой болезни, осталась полностью слепой. Ребенок прекрасно ориентируется в знакомом помещении, активная, игривая, любознательная. Очень ласковая и разговорчивая.Лоток на 5,привита,паспорт.Отдается по договору,с дальнейшей стерилизацией и не навязчевым отслеживанием судьбы ребенка.В съемное жилье не отдаю.Звонить 89111599629 Мария
2.Дома!!!из темы viewtopic.php?t=94338 Девочка Мара.Очаровательная Мара особенный котенок-она слабовидящая,Была найдена трех-недельным котенком,с диагнозом герпес обоих глаз,полтара месяца лечилась в лучшей специализированной клинике города-Окулюс,на сегодня полностью здорова.Очень подвижная и озорная девочка,лоток на 5 с большим +.Отдается по договору,с возможностью отслеживать судьбу животного,с обязательной стерилизацией в дальнейшем.В съемное жилье не отдаю.Звонить 89213722979 Елена
Заголовок сообщения: Re: Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже собирательницы.Просим помощь в пристройстве!
Добавлено: 20 янв 2013, 02:43
Активист
Автор темы
keshkkka писал(а):
Как шквал звонков? Успеваешь всем отвечать? Или надо вторую линию открывать?
Звонки идут,но не о чем...Хотя...был один звоночек,мне очень понравилась звонившая женщина,договорились о смотринах,стала я ей диктовать адрес...и тут выяснилось,что она не посмотрела откуда котенок,и звонит она из Калуги...
Заголовок сообщения: Re: Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже собирательницы.Просим помощь в пристройстве!
Добавлено: 20 янв 2013, 03:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
keshkkka и Нааджа, удачного пристройства вашим котятам! Инвалидики тоже пристраиваются, на форуме были случаи, пристраивались даже старенькие слепыши. Чаще, конечно, остаются на ПМЖ у кураторов или передержки. Но, ваши такие красавчики, должны пристроиться!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 янв 2013, 03:26
Активист
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
keshkkka и Нааджа, удачного пристройства вашим котятам! Инвалидики тоже пристраиваются, на форуме были случаи, пристраивались даже старенькие слепыши. Чаще, конечно, остаются на ПМЖ у кураторов или передержки. Но, ваши такие красавчики, должны пристроиться!
keshkkka Она кроткая, но к моему носу присматривалась)окрас на самом деле классный, полосатка, НО с холодным голубоватым отливом подшерстка. У меня полосатик теплого цвета с рыжим отливом. А она необычная.
Добавлено: 23 янв 2013, 01:03
Активист
Автор темы
Wrangler писал(а):
keshkkka Она кроткая, но к моему носу присматривалась)окрас на самом деле классный, полосатка, НО с холодным голубоватым отливом подшерстка. У меня полосатик теплого цвета с рыжим отливом. А она необычная.
Зато Фиса(моя кошь)показала себя во все красе!!!Чуть руку мне не отгрызла!!!
Добавлено: 23 янв 2013, 01:18
Активист
Автор темы
keshkkka писал(а):
Да, да. А потом из них вырастает такая сиротинушка, как Фисочка. Вот уж сирота сиротская.
У неё судьба тяжелая...её бросили,покалечили,тяжелая болезнь,долгое лечение и хозяйка иногда где то шарится,приходит...а от неё чужими кошаками воняет,так ещё и домой посторонних водит!!!Терпения ей!!!Как всё терпит,не понятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3