Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака! Помогите! Калининский район! В архив,вернулась домой! Всем огромное спасибо!
Добавлено: 05 янв 2013, 17:53
Новичок
Автор темы
Пропала собака!!! В новогоднюю ночь: ул. Брянцева/Учительская,сука, 3 года, была в коричневом ошейнике, и розовом ошейнике от блох. Могла убежать далеко, так как очень боится салютов. Прошу помощи, может кто-нибудь видел, или встретит ее, сообщить по телефону: т. 8 960 257 01 51.
Поступали сообщения,что видели похожую в районе м. Гражданский проспект. Уже без ошейника. Прошу,тех,кто живет поблизости посматривать, вдруг,встретите похожую. Звоните,очень её ищу и жду!!!!
Вложения:
x_402b92d5.jpg [ 29.07 | Просмотров: 122 ]
P1020295.JPG [ 32.86 | Просмотров: 111 ]
Последний раз редактировалось manetka86 01 фев 2013, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).
щас он ходит с одной,редко трехлапый с ним...Видела сегодня в 8 30 утра -он убирал снег у д/с 15 ,что на Брянцева -я дочь в сад водила!Попросить попрошу,я знаю,где он живет -как бы ему ваши макеты дать и попросить поклеить-может чуть денежку дать на пиво,чтоб поклеил... ОН,правда крутиться по всей нашей округе и своим таким же попросить передать! Вообще надо дворников спрашивать и показывать макет!
Я вечером завтра зайду к родителям, может я вам позвоню, скажите,как его найти,передадим объявления....,он кстати, знает мою собаку,по крайней мере точно видел, и не раз..? По поводу денежки, да,конечно, дам!!!!
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
manetka86 писал(а):
Я вечером завтра зайду к родителям, может я вам позвоню, скажите,как его найти,передадим объявления....,он кстати, знает мою собаку,по крайней мере точно видел, и не раз..? По поводу денежки, да,конечно, дам!!!!
Конечно,звоните! я если завтра его увижу-скажу ,что к нему зайдет девушка и по какому вопросу.. Вы не обращайте внимание,он не так говорит,он как тораторит,он видимо немного контуженный...НО СОБАК ОБОЖАЕТ!!!
ПРОПАЛА СОБАКА ПОРОДЫ ШЕЛТИ. ПРОПАЛА В ПОСЕЛКЕ МЯГЛОВО ВСЕВОЛОЖСКОГО РАЙОНА. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, ДРУЖЕЛЮБНАЯ. НАШЕДШИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. 8-921-921-02-78, 8-921-596-49-56
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
ВладимирVladimir писал(а):
ПРОПАЛА СОБАКА ПОРОДЫ ШЕЛТИ. ПРОПАЛА В ПОСЕЛКЕ МЯГЛОВО ВСЕВОЛОЖСКОГО РАЙОНА. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, ДРУЖЕЛЮБНАЯ. НАШЕДШИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. 8-921-921-02-78, 8-921-596-49-56
Владимир, создайте свою тему и напишите когда пропала собака.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Нашла вот такой пост "Молодая светлая ВЕО бегает в квартале Демьяна Бедного д.8-10 без ошейника худая. От собак шарахается." час назад от http://vk.com/id150768638 Надо посмотреть, может путают и не вео, тем более светлая.
Нашла вот такой пост "Молодая светлая ВЕО бегает в квартале Демьяна Бедного д.8-10 без ошейника худая. От собак шарахается." час назад от http://vk.com/id150768638 Надо посмотреть, может путают и не вео, тем более светлая.
Я туда сегодня ходила,женщине написала,который пост опубликовала,она правда собаку не разглядела...Попросила смотреть, буду надеяться.. Спасибо за информацию.
Я туда сегодня ходила,женщине написала,который пост опубликовала,она правда собаку не разглядела...Попросила смотреть, буду надеяться.. Спасибо за информацию.
Сегодня во дворе по Луначарск. пробегала собака светлая очень со светло серебристой спинкой(свиду больше на лайку похожа) мне показалось девочка(возможно пустует)за ней потеряшка кобель бежал и местный пес. Извиняюсь за офф.
Сегодня во дворе по Луначарск. пробегала собака светлая очень со светло серебристой спинкой(свиду больше на лайку похожа) мне показалось девочка(возможно пустует)за ней потеряшка кобель бежал и местный пес. Извиняюсь за офф.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Мне скинули, но по-моему там кобель http://vk.com/duckme?w=wall19668642_3429 И еще, видела сегодня Вашу объявку на Ушинского у ветклиники, она как-то сбоку, не со всех мест ее видно, а в самой клинике на стекле у администратора висят пара объявок о пропавших, если будете там еще, может стоит попросить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2