Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 декабря Серая девочка все также, пытаемся анализы сдать.
А это рыжий парень, в принципе уже можно пристраивать, игривый, подвижный,в здоровье отклонений не наблюдается, приоритет для форумчан и их знакомых:
1 декабря - девченка болеет, все что ест - обратно. Сдаем копрограмму, на дисбактериоз, гельминтов+ общий анализ крови.
Парня по этой же причине пока не пристраиваем, хотя он внешне здоров.
19 ноября котята на передержке, наблюдаем, что там по здоровью, рыжий совсем худой, серая тошнится, оба поносят.
18 ноября Срочно нужна передержка для двух маленьких котят, по словам звонившей 1мес., глазки чистые, едят сами. Подбросили в парадную, жильцы выставили ультиматум - вечером их быть не должно. В 18 еду забирать, вопрос куда? У меня в ванной малявка сидит с нулевой имункой и гипотермией, которая только сегодня начала есть самостоятельно. В комнате щенок, он не сидит уже в загоне, ему все-таки полтора мес. и рокировка малявка в комнату-новички в туалет невозможна.
Со своей стороны сделаю фото и пиар по контакту, пристроятся быстро, корм есть. Выручите пожалуйста!
ПыСы вечером их хотели отнести туда, где котята не выживут, потому что много взрослых кошек с инфекцией, я обещала забрать
+7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 09 дек 2008, 15:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Kalvic писал(а):
я, увы, завтра не смогу.
Если сейчас какой-то мягкий корм у них есть (что передали через соседку), можно договориться на понедельник. Марина сказала, что она оставляет размоченную сушку, а они это не едят Наверное для сушки они еще маленькие На завтра есть чем кормить (тихорецкое), дальше договоримся. Я еду метро ладожская - политехническая, в метро можно встретиться на любой станции
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Спасибо большое! В понедельник я до 16 на работе, позвоню завтра договориться, рыжему конваленс будет идеально, серая то все консервы трескать будет, она не такая худая
Катерли писал(а):
Спасибо большое! В понедельник я до 16 на работе, позвоню завтра договориться, рыжему конваленс будет идеально, серая то все консервы трескать будет, она не такая худая
Отлично, жду звонка . Мну Лена зовут
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
новостей чтобы из первых рук нет ( котята у Марины, я не могу их навещать, у меня щенок маленький, а у Айсика вирусняк
но они бегают, играют, рыжик худой, у серой глазик подтекает, мажем тетрациклином.
через неделю щенка заберут хозяева, свою собаку отвезу бабушке и смогу навестить. Пока что задача смотреть за здоровьем и откормить.
Спасибо за переданную 1 тыс.руб Тяпе!!! как бы не пришлось анализы нам сдавать..эх..
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Катерли писал(а):
новостей чтобы из первых рук нет ( котята у Марины, я не могу их навещать, у меня щенок маленький, а у Айсика вирусняк но они бегают, играют, рыжик худой, у серой глазик подтекает, мажем тетрациклином. через неделю щенка заберут хозяева, свою собаку отвезу бабушке и смогу навестить. Пока что задача смотреть за здоровьем и откормить. Спасибо за переданную 1 тыс.руб Тяпе!!! как бы не пришлось анализы нам сдавать..эх..
Конваленсенсе у меня дома, могу завтра передать
Рыжий мальчик стал играть, девочка что то стала хуже кушать
Мальчик явно округлился немножечко. но все равно худенький очень.
Хотят спать с Айсиком, видимо он тепленький. Девочка с удовольствием сидит на ручках. а парень обычно уходит.Но они кончено ручные, не бояться человека, в любой момент можно взять в руки.
Рот смотрю - чистый. Даю смекту, потому как какают мноооого и не очень оформлены какашки.
Глаз вроде получше, но мажу обоим.
детки очень красивые и такие малюсечки, совсем крохи
какахи не оформлены могут от детского питания быть тоже или дисбактериоза какого, а девка хуже есть стала, так может потому что кормят регулярно, так и смысла ей нет с рыком аццким бросаться на еду.
Спасибо большое Ольге Ханна, Але Kaivik за обеспечение малявок питанием с запасом
Сегодня еще TOFSLA передала им упаковку питания конваленсе, попробуем им покормить
в конце недели я отдаю своих собак и смогу заняться этими котятами лично (сейчас боюсь из за Айсика, щен не привит у меня а у мамашки прививка почти закончилась ). Будут какие-то еще неясности - понесу на анализы, денежка есть теперь.
Марина, забыла спросить про наполнитель совсем я, уже наверное закончился, а ты молчишь. Я привезу, как поеду тебе корм передавать.Спасибо!
играли вчера смешнючки. У меня табуретки деревянные массивные. вот вокруг них и носились. К Айсику приходят посидеть.
Наполнителя немного надо, только мне с ним ездить не очень.Вечером ведь везу Айсика домой, уже скоро руки до земли оттянутся
Глаза и какахи вполне ничего
Так все равно корм везти, зашлю Андрея вечером, чтобы к дому поднес, Вера сможет забрать? корм и наполнитель с конваленсе тебе потом передать..
а гурман всем нравится,даже нашей привередине кошке
Лесик, простите меня пожалуйстаааа...
я с листовками забегалась, а потом из-за температуры совсем туго соображаю..я и без температуры то торможу
все нужно, я не знаю сколько они будут сидеть, забрать смогу в пнд от Марины по вновь открывшимся обстоятельствам, и наверное придется анализы сдавать, глазки подтекают у них..
В любом случае что останется пойдет на других нуждающихся котят
Катя, да мне кажется этим еще и мало будет. они же должны от пуза есть. договорись тогда с Олесей, забери. как только начнет корм подходить к концу - пиши срочно, будем искать еще.
Когда Марины дома нет, то да, а когда она дома, то орут, требуют выпущения из заточения, общества, играют, отъедаются, рыжик уже, вроде, приличнее выглядит. И глазки получше ТТТ.
Катерли писал(а):
Когда Марины дома нет, то да, а когда она дома, то орут, требуют выпущения из заточения, общества, играют, отъедаются, рыжик уже, вроде, приличнее выглядит. И глазки получше ТТТ.
Так поступает каждая уважающая себя кошка Хозяина нет- можно поспать, хозяин дома - должен обратить внимание, а то зачем пришел?
дела не очень
Мальчишка отъелся, врое все ок ттт, а вот с девочкой все сложнее.
Когда я ее забирала рядом стояла миска с консервами, она жадно-прежадно заглатывала содержимое, выблевывала и снова жрала. Ну я подумала, что ребенок изголодался плюс не видел консерв вкусно воняющих ( вискас желе) никогда...Неделю все было ок, правда ела она все так же жадно и с рычанием, но вот вторые сутки снова та же картина. Ест-блюет-снова ест..в туалет ходит, играет, сегодня правда заметно уже , что подизмучило это ее, но пьет сама и хорошо.
В ветеринарке сказали 1)сдать какаху на простейших 2)кровь 3)рентген с барием минимум 4 снимка
Вся ситуация осложняется тем, что я с ними общаться не могу, у меня щенок, которого забирают только завтра к вечеру
Отсутствием денежной массы тоже осложняется.
Забрать могу в вскр утром, будем ждать какашку и результатов анализов.
Если там все в норме - то кровь и рентген.
Денег у меня 800 руб ( -наполнитель купила), на анализ кала и крови хватит, рентген я, извините, не потяну. Один снимок 350 руб, минимум 4 надо.
Так что такие вот дела наши херовые мягко скажем и без помощи, наверное, не обойтись. Своих денег у меня лимит, две штуки % со щена на листовки и визитки ушли, все остальное до копейки на старые долги, коммуналку ( остались еще с аварии мужа), кредиты.. Поэтому будем просить, если дело дойдет до рентгена.
Пока что в плюсе 700
Даша в пнд за визитки мне подкинет и еще Юля Дуська чуток обещалась помочь
Спасибо
Катерли писал(а):
дела не очень Мальчишка отъелся, врое все ок ттт, а вот с девочкой все сложнее. Когда я ее забирала рядом стояла миска с консервами, она жадно-прежадно заглатывала содержимое, выблевывала и снова жрала. Ну я подумала, что ребенок изголодался плюс не видел консерв вкусно воняющих ( вискас желе) никогда...Неделю все было ок, правда ела она все так же жадно и с рычанием, но вот вторые сутки снова та же картина. Ест-блюет-снова ест..в туалет ходит, играет, сегодня правда заметно уже , что подизмучило это ее, но пьет сама и хорошо. В ветеринарке сказали 1)сдать какаху на простейших 2)кровь 3)рентген с барием минимум 4 снимка Спасибо
А где сейчас котята? Когда хотите делать рентген? Катя, пробовали давать конваленсенсе? Он легче усваивается
Котята у Марины, там Айсик с парвовирусом, я к ним не могу даже прийти из-за наличия своего мелкого щенка, только после отдачи его и мамы в воскресенье смогу котят забрать. Марина вся замучилась с Айсом, к тому же она работает с утра до вечера и свои собаки, так что сильно возиться с котятами времени нет, выслеживать сколько кто покушал и когда кто покакал...получается я их спихнула на нее просто сейчас.
дело, видимо, не в питании..рыжему то конваленс хорошо, а серой сказали его не давать лучше, для ее проблем неизвестной так сказать этимологии это слишком жирный корм.
В вскр утром забираю. Марина попробует их отсадить и получить завтра от серой материал на анализ.
Катерли писал(а):
дело, видимо, не в питании..рыжему то конваленс хорошо, а серой сказали его не давать лучше, для ее проблем неизвестной так сказать этимологии это слишком жирный корм.
А какой корм рекомендуют? РК полно диетных пакетиков: сенсивити, гепатик, может из этих что?
TOFSLA писал(а):
Катерли писал(а):
А какой корм рекомендуют? РК полно диетных пакетиков: сенсивити, гепатик, может из этих что?
Пока непонятно, надо все-таки сделать обследование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3