Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке дали 2 дня пожить (информация с Фейсбука).
Добавлено: 04 янв 2013, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Увидела на Фейсбуке, делаю перепост. Только что позвонили - кошка на усыпление. Вот так, накануне православного праздника- кому то не терпится убить. Люди, сжальтесь над ней...ВОТ ПРО КОШКУ. " Здравствуйте, я вам звонила по поводу кошки. Кошечка 9,5 лет, ходит в лоток, кормили сухим кормом( вискас), жила у стариков( оба умерли), сейчас находится в квартире, где и жила с хозяевами. Квартиру через 2 дня будут сдавать, вопрос стоит об усыплении, не знаю что делать. Кошка агрессивно реагирует на детей: кидалась с когтями на сына, но это было 5 лет тому назад, несколько раз, может быть просто ревновала, мы больше эксперементировать не стали. Со взрослыми ведет себя адекватно, ласковая. Как поведет себя с другими животными не знаю. К себе взять не могу(к сожалению), у меня 2-е детей. Прошу Вашей помощи. Спасибо!" 8921 7774908 - это номер позвонившей женщины. Надо хотя бы на несколько дней передержать кошку. Это Санкт-Петербург.
блин, я не знаю чей давать, кошку стерельнуть надо бы еще, я в общем не собиралась быть ее куратором, а НАТАША ВООБЩЕ НОВИЧОК, ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ ВПИСАЛАСЬ
У МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СИТУАЦИЯ СОС, О МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ ПОСТУПАЮТ НОВОСТИ ВСЕ ХУЖЕ О ИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ, НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У КУРАТОРА ВТОРОГО ВОЗМОЖНО ПАНЛЕЙКО!!!! Я НЕ МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ СЕЙЧАС С РУЧКАМИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ, ВОТ ПРАВДА СОВСЕМ НЕ МОГУ!!!!
ну кто-ниб возьмите на себя отбор ручек!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Только с полчаса как вернулись. Отвезла кошку на передержку к своей коллеге. Кошка нереальной красоты!!! И на 9 лет, абсолютно не выглядит! А сильная то какая оказалась, она в переноске таким ходуном ходила, что пришлось ее пристегивать на заднем сидении, т.к. она свалила набок свою переноску! В таком достаточно тщедушном тельце-такая силища... Из меня куратор совсем зеленый еще... Но опыт работы 8 лет назад в "Потеряшке" все еще силен. Так, что можно давать мой номер 8-952-213-16-61 GlaMur, у нас была несовсем легкая дорога, и я напрочь забыла про глистогонку... Завтра, вернее сегодня уже передам утречком на передержку, она сама сделает. И попытаюсь подкатить со всех сторон, как можно "уломать" хозяйку квартиры (они там комнату снимают, а хозяйка за стеной в одной квартире) оставить Соньку себе
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кошке дали 2 дня пожить (информация с Фейсбука).
Добавлено: 06 янв 2013, 13:43
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
ПОЗДРАВЛЯЮ, что удалось благополучно перевезти кошь на передержку, хоть на 2 дня есть крыша над головой!!! КОШКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! У нее все должно быть хорошо! Главное, - не сдаваться!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошке дали 2 дня пожить (информация с Фейсбука).
Добавлено: 06 янв 2013, 16:44
Старый знакомый
Автор темы
HaTuK, Спасибо Вам и всем-всем, кто принимал в судьбе этой кошки участие! Я, к сожалению, не смогла участвовать, т.к. надо было решать судьбы сразу 3 собак. Надеюсь, Соне будет хорошо в этой семье! У меня самой 2 Сони, одну забрала с чёрной передержки, где она сидела в туалете, не видя света божьего, много месяцев, а ведь она старенькая и с больными почками. Другую Соню забрала от наркоманов, грозились убить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1