Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенка отдала передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.
Добавлено: 02 янв 2013, 12:31
Старый знакомый
Автор темы
Я в шоке...и не могу до сих пор успокоиться Майя,которая только вчера поздно вечером взяла щенка на передержку- без моего ведома отдала щенка...хоть-бы позвонила мне,когда эта тетка приехала. А то звонит и говорит,что щенок уехал домой. Эта тетка звонила Оле и сказала, что им нужен щенок в будку-Оля естественно ей отказала и сказала,что щенок болеет у него артрит и рахитик и ему нужен особенный уход и ни в какую будку мы его не отдадим... И тем более я отдаю собак только по договору и по паспортным данным...как-же так можно? Передержка сама распорядилась щеночком...называется спасли из одной будки переехал в другую.Господи,что делать? Ведь не будут они лечить щенка..тем более, что у них собак никогда не было-загубят малыша ( и какой их него охранник? Бедный ребенок : Завтра позвоню этой тетке, и если она не приедет и не подпишет договор,в котором укажет все свои данные, я .... Я не могу больше...тянешься из последних сил,не спищь ночами,тщательно отбираешь ручки, а тут просто так збагрили с рук и все...тем более кто? Передержка -называется помогли бесплатной передержкой Тем более намыли ночью щеночка и поехал на улицу в будку ЩЕНОЧЕК УЕХАЛ 5.01.13 НА БЕСПЛАТНУЮ ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАЙЕ,КОТОРАЯ СЖАЛИЛАСЬ И ВЗЯЛА МАЛЫША. ТЕПЕРЬ НАМ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ФОТО И ПИАР. ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ:
ПРЕДИСТОРИЯ:Срочно нужна помощь этому щеночку-куратор,передержка и финансы.Этого щеночка предали-ЕГО В КОНЦЕ НОЯБРЯ М-ЦА ПРИВЯЗАЛИ К ЗАБОРУ СТАРЕНЬКОМУ ДЕДУШКЕ ,У КОТОРОГО И ТАК МОРЕ СОБАК И УШЛИ. Щеночек был с поводком и ошейником. Щеночек сидит на улице на цепи,у него проблемы с лапками-жуткий рахит из-за недостатка витаминов-задние лапки,кривые,на передних рахитные мозоли.Щеночек очень умный и приветливый.Щеночек очень похож на ЛАЙКУ.ЩЕНУЛЕЧКЕ ОКОЛО 4 МЕС.
Девушка помогает,как может другим собакам дедушки:
А БЕДНЫЙ МАЛЫШ СИДИТ ОДИНОКИЙ НА ЦЕПИ И ТАК ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!
На последних фото-дата и время на фотоаппарате не соответставуют действительности,поэтому просьба на это не обращать внимания,так-как фото сделаны недавно.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНУЛЕЧКЕ,КУРАТОР И ФИНАНСЫ. ЩЕНОЧКА НУЖНО ПОДЛЕЧИТЬ-У НЕГО РАХИТИК. ..И ПОКА НЕ ПОЗДНО ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ. ЩЕНОЧКУ НУЖНА ХОРОШАЯ ПИЩА И ВИТАМИНЫ.СЕЙЧАС СЫРО И ЩЕНУЛЕЧКЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО-ХОЛОДНО И ГОЛОДНО.ЩЕНКА ПИАРЯТ НА АВИТО,НО ТОЛКУ НИКАКОГО- С УЛИЦЫ ПРИСТРОИТЬСЯ У НЕГО МАЛО ШАНСОВ.
Последний раз редактировалось Ладушка 09 янв 2013, 20:48, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На временной передержке.Помогите щенулечке.Его предали - просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.
Добавлено: 07 янв 2013, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Tysyaspb писал(а):
Очень хорошие новости!!Нашего щеночка забрала женщина Светлана. Она приехала с мужем за малышом, он им очень понравился. Щенок будет жить в зеленогорске в загородном доме. Женщина с мужчиной очень приятные. Собак у них нет, только 2 кошки. искали как раз собачку охранника и друга семьи. будем надеется, что все будет хорошо!!! Контакты Светланы у меня есть!Рождественское чудо!ура!
Наталья, а какие контакты у Вас есть этой тетки? Адрес,паспортные данные? Прописка? Наталья,и куда делась группа в контакте, в которой был этот щенок? И почему всех выкинули и мы не можем туда попасть? И почему она стала частной? У меня какие-то нехорошие подозрения возникли...
Последний раз редактировалось Ладушка 07 янв 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Вам надо ехать туда, а не их звать договор подписывать. Щенок не чипирован ведь? Они не у Вас его забирали, а у другого человека. Берите контакты, звоните, объясняйте ситуацию и проситесь в гости. Можете повод найти, причину уважительную, что-бы в гости напроситься.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.
Добавлено: 07 янв 2013, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
Багира писал(а):
А у кого есть ...ка на страницу Майи в контакте? С ней кто-то общался ведь?
Я вчера вечером в группе,которая таинственным образом исчезла сегодня,после того как щенок уехал в неизвестном направлении,общалась с этой Маей, а страничку ее не сохранила.
Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.
Добавлено: 07 янв 2013, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
In_fanta писал(а):
Вам надо ехать туда, а не их звать договор подписывать. Щенок не чипирован ведь? Они не у Вас его забирали, а у другого человека. Берите контакты, звоните, объясняйте ситуацию и проситесь в гости. Можете повод найти, причину уважительную, что-бы в гости напроситься.
Добавлено: 07 янв 2013, 00:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Anna Frued Спасибо за ...ку, пошла смотреть и сразу увидела одну интересную вещь...пока не буду говорить, или в личку Галине скажу. МОжет быть, это поможет забрать щенка.
А у щенка действительно артрит?? Это врачи поставили такой диагноз?? А когда отдавали, адрес не записали?? Можно пробить адрес по номеру телефона. Если не найдете, пишите мне. Пробьем. Но можно действительно обманным путем. Типа хотим навестить щенка.
Добавлено: 07 янв 2013, 00:52
Старый знакомый
Автор темы
In_fanta писал(а):
она координаты хозяев оставила? Или я сейчас начну думать, что со щенком что-то случилось, и ручки придуманы.
Похоже нет. Завтра позвоню Майе. Ручки не придуманы,эта тетя увидела щенка на Авито и позвонила сначала Оле-Оля отказала ей, но так-как щенок был размещен на Авито еще и Натальей,то Наталья послала эту тетю к Майе...А МЕНЯ НИКТО ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ЩЕНКА ПОЕХАЛИ СМОТРЕТЬ-ПОСТАВИЛИ УЖЕ ПЕРЕД ФАКТОМ. ЧТО ЗА БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ.
Последний раз редактировалось Ладушка 07 янв 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 янв 2013, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
юнона писал(а):
А у щенка действительно артрит?? Это врачи поставили такой диагноз?? А когда отдавали, адрес не записали?? Можно пробить адрес по номеру телефона. Если не найдете, пишите мне. Пробьем. Но можно действительно обманным путем. Типа хотим навестить щенка.
Да до врача-то мы не успели добраться ведь Майя обезщала его сама сегодня к врачу сводить...сводила... Если тетка завтра мне не даст адрес,то обращусь к Вам.
Похоже нет. Завтра позвоню этой Майе. Ручки не придуманы,эта тетя увидела щенка на Авито и позвонила сначала Оле-Оля отказала ей, но так-как щененок был размещен на Авито еще и Натальей,то Наталья послала эту тетю к Майе...А МЕНЯ НИКТО ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ЩЕНКА ПОЕХАЛИ СМОТРЕТЬ-ПОСТАВИЛИ УЖЕ ПЕРЕД ФАКТОМ.
Решите забрать, так и говорите, что, товарищи, вас не предупредили, что щеночек болной в хлам. И т.д., болячки по списку.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 07 янв 2013, 01:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ладушка УДачи тогда! По-доброму с ней поговорите, не напугайте. Главное, узнать где они обитают и чтобы потом трубку брали, может, надо будет еще созваниваться.
Добавлено: 07 янв 2013, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
Багира писал(а):
Ладушка УДачи тогда! По-доброму с ней поговорите, не напугайте. Главное, узнать где они обитают и чтобы потом трубку брали, может, надо будет еще созваниваться.
Естественно, я не наброшусь на тетю, а вдруг она нормальная, а я слишком подозрительная Ведь Майя далека от наших форумских дел.
Заголовок сообщения: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.
Добавлено: 07 янв 2013, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация следующая: Сейчас я позвонила этой Светлане,которая вчера забрала щенка...старалась с ней говорить очень спокойно и корректно,но та даже слушать не захотела...все время кричала и перебивала меня. Я ей объяснила,кто я и, что есть группа людей,которые ночами не спят и все свое свободное время тратят на спасение брошенных животных и ищут этим животным хорошие дома и хозяев и если она не верит,то чтобы зашла на форум и в этом сама убедилась,но она отказалась... Я сказала,что щенка нужно обязательно показать врачу и подлечить его...она кричала,что щенок абсолютно здоровый и ему не нужен врач прививок она ему не собирается делать адрес категорически отказалась давать...договор не будет подписывать и никого не пустит в свой дом,чтобы навещать щенка просила ее хоть фото щенка периодически присылать мне на эл.адрес(с большим трудом еле ее уговорила записать)., только сомневаюсь,что она это сделает. Я ей сказала, что все-равно пробьем ее адрес,но она сказала, что никого близко к дому не подпустит Еще она кричала,что щенок теперь ее и никакие Оли,Гали,Наташи и Майи,чтобы ей не звонили и в ярости бросила трубку. Я до самого конца разговора беседовала с ней очень спокойно.
ТЕТКУ ЗАНОШУ В ЧС ее номер +7 921 996 07 51 Светлана, как неадеквата и психически больного человека. :(
Добавлено: 07 янв 2013, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
юнона писал(а):
юнона,пробейте,пожалуйста по номеру тел. +7 921 996 07 51 адрес этой Светланы и сбросьте мне в личку. Я попрошу своего знакомого у которого дача в Зеленогорске, чтобы проехал мимо и посмотрел жив-ли щенок.
я могу отвезти, звоните 8-921-887-83-12 Наталья....
Наталья, может Вы теперь организуете проверку, как щенок на новом, таком замечательном месте устроился? Или Вы способны только первому встречному щенка сбаргрить, а всё остальное - не Ваша забота? Почему договор не оформили, никаих данных Светланы не взяли? Зачем вообще в судьбу щенка вмешались, если нормально заниматься этим не готовы/не способны были? И кто и как теперь Ваши "косяки" должен исправлять?
З.Ы. Как не посмотрю Ваш профиль - Вы онлайн, так не молчите, скажите что-нибудь...
юнона,пробейте,пожалуйста по номеру тел. +7 921 996 07 51 адрес этой Светланы и сбросьте мне в личку. Я попрошу своего знакомого у которого дача в Зеленогорске, чтобы проехал мимо и посмотрел жив-ли щенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4