Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Кошка Ксюша: мягкая плюшевая девочка дождалась своих ручек.
Добавлено: 01 янв 2013, 21:23
Новичок
Автор темы
18 июля 2013 Ксюшенька дома! Испытательный кончился, все хорошо, связь будем держать! УРА! __________________________________________________ 05 июля 2013 Ксюша уехала на испытательный срок, держим кулачки! __________________________________________________ 21 июня 2013 Звоночков пока не было вообще Попросились на пиар к LVR. Помогайте перепостами на страничку, а может, кто-то покидает нас там, где не кидает пиарщик? Ксюшенька очень ждет хозяев! __________________________________________________ 21 мая 2013 На данный момент ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужна помощь в пиаре!!! Пожалуйста, кто-нибудь, возьмите нас! НУЖНЫ ПЕРЕПОСТЫ! 1. Пост на финпомощь (сводный по моим трем): http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_741 2. Пиарный пост: http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_573 __________________________________________________ 09 апреля 2013 Помогите Ксюше пиаром - перепостите ее макетик! Спасибо вам от кошечки заранее! http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_573 __________________________________________________ 30 марта 2013 Ура! Ксюшеньке повезло - мы получили финансовую помощь от Бесь! Спасибо большое, мы все-таки сможем привиться! __________________________________________________ 26 марта 2013 В воскресенье Ксюше устроила фотосессию замечательный фотограф Анна Х. - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО! Поможете Ксюше красивым текстом? http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/723738/ http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/723740/ http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/723745/ http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/723748/ http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/723753/ __________________________________________________ 14 марта 2013 Ксюшу стерилизовали на дому. Спасибо врачу Елене! Стерилизация прошла успешно, она уже очнулась, сходила в туалет по-маленькому и по-большому, ела, пила. Заодно пришлось удалить остатки зуба, который Ксюша, видимо, сломала в своей печальной уличной жизни, но воспаления мы вроде бы избежали. Мы по-прежнему просим финансовой помощи (хотелось бы сделать прививку), и ищем бесплатного доброго фотографа! Кошка спокойная и беспроблемная, только вот мордашка грустная. __________________________________________________ 26 февраля 2013 Ксюша отлично пересидела с подругой Ольги, Ольга вернулась, все в порядке. Кошечка сейчас в загуле, нам пора задуматься о прививке или хотя бы стерилизации! Финансовой помощи все нет и нет... Помогите Ксюше на стерилизацию, очень просим! http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_355 - ПЕРЕПОСТ по контакту __________________________________________________ 08 февраля 2013 Обновлен фин. отчет. Настя проведала Ксюшу. Купила ей про запас корм и наполнитель, то же самое, что и в прошлый раз. Кошечка, однако, бойкая: немного ругается с котом Ольги, но в рамках нормы. Капли перестали капать уже, но прочищать ушки до сих пор надо. Нам в данный момент нужна ФИН.ПОМОЩЬ, чтобы стерилизовать и привить кошечку! Не дело такой красавице долго на передержке сидеть! __________________________________________________ 25 января 2013 22.01. Ксюшу повторно осмотрели в "Вирионе" на Долгоозёрной, подтвердили, что клеща нет, но отит у кошечки очень сильный, поэтому прописали лекарство получше: капли Орицин, лосьон GlobalVet Ear Cleaner. 10 дней курс. С остальным порядок. Возраст, как нам сказали, точно не определяем: от 3... и далее. Купили на передержку корм Роял Канин 32 (1 кг) и наполнитель древесный (4 кг), т.к. у Ольги (передержка) это добро кончилось, и она попросила все-таки оплатить кураторам. Ксюша ведет себя хорошо, из клетки ее выпускают, осторожно знакомят с котом на дальних расстояниях. В лоток ходит, за исключением того, что 1 раз набезобразничала по-маленькому на кухне. По-прежнему нужна фин.помощь... потому что после лечения ушек будет нужна стерилизация, в идеале-прививка. Фото: [/url[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1301/0d/c993a097597c.jpg.html] __________________________________________________ 13 января 2013 Сегодня отловили кошку, отнесли в вет.клинику в Сертолово Докавет. Просветили ЛЮМ - ничего не обнаружили. Врач примерно определила возраст - 3-4 года. Обработали Фронтлайном от блох и дали глистогонку Прател. У кошечки - отит и гноятся ушки. Врач прописала капельки, надеемся, что передержку не очень напряжет их капать. Во время карантина кошечка будет жить в клеточке. Мы с Настей оплатили сегодняшний осмотр. Но больше денег у нас нет, так что просим ФИН. ПОМОЩИ! Фото (пока что не с передержки, а еще из магазина): __________________________________________________ 12 января 2013 Очень нужен транспорт на воскресенье, чтобы транспортировать клетку со ст. м. Проспект Большевиков до ст. м. Комендантский проспект. Мы не сможем утащить клетку на себе!( __________________________________________________ 11 января 2013 Нашли передержку!!! Но она согласна взять кошку на время карантина только в клетку, т.к. у передержки есть свой кот! СРОЧНО нужна КЛЕТКА напрокат на месяц(максимум)!!! __________________________________________________ 10 января 2013 Уже десять дней нет даже ни малейшего предложения о передержке. Мы с сокуратором уже склоняемся к платной, даже есть варианты. НО мы не потянем её финансово. Поэтому просим ФИН. ПОМОЩИ!!! __________________________________________________ 01 января 2013 У матери на работе подкармливают бездомную кошку, иногда пускают в помещение магазина, но магазин продуктовый, постоянно начальница держать не разрешает, ночью кошка оказывается на улице и ночует в соседних подъездах. Кошка ласковая, людей не боится, урчит, когда начинают гладить, можно поймать прямо руками. На вид уже взрослая, пушистая, возможно, брошенная. К себе взять кошку не могу, есть свое зверье, пока не привитое. Но готова помочь с отловом, подержать короткий срок и материально по возможности. Сама ни разу никого не пристраивала, на форум обратиться посоветовала подруга. Есть кто-нибудь не загруженный, желательно территориально ближе, кто захочет помочь коше? Территориально это Сертолово, ул. Заречная (точный адрес не выкладываю-могу сообщить, если кто-то захочет помочь). 89052102746 Алина __________________________________________________ Фин. отчет: Приход: (потраченные лично нами деньги не включены) Из темыviewtopic.php?t=96175 (куратор - Настя Arndis) 360 рублей Natanaelle: 1500 рублей Из темыviewtopic.php?t=96175 (куратор - Настя Arndis) 310 рублей Stassy: 300 рублей Бесь: 1000 рублей Из темыviewtopic.php?t=96175 (куратор - Настя Arndis) 70 рублей Бесь: 1000 рублей Итого: 4540 рублей Расход: 300 рублей - первичный осмотр 100 рублей - ЛЮМ-диагностика 60 рублей - ушные капли Отоферонол 30 рублей - Прател 1 таблетка (глистогонное) 300 рублей - обработка от блох Фронтлайн 300 рублей - аренда клетки отсюда http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 80&t=18857 560 рублей - прием терапевта 350 рублей - соскоб из уха 260 рублей - корм Роял Канин 32, 1 кг 100 рублей - наполнитель древесный, 5 кг 15 рублей - миска пластмассовая 270+312=582 рубля - ушные капли Орицин, лосьон GlobalVet Ear Cleaner 35 рублей - Прател 1 таблетка (глистогонное) 100 рублей - наполнитель древесный, 5 кг 520 рублей - корм Роял Канин 32, 2 кг 1000 рублей - стерилизация кошки на дому 40 рублей - наполнитель древесный, 2 кг 700 рублей - корм Роял Канин, 2 кг 130 рублей - лоток с бортиками 200 рублей - корм ПроПлан 80 рублей - наполнитель древесный, 4 кг 310 рублей - корм Роял Канин, 1 кг 101 рубль - корм Пронатюр, примерно 600 г 40 рублей - наполнитель древесный, 2 кг Итого: 6213 рублей ОСТАТОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: -1673 рубля Чеки: Для желающих помочь финансово - вы можете: 1) Передать деньги лично в руки кураторам кошек: +79052102746 Алина, +79112517057 Анастасия 2) Перечислить деньги на Яндекс-Кошелек: 410011727462215 3) Перечислить деньги на карту Сбербанка, Альфа-банка или Балтийского банка (реквизиты по требованию в личном сообщении)
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Ласковая пушистая кошка - на улице! Нужна передержка или фин. помощь для оплаты платной!
Добавлено: 11 янв 2013, 21:58
Новичок
Автор темы
Цитата:
Здравствуйте, я по поводу кошки на передержку http://vk.com/club23411785?w=wall-33390793_296 Могу кормить сухим кормом. Могу взять на месяц бесплатно. Но у меня у самой кот (кастрированный), поэтому у меня условие, чтобы кошечка была здорова, без блох , глистов и прочего.
Как можно будет обезопасить кота на всякий случай? Чтобы потом не было претензий от передержки? Поможет ли в этом случае клетка для коши?
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Ласковая пушистая кошка - на улице! Нужна передержка или фин. помощь для оплаты платной!
Добавлено: 11 янв 2013, 23:30
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
http://vk.com/wall-33390793_300 Пост с новыми фото, НО он уже может быть не нужен, передержка согласилась на клеточку. ЛЮДИ, НОВАЯ ПРОБЛЕМА! ХЕЛП! ИЩЕМ КЛЕТКУ НАПРОКАТ НА МЕСЯЦ!!! НУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ МИНИМУМ ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ КАРАНТИН ИДЕТ!!! ПОМОГИТЕ, ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА - БЕСПЛАТНАЯ, КУРАТОРЫ - ГОРЯТ ЖЕЛАНИЕМ, КОШЬ - ОТЛАВЛИВАЕМАЯ И МИЛАЯ, А КЛЕТКИ - НЕТ!!!
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Ласковая пушистая кошка - на улице! Нашли передержку! Срочно нужна клетка!
Добавлено: 12 янв 2013, 03:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Все-таки нашлась передержка! (по моему размещению, кстати ) И клетку нашли! Главное - есть. А машину - в крайнем случае, недорогое такси или частника поймать? А приданое-то у нее большое?
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Ласковая пушистая кошка - на улице! Нашли передержку! Срочно нужна клетка!
Добавлено: 12 янв 2013, 06:02
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Sve Да, огромное вам спасибо, вы очень помогаете во всех моих (и тех, которые я вообще замечала) темах! Клетку пока спросила разрешения... Надеюсь, сможем как-то на воскресенье договориться.
Понимаете, боюсь, что такси, даже недорогое, по такому маршруту в расчете на мои деньги будет дорогим. Это же в один р-н, потом в область, потом в другой р-н. Ну, если не найдем машину, вероятно, я потащу все по частям. Потому что проблема еще и в том, что я, скорее всего, поеду одна Алина (топикстартер) поможет отловить, а на след. день у нее экзамен... Вот такие дела. Приданое зависит от передержки: мы еще не обсуждали вопрос корма-наполнителя. Т.к. "сухим кормом" - вопрос обтекаемый (если Китикет... мне кажется, лучше наскрести-насобирать на нормальный), про наполнитель пока речи не шло. Ну и вот, я одна с клеткой, кошкой в переноске, кормом и наполнителем (если по-максимуму). Не уверена в своих силах.
Хотя мы еще не договорились на конкретный день... просто в воскр. Алина поможет мне хотя бы с отловом. Если не получится - переиграем на неделе в будни. Но очень хотелось бы.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Ласковая пушистая кошка - на улице! На передержке! Нужна фин. помощь!
Добавлено: 13 янв 2013, 22:39
Частый гость
Ура, мы сделали это. Сегодня пошли в магазин - взяли кошку. Легко, упиралась немного насчет переноски, но в таком же масштабе, как домашние, т.е. не кусалась, и вообще она милая. Потом понесли в клинику в Сертолово. Там нам сделали ЛЮМ-дианостику, осмотрели. Сказали года 3-4, девочка, не стерилизована. ЛЮМ отрицательно. С ушками проблемы: клеща не нашли, но есть воспаление. Прописали Отоферонол - кто пользовался, просветите! Согласно инструкции, надо однократно, повтор через 5-7 дней. Меня смутило, т.к. другой курируемой - Корице прописали другие капельки и сказали каждый день делать... Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что в Питере клиники поопытнее насчет бездомышей... надо, наверное, потом кошь еще раз свозить на осмотр (заодно можно сдать анализы). Проглистогонили, обработали Фронтлайном. Потом началось приключение. Я с кошкой прибыла на Большевиков, там меня подобрала Маська - море благодарности ей уже второй раз!!! Она так помогает машиной!!! Мы взяли клетку, оплата по отдаче, но думаю, недели 2-3 нам в клеточке сидеть. С клеткой и кошкой поехали на Комендантский. Передержка Ольга из ВКонтакте любезно нас дождалась, мы пересадили кошку в клетку (клетка похожа на клетки в стационаре СК, просторная, хорошая), дали подстилочку, воды-еды, лоточек. Пока что Ольге корм и наполнитель не нужен. Но на неделе я планирую привезти. По деньгам вообще ноль, как всегда. На кураторстве у меня есть еще 3, 5 кошкоморды (половинка-потерянный хозяевами Федя. А может, уже и 4, 5... если рыжика из Сертолово тоже беру я). Так что не помешает фин.помощь! Ну да. Имени у кошки все еще нет) Как назовем?
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Ласковая пушистая кошка - на улице! На передержке! Нужна фин. помощь!
Добавлено: 14 янв 2013, 00:39
Частый гость
Sve Я не против, подождем ответа Алины (мы с ней в сокураторстве будем))
Хорошие новости от передержки. Кошка хрумкает корм хорошо, плюс - дела сделала В ЛОТОК (в магазине в коробочку с газетками не делала). Если приучится - проблем много отпадет. Передержка планирует ее из клетки-таки выпускать в отдельной комнате (изоляция от своего кота на карантин). Говорит, по поведению точно домашняя-выкинутая (т.е. совсем не злая).
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Ласковая пушистая кошка - на улице! Ксюша на передержке, нужна фин. помощь!
Добавлено: 16 янв 2013, 00:15
Частый гость
Кошку назовем Ксюшей. Новости с передержки: кошку немного вымыли, она была не в восторге, но восприняла терпеливо) Кушает хорошо, с туалетом - в лоток. Немного странно, что за первые сутки она много писала и 3 раза покакала, дальше второй день ничего, вот, вроде опять пописала. Ведет себя прилично.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Ласковая пушистая кошка - на улице! Ксюша на передержке, нужна фин. помощь!
Добавлено: 18 янв 2013, 22:18
Частый гость
Sve Пока что нам пообещали фин.помощь (пока не отправили), увидели, что я темку подняла - знакомое слово "Сертолово", захотели помочь "землячке"-кошке. Я в начале следующей недели поеду проведать Ксюшу, поговорю с передержкой, не нужен ли корм и наполнитель - до этого она по своему желанию поделилась своими.
Добавлено: 25 янв 2013, 01:55
Частый гость
Во вторник была у Ксюши. Отнесла на повторный осмотр в "Вирион", клеща, как и в Сертолово говорили, нет, но отит сильный - приобрели лекарство, Ольга согласилась поухаживать за девочкой. Вес 3,7 - 3,8, все остальные органы в порядке. Только вот зубы не очень хорошие, нам и возраст сказали, что от 3-4 точно. На передержке осваивается, Ольга пускает ее погулять по комнате. С котом пока на расстоянии. Туалет-в лоток, только 1 раз был промах на кухне, надеюсь, дальше все будет лишь улучшаться Еще передала Ольге корм и наполнитель. Фин. помощи пока НИКАКОЙ не было. Помогите нам, что ли, по ВК покидать, постик мне в голову пока не лезет, правда... Фото новые с передержки:
Добавлено: 25 янв 2013, 03:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Она очень похорошела. На последней-то просто красотка - не узнать вообще! Ее скоро уже на пристройство можно будет кидать. Насчет фин. помощи - если сделаете пост, покидаю, конечно.
Добавлено: 25 янв 2013, 03:58
Новичок
Автор темы
Ксюша у нас теперь красавица! На счет пристройства - ей бы ушки сначала вылечить, да стерилизовать и прививочки сделать, но для этого нам нужна Фин. помощь! Надеюсь, Настеньке скоро придет на ум хороший текст для вк.
Добавлено: 26 янв 2013, 17:45
Частый гость
Тэк-с, лекарства называются капли Орицин, лосьон GlobalVet Ear Cleaner. Еще я попросила Ольгу дать Ксюше Прател повторно, деньги отдам при встрече. А вот плохая новость... Ольга написала: У кошки на лекарства текут слюни: и на капли, и на лосьон. Так и должно быть? Кто может помочь? Буду звонить в Вирион, узнавать, конечно...
Заголовок сообщения: Re: Ксюша из Сертолово на передержке, нам очень нужна фин. помощь!
Добавлено: 29 янв 2013, 04:02
Частый гость
В Вирионе сказали - индивидуальная реакция. А когда я сообщила Ольге, оказалось, что реакции уже и нет, напротив, лекарства помогают, уши стали чище и лучше выглядеть. Вот долгожданный пост. Просим помощи перепостом! http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_355
Заголовок сообщения: Re: Ксюша из Сертолово на передержке, нам очень нужна фин. помощь!
Добавлено: 30 янв 2013, 00:04
Частый гость
Sve Да, согласна, кошечка очень милая. Сегодня снова говорила с Ольгой: возможно, что ее подруга согласится на время отъезда Ольги присмотреть за ее котом и заодно за Ксюшей. Было бы чудесно - не будет нужна новая передержка. Но пока что точного ответа нет. Аппетит у Ксюши отменный, с лотком, к счастью, все хорошо идет. Уши лечить числа до 2 точно, дальше - по состоянию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4