Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 января убежала, вывернувшись из ошейника на Есенина 18 метис колли, 43 см в холке, не агрессивная, отзывается на кличку Хильда, она же бывшая Донецкая Джуди, у хозяев нет интернета, но ее очень ищут, обещано вознаграждение, могла убежать далеко. Наталья 8 911 125 27 10, 8 911 255 74 19 Елена прошу перепост !!! http://vk.com/wall-33500997_1196
В потеряшке нет смысла сегодня. У них 1 и 2 выходной,это конечно очень умно(((самые безумные дни,когда нужна потеряшка,они не работают((( Лена,плохо что звонков нет,надо больше объявлений вешать,тупо на каждом столбе и дереве!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Только что позвонила хозяйка - Хильда нашлась!!!!вчера вечером ее приютили добрые люди, а сегодня увидели в контакте и позвонили! огромное спасибо всем, кто нас поддерживал Ладе-Потеряшке, Саше-Скади и всем-всем!!!огромное спасибо!!!!!!!!!! Модераторы - нас в хэппи, пожалуйста!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Как здорово, что всё так хорошо закончилось... А вот тут viewtopic.php?f=21&t=95312тоже ищут бывшую Донецкую собачку, но пока безрезультатно... Может как-то всем миром поможем хотя бы перепост в контакт или ещё куда сделать... Очень жалко малышку...
Бегала в том же районе, где сбежала, вроде не очень далеко, хотя она вообще быстрая очень,утром сбежала, а вечером того же дня ее подобрали люди, она увязалась за их собачкой, и они оставили Хильду у себя на ночь, а утром увидели перепост в контакте и позвонили, я сама удивилась, что перепосты действуют, это здорово!!!!
Лена,Вы скажите хозяйке,что бы она тоненький ошейничек ей с жетоном одела,а гулять одевать второй ошейник. У меня так моя одаренная хаска ходит.ошейник с жетоном никогда не снимается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0