Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Некая растерянность слегка заметна и активность поубавилась, но все же она общается и с Шушей, которой еще и года нет, и мой кот Шельмец всегда относится к котятам с большой заботой. У меня только рыжая Пятнашка никакой фамильярности не допускает - пошипливает на незваных гостей.
Наташа отзвонилась, как только прибыли домой (ходит - принюхивается), ей даны координаты группы и мои, она обещала присылать новости и фото. Как только будут сообщения - сразу отпишусь, у нее все же маленький ребенок, думаю, сразу надоедать ей звонками незачем.
С Наташей мы законтачились, она вступила в группу, я ей кинула ссылку на эту тему, вот ее сообщение: "такие маленькие еще котята, а уже целая история!!!мы зачитались, по второму разу смотрим!!!!))) Фотографии сделаем в ближайшее время и Вам пришлем!!!Имя еще думаем, хотим чтобы Мироша мог его выговорить)"
На Марысю звонков не было, я, честно говоря, и рада, что Гонзика забрали первым, он посмелее. Она более робкая, но сегодня играла с Шушей, а спит сейчас на диване, никуда не прячется, думаю, ей полезно еще некоторое время здесь побыть.
Ну что - новости у нас неважные. Тишка в новом доме лечится, а Марысю лечу я. Чихи, сопли - словом, рецидив. Отдавала я Гонзика, будучи уже уверенной, что придавила их заразу - ан нет. Подробно, конечно, могу рассказать про Марысю. Кроме очень интенсивных отчихиваний, особенно после сна, других симптомов пока не замечаю. Даже соплей не вылетает. Играет, кушает... Естественно, ни о каком пристройстве сейчас и речи нет. Тем более обидно, что, похоже, замечательные ручки отзвонились, и по телефону мне понравилась женщина, и посмотрела ее страничку в контакте - тоже. До слез жалко, но придется объяснить ситуацию - она должна завтра перезвонить. А надеяться, что будут ждать именно этого котенка - это уж навряд ли. До сих пор капала ей гриппферон в нос и глазки, сейчас, посоветовавшись с врачом проколю полный курс фоспренила и циклоферона. А это две недели.
а Гонзика будут сами лечить? а то есть у нас нежные, чуть что - забирайте!!
Я таким не отдаю. А чтобы сразу таких хозяев отфильтровать, мое главное правило - максимум информации: откуда котята, что с ними произошло, я даю ссылку на фотоальбом, который сразу же завожу в группе с подробной историей котят, на видеофайлы, я сразу предупреждаю: котята подобранные, никаких гарантий их здоровья я дать не могу, визит к врачу обязателен. Наташе и Алексею я сразу кинула ссылку на эту тему, они в курсе всего, что с ними было и будут лечить, она меня еще сегодня в переписке успокаивала: "не переживайте, обязательно вылечим!" К сожалению, частенько при пристройстве кураторы скрывают, что животные с улицы, что нуждаются в особой заботе и внимании. Вот в таких случаях и случается - "забирайте!"
тогда молодцы ребята! таким честь и хвала надеюсь, малыши быстро поправятся а женщина, думаете, откажется от Марыси? может она тоже мировая и не побоится трудностей?
тогда молодцы ребята! таким честь и хвала надеюсь, малыши быстро поправятся а женщина, думаете, откажется от Марыси? может она тоже мировая и не побоится трудностей?
Нет, Дина, я сама не отдам, даже если бы и не побоялась - у нее свой трехлетний кот,она как раз хотела ему подружку, что же я буду ставить в опасную ситуацию ее животное? Пристройство Марыси откладывается до той поры, пока я не буду на 100% уверена, что это безопасно.
Joan Вы знаете когда к нашему коту (он сам пришел ко мне ) года в 1.5-2 мвы принесли маленькую Каську-то он сначала немного злился ,пару раз психовал (вещи скидывал со стола)-но когда понял что это не игрушка а такой же как он ,только меньше.. С той поры более заботливого "папочку" не найти-он ее вылизывает там где она не может сама помыться,отдает ей свою вкусняку,ну и в том же духе.. так что тут вопрос спорный...
Joan Вы знаете когда к нашему коту (он сам пришел ко мне ) года в 1.5-2 мвы принесли маленькую Каську-то он сначала немного злился ,пару раз психовал (вещи скидывал со стола)-но когда понял что это не игрушка а такой же как он ,только меньше.. С той поры более заботливого "папочку" не найти-он ее вылизывает там где она не может сама помыться,отдает ей свою вкусняку,ну и в том же духе.. так что тут вопрос спорный...
Простите, а Вы вообще прочитали, о чем речь? В чем "спорный вопрос"? В том, что я боюсь заразить чужого кота, отдав в дом недолеченного котенка?
Колемся. Циклоферон еще два раза - послезавтра и еще через день. А фоспренил еще три дня по два раза в день, и еще неделю по одному разу в день. В нос капаю деринат. Надеюсь все же без антибиотиков обойтись. А так она вполне довольна жизнью, и играет, и кушает хорошо. Про Тишу (Гонзика) последний раз сообщение было позавчера вот такое: "не волнуйтесь, все хорошо, вчера начал кушать вечером, сейчас носится, с Мирошей пол дня играл. Утром уколы делали, завтра последний раз наверно поедем." Циклоферон она ему сама решила доколоть. Ему кололи антибиотик, но ему и хуже было, чем Марысе - он уже от еды отказывался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1