Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал..30.12 подкинули огромного красивого кота. в хэппи!
Добавлено: 30 дек 2012, 15:08
Посетитель
Автор темы
7 апреля ночью Дарика не стало. за сутки из здорового кота превратился в тряпочку.. узнав об этом я сразу помчалась в сотникова, но... врачи сказали вряд ли жилец.. кислород, уколы, капельницы... давление на нуле, серцебиения практически не было..вероятно панкреатит...отпустила я моего славного Дарика.. беги мой плюшевый мишка... больше года ты был любим.. сначала на передержке, потом в новом доме.. все плачут.. все тебя жалеют.. и у всех ты останешься в сердце...
Предыстория такова.. моя кошь начала чихать, а т.к. первого января мы уезжаем и до девятого, и наблюдать за ней будет не кому, (родители кормить только смогут приходить) то решила подстраховаться и отвезти в ближайшую клинику на осмотр.. в клинику зашли без происшествий а на выходе уже у клиники сидел огромный красивый котярик. судя по следам на снегу его посадили где то ближе к входу в клинику а он спрятался в метре от входа за какой то будкой.. я пошла в клинику обратно, спросила не их это кот, уж больно он чистый.. вообщем конечно он оказался подкидышем. пустили погреться в тамбур. говорят шипит. держать у себя не будут. Расходы: 1570 руб анализы биохимия, клин. анализт(клиника Сотникова) 500 руб корм, бензин и тд. 5000 руб - синий крест (стационар с 9 по 13 плюс лечение) где то 1000 руб уже ушли на гептрал, ношпа, корм роял канин гепатик, еще чего то.. уже все не упомню (( 16.01 ронколейкин 450 руб+260 руб прием в сотникова+366 руб цефотаксим, диоксидим 17.01 гептрал 693,5 руб 18.01 пеленки 244 руб 25.01 корм проплан лайт 5 консерв 250 руб 01.02 повторные анализы крови в кл. Сонтиноква 1510 руб 03.02 905 руб узи моч. пузыря, прием врача кл. сотникова 11.02 корм Хилс с/д 24 консервы и 1,5 сухой. без чека. Заказывала через хвосты у Любы Итого: 14600 тыс. руб
Если с Александрой всё сложится (ТТТ) - ответственность не Спабека,а моя.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
писала писала и все скинулось.. вообщем села я восстанавливать события прошедшего дня и вот что мне вспомнилось.. когда я сидела в коридоре со своей кошкой в клинику зашла пожилая бабуля с тачкой на колесиках в руках, а на ней пустая сумка.. зашла дверь оставила открытой.. я попросила ее прикрыть дверь, т.к моя кошь лежала на мне пластом прижавшись под шерстяным платком тряслась и чихая.. она что то буркнула типа ничего с вашей кошью не будет..потом из кабинета вышла медсестра, точно помню что она не общалась с этой бабулей.. а потом бабуля ушла.. цель ее визита для меня осталась загадкой.. а теперь мне картина представляется такой что это бабуля сама кота принесла в своей сумке, высадила у клиники, зашла чтобы чтото сказать или написать а потом ее чтото спугнуло, то ли я в приемной то ли медсестра.. и она ушла.. может конечно я ошибаюсь но зачем тогда бабуля заходила.. она даже не спросила ничего.. не прочитала никаких объявлений..вот так вот..
missmara, такие бабушки как описанная не усыпляют - это им слишком дорого; они или лечат, или просто ждут когда сам умрет. Думаю выпустила специально, в расчете на "мир не без добрых людей"
Заголовок сообщения: Re: сегодня 30.12 пока ходила в вет. клинику подкинули огромного красивого кота... ищу передержку хотя бы до 9!!!! уезжаю ((
Добавлено: 31 дек 2012, 18:23
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите как по характеру кот, агресивный нет??
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
что значит трубку не берет?? мне никто не звонил, только смс от Юли пришла про Алену ну да бегаю и на работу сейчас двину, она в моем доме, везите Кирочная ул.
Последний раз редактировалось sanata 31 дек 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: сегодня 30.12 пока ходила в вет. клинику подкинули огромного красивого кота... ищу передержку хотя бы до 9!!!! уезжаю ((
Добавлено: 31 дек 2012, 18:48
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Виктория1972 спасибо Кота я приму в любом случае Юля Вы наверное прекрасный человек НО общаться с Вами я больше не хочу так как устала от Ваших обвинений и для Вас лично возьму после праздников распечатку телефонных звонков в билайне
Добавлено: 31 дек 2012, 18:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
sanata писал(а):
Sve это я видела, Юля трубку не берет
Да я просто ссылки на размещение кидаю, чтобы кураторы отслеживали - вдруг кто-то что-то предложит в комментах. Но если Вы его берете на передержку, больше не буду кидать.
Добавлено: 31 дек 2012, 18:58
Посетитель
Автор темы
sanata писал(а):
Виктория1972 спасибо Кота я приму в любом случае Юля Вы наверное прекрасный человек НО общаться с Вами я больше не хочу так как устала от Ваших обвинений и для Вас лично возьму после праздников распечатку телефонных звонков в билайне
обвинений??? я ни разу ни в чем вас не обвиняла..то что вы трубку не брали, возможно у вас проблемы с телефоном, но звонили два человека и я и Алена, мы обе не те номера набирали? после очередного звонка когда вы не сняли трубку я вам написала смс скопировав номер. так что ошибки не могло быть. вы просто на ситуацию моими глазами посмотрите, когда ситуация реальный сос а нам не дозвонится.. что делать не понятно, мы понадеялись а в ответ тишина. понятно что мы паникуем и не знаем что делать! а вот говорить об обвинениях которых не было не стоит..
Юля я просила вчера звонить сегодня после 12 но Вы позвонили вчера после одиннадцати, объяснив что реальный сос, сегодня паника, получается не делай добра не получишь зла? на коте это не отразиться но я не буду так общаться с Вами, и не надо мне говорить как смотреть на ситуацию на мне 7 больных кошек 3 диких и 4 полудиких итого 14 кошек + 2 своих + 2 щенка + 1 собу нашла + 1 соба от бабки собирательницы сейчас заболела + работа сумасшедшая на моем полном обеспечении 16 кошек и 4 собаки, и я буду общаться с тем с кем мне приятно
Мой номер 8 921 307 47 73 - если всё сложится, буду рада пообщаться
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ребята-котята, уползаю из интернета. Позвоните, как чего - и давайте не ругаться в канун Нового года особенно!
Всякое бывает
Заголовок сообщения: Re: 30.12 пока ходила в вет. клинику подкинули огромного красивого кота. ищу передержку хотя бы до 9! уезжаю ((
Добавлено: 31 дек 2012, 19:41
Посетитель
Автор темы
sanata писал(а):
Юля я просила вчера звонить сегодня после 12 но Вы позвонили вчера после одиннадцати, объяснив что реальный сос, сегодня паника, получается не делай добра не получишь зла? на коте это не отразиться но я не буду так общаться с Вами, и не надо мне говорить как смотреть на ситуацию на мне 7 больных кошек 3 диких и 4 полудиких итого 14 кошек + 2 своих + 2 щенка + 1 собу нашла + 1 соба от бабки собирательницы сейчас заболела + работа сумасшедшая на моем полном обеспечении 16 кошек и 4 собаки, и я буду общаться с тем с кем мне приятно
это уже слишком.. я вам объяснила причину звонка!!! я вам моментально ответила в личку.. тишина, написала в теме -тишина.. пришлось позвонить и сразу повесить трубку чтобы вам не помешать.. вы перезвонили сами! и полились обвинения.. какая я есть и что вам уже не нравится начало нашего общения. я извинилась за звонок!!! вы этого даже не услышили!!! но у вас было время устроить мне запил что читать надо слово в слов и ни звонить ни в коем случае.... а причина звонка всего лишь одна была что я могу приехать только до 12.. изза елки у ребенка. но собственно вам уже было все равно вы уже имели на меня зуб. спасибо за отзыв, я думаю что не стоит продолжать в том же духе.. если пошел неконтак не стоит продолжать. я постараюсь что нибудь придумать! не хочу больше унижаться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1