Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилой небольшой песик Джеки ищет дом. Просто поддержите, чтоб пиар сработал!
Добавлено: 29 дек 2012, 22:43
Посетитель
Автор темы
Новости на 25-02-2013: Новостей как бы особо нет. Живет в Полянке. Заказан пиар. Звонков нет совсем Вот так!
Новости на 30-01-2013: Джеки неделю назад уехал на передержку в Полянку. Что про него говорят: "абсолютно адекватный, очень общительный и не какой не кусака!!!!!!!!!!!! очень,очень и очень преданный!!!" "он афигенный парень и гуляет без поводка очень послушный,а мажем шов после кастрации в игре,короче чудо а не собака, а еще он хорошии охранник и с детьми ладит. маленькии компактненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "Удивительный, очень трогательный мальчик! Так боится, что его бросят... постоянно прижимается к Юле, так бы и не отходил."
Думаю, что старых хозяев больше не ищем. С поклейкой объявлений - в течение четырех недель тишина. Может снова кому-то стала не нужна старость? и мальчик в возрасте был отправлен на улицу....Теперь ИЩЕМ ДОМ!!!
http://vk.com/wall-29065178_104099 Я его увидела в объявлении вконтакте. 28.12.2012 на пр. Луначарского, д. 66 найден черный пес в коричневом ошейнике. "Он предварительно здоров, взяли кровь, результаты завтра. Старичок, 8-10 лет." По крови результаты - завышены показатели печени. Ольга, которая его отвезла в клинику, завтра заберет результаты и спросит, что с этим делать. 21.01.2013 - было раздражение на спине, видимо, судя по показателям печени, из-за неправильного питания. Сейчас все болячки прошли, мальчик с красивой черной лоснящейся шерстью. Кушает Проплан с лососем.
8-9II-726-55-94 Татьяна 8-92I-884-82-03 Ольга
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Последний раз редактировалось tatiana01 25 фев 2013, 09:42, всего редактировалось 9 раз(а).
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю, при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы... На список есть ссылка в главпосте.
Макет в след.раз буду менять 11-го апреля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее!
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
Заголовок сообщения: Re: Пожилой небольшой песик Джеки ищет дом. Просто поддержите, чтоб пиар сработал!
Добавлено: 09 апр 2013, 16:25
Посетитель
Автор темы
7 лет, 40 см в холке. Джеки немолод, но полон сил и энергии. Собака одного хозяина, очень предан тому, кого выберет, готов следовать за своим хозяином везде и охранять его. К чужим недоверчив. Джеки спокоен, умен, очарователен! Кастрирован, ест сухой корм, дела только на улице! 8-9II-726-55-94 Татьяна 8-92I-884-82-03 Ольга
mashka-romashka Скажите, пожалуйста, сколько я вам должна? Когда у нас оплата уже закончилась?
Нет у вас звоночков? Совсем? Моя уже особачилась, молодого хапнула, с форума как оказалось, объявку увидела в Шансе печатном, даже без фото объявка была, кстати, ваш-то вариант для пенсионеров идеальный вообще - вот Шанс бомбить и надо
Заголовок сообщения: Re: Пожилой небольшой песик Джеки ищет дом. Просто поддержите, чтоб пиар сработал!
Добавлено: 15 апр 2013, 13:57
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Нет у вас звоночков? Совсем? Моя уже особачилась, молодого хапнула, с форума как оказалось, объявку увидела в Шансе печатном, даже без фото объявка была, кстати, ваш-то вариант для пенсионеров идеальный вообще - вот Шанс бомбить и надо
Нет совсем звоночков Вот ему действительно было бы просто прекрасно с какой-нибудь бабулей...
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы...
Макет в след.раз буду менять 9 мая, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! А фото зимние бы уже пора заменить на те, что с травой или еще какой зеленью....
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы...
Макет в след.раз буду менять 24 мая, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! А фото зимние бы уже пора заменить на те, что с травой или еще какой зеленью....
Добавлено: 18 май 2013, 10:10
Старожил
сегодня была очередь обновлять по блогам-стенам, но пиар был оплачен до 28 апреля в теме, в личке, в контакте, скайпе - везде тишина. Очередь пропускаю - и наверное, 19-го числа пиар останавливаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2