Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никому ненужный кот- это мусор. Можно выгружать на свалку.
Добавлено: 29 дек 2012, 10:38
Участник
Автор темы
Никому не нужный, старый, нездоровый и похоже даже кастрированный кот выставлен был на лестницу за ненадобностью. Народ с лестницы стал его подкармливать, с Жилконторы написали над ним крупное обьявлениеэ, что "Если кота никто не заберет сегодня, то его вместе с мусором вынесут на помойку". Времени не было, заниматься им некому,только сам кот понимал, что все в его стариковской жизни очень и очень плохо. Я прошу только финансовой помощи, т. к. кот у меня и его нужно реально лечить, он плох. 89112782689 Марина № банковской карты 4276 8550 1070 6956 ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884
Имя ему пока не придумала, фантазия закончилась, но ему пока это неважно, отсыпается. Спасибо очень молоденькой девушке, что хоть смогла довезти до меня бабушку. март 2013:
Последний раз редактировалось Маришка 03 мар 2013, 01:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Марина, давай на AVITO разместим - "бабушка Митя на доживание"? Не все ведь берут маленьких котят? Может быть какая-нибудь бабушка-человек возьмет себе бабушку-кошку?
Заголовок сообщения: Re: Никому ненужный кот- это мусор. Можно выгружать на свалку.
Добавлено: 11 окт 2013, 00:59
Участник
Маришка писал(а):
Алекасандр, Рита, нельзя меня рекламировать, совсем нельзя. Можно все испортить. Очень прошу, прежде, чем что-то предпринимать, чтобы мне помочь- спросите у меня, есть те подводные камни, о которых люди просто не думают.
Марина, а почему нельзя? если можете, напишите, пожалуйста, в личку. Может, что придумаю...
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Я думаю, Марина имела ввиду, что не надо ее пиарить как приют, а то начинают всех тащить и под дверь подкидывать, а у нее и так перенаселение. А отказать Маришка никому не может!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2