Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигруша -метис стаффа.Помогите, пожалуйста, кормом и пиаром !
Добавлено: 17 ноя 2008, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
Щеник небольшой,килограммов 8-10.
Либо питенок, либо метис стаффа в первом поколении.
Среднекоричневый с яркой тигровиной.
Хвостик гладенький и недлинный, похож на питячий.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ НА КОРМ И ПИАР!!!
Маленькая щенка,примерно 3-х месяцев, тигрового окраса, замерзает в Красном селе. Она на тоненьких дрожащих ножках и с огромным животом, гладенькая, обитала на местных помойках, где ее частенько видели. вчера пришла к зоомагазину,ее накормили. Сегодня снова пришла и уходить не хочет, на улице мороз, а в магазине не оставить...
т.89500384419 Катя
7419304
Последний раз редактировалось Rena 26 ноя 2008, 17:51, всего редактировалось 11 раз(а).
На машине лучше по-любому...Попробуйте Иру попросить...Катя ответила,написала ей чтобы она подошла к магазину в 19.30,муж в это время подойдет к магазину.
Тигруше нашли передержку,
но кушать ей что-то надо будет.
Поэтому просим помощи с оплатой корма для собаченьки!
Мешочек бы купить - месяца на полтора, думаю, хватит.
1Ст Чойс или Бенто Кронен стоят 1900-2000 рублей за мешок 15 кг.
Ну ничего себе разрулили, пока я болталась по городу! Здоорово! К сожалению, с пиаром от меня помощи ноль, моих бы кто попиарил.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не, фотик я не брала с собой - темно же, хорошо все равно не снять.
А вспышку - ненавижу.
Щеник действительно небольшой,
килограммов 8-10.
Либо питенок, либо метис стаффа в первом поколении.
Среднекоричневый с яркой тигровиной.
Хвостик гладенький и недлинный, похож на питячий.
По дороге запросилась на улицу - лезет в окно, беспокоится.
Ну мы это уже проходили не далее как позавчера ,
поэтому быстренько остановились где-то на обочине у замерзшего болота,
щенка тут же сделала все делишки.
1,5 минуты - и готово, можно дальше ехать
Такая умничка.
В общем, нужны помощь Амстаффкоманды и пиар.
Если Яне не удастся сфотографировать щенку, я схожу сниму ее (благо рядом живу).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Тигруше нашли передержку, но кушать ей что-то надо будет. Поэтому просим помощи с оплатой корма для собаченьки! Мешочек бы купить - месяца на полтора, думаю, хватит. 1Ст Чойс или Бенто Кронен стоят 1900-2000 рублей за мешок 15 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3