Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это моя близкая подруга. Очень любит животных, росла с собакой и котом. Теперь своя семья, подрос сынишка и вытребовал на Рождество пушистого друга. Люди респектабельные, могут позволить себе хоть лысого, хоть волосатого, хоть вислоухого - какого угодно. Но обратилась Катя ко мне, зная, что я занимаюсь благотворительностью, дабы подарить "Дом-полную-чашу" маленькому неприкаянному существу. Что для нас важно: ЗДОРОВЬЕ. Без глистов, без поносов, с прививкой. ЛОТОК на 5+, квартира вся светлая и фешенебельная, котейка должна быть аккуратная. КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ - это будет Лучший Друг для 7летнего мальчика, он не должен быть воинственно настроен к людям,НЕ ДИКАРЬ, нужна ласковая мырчалка. НЕ ХОТИМ ЧЁРНОГО. Извините. :P За мальчика не волнуйтесь, он хорошо воспитан, Катя религиозна и не позволит мучать никакое животное, к тому же гарантирует фотоотчёт (и, насколько я её знаю - будет с удовольствием делиться "достижениями"!) Она предупреждена об интервью и готова ответить на все вопросы куратора. Так же готова, что сын поведёт её в зоомагазин и заставит купить для любимца неприличное количество всяких излишеств Пожалуйста, не предлагайте котёнка старше 3х месяцев и младше полутора. И ещё - не хотим пушистого и чуть более тяготеем к девонькам. Ну это так, не строго! В остальном - простор! Нравятся и черепашки, и обыкновенные полосатики, и вискасы, и маркизы, и конечно же солнечные Рыжики со счастливыми трёхцветками! Размещайте, пожалуйста, подопечных прямо в этой теме, с кратким рассказиком, парочкой фот и телефоном. Это будет самое удачное Ваше пристройство! :love: Чуть позже, когда тема наполнится - я дам Кате ссылку, она уверенный пользователь интернета , они с сынишкой выберут и свяжутся с Вами. Кастинг будет происходить до 9го января! Мой телефон, по правилам форума: 947 9449, меня зовут Светлана.
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Последний раз редактировалось Umni4ka777 17 янв 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть потрясающие ручки на объективно красивого здорового котёнка 2-3 месяца!
Добавлено: 15 янв 2013, 00:34
Новичок
Автор темы
Марин, да все были замечательные, я стараюсь не отдавать в другие - но, я имела в виду - кто бы "из своих" подогнал!! Вот это действительно круто! Когда можно напрямую постоянно общаться, быть уверенным на сто процентов и проследить судьбу! И причем не абы как, а чтоб понятно было, что питомца будут мыть французским шампунем, кормить изысканным паштетом и в попу целовать по сто писят раз в день!
Светлана, большое Вам спасибо за создание темы - благодаря ей Тошику повезло найти замечательных хозяев! Я желаю малышу долгих и счастливых лет жизни в этой чудесной семье! Мы с Катей будем "держать связь"! Отдельной темы на котёнка нет, я его даже ещё не успела нигде пропиарить.... Так что всё не случайно! Фотки можно выкладывать здесь. А всем котятам из этой темы я желаю найти добрый дом с любящими, всё понимающими, верными хозяивами! Обязательно так будет!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть потрясающие ручки на объективно красивого здорового котёнка 2-3 месяца!
Добавлено: 16 янв 2013, 17:09
Участник
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1212/4e/5df4151620b1.jpg.html] вот такое чудо.. первая прививка сделана, вторая через 10 дней уже.. около 3 , пушистая, ласковая, глистогонилась 3 раза, тема. viewtopic.php?f=2&t=95564
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Alexsa Хочу похвастать Боняшка вполне уже себе подросток, всё очень хорошо, радует хозяев! Выкладываю фотку, которую я обожаю - Бонифаций едет на дачу! Единственное место в машине, где он нормально сидит и прекрасно себя чувствует - это подголовник кресла Катиного водителя, афроамериканца Егора Поэтому тому пришлось с ним задружиться, и даже Егор приноровился, если Катя по пути выходит и задерживается по делам - достаёт пакет с Бонькиным лотком и наполнителем, и прямо в джипе котёнок крутится крутится, потом делает дела, закапывает - и дальше играет с Егором! Спасибо Вам большое за такого Отличника! .....А недавно мы все узнали новость - Катя ждёт второго ребенка! Так что очень вовремя и чрезвычайно хорошо, что у Мишки появился Боня, такой важный и нужный друг!
Светлана, какой кадр классный! Спасибо большое, что выложили фото, мне Катя рассказывала, а тут прямо в картинках! Как сейчас Боняшка? Совсем наверное уже большой? Если есть фото, буду очень благодарна, если поделитесь!
Alexsa Докладываю последние новости. В Катиной семье пополнение, теперь у неё целых два сына, а фактически дак все три! Котяра стал похож на Рысь и весит 5 килограммов, хотя ему и года нет! Фото Мужчинок прилагаецца!
Как греют душу такие новости! Какие милые фотки:"Носики-курносики сопят"! Света, поздравьте Катю от меня! Огромный ей привет!!! Я счастлива!!! Большое Вам спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6