Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто грейхаунда не терял на Охте?
Добавлено: 25 дек 2012, 16:53
Новичок
Автор темы
Сегодня ходила к маме в гости и на встречу мне выбежало это чудо. Кобель, черный с белым галстуком и гольфиках, одно ухо стоит второе полуопущено. Собака истощена (даже по стандарту судя) торчат тазовые кости и полностью виден позвоночник, не говоря уже про ребра. С собой был куриный фарш, пыталась подманить чтобы поймать, но как только делала шаг к нему он тут же делал 10 от меня. В итоге так и не удалось его подманить и галопом побежал он в сторону Якорной (изначально я его встретила во дворах рядом с бродвеем, потом "прогулялись" по всему стадиону). Никто не терял, собака без ошейника? Сфотографировать не успела очень шустрый. Очень похож на пристроенного Ксюндель (окрасом точно) http://vk.com/photo100154_141280953 Евгения 8-921-572-89-11
Заголовок сообщения: Re: Никто грейхаунда не терял на Охте?
Добавлено: 18 фев 2013, 21:04
Участник
Только что видела парня,между пятеркой и спорт мастером,подозвала ,протянула вкусняшку...рванул за дет.сад. Без ошейника, замерзший (лапки поднимает )...голодный.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 19 фев 2013, 13:35
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
не было с утра его(((( никто не видел........... связывалась с хозяином не я, поэтому мое личное мнение, что собаку которую покупали за деньги, просто так не отдадут.... будут придумывать всевозможные отговорки и тд....
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 19 фев 2013, 21:36
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
не было его сегодня целый день(((( ох не нравится мне это......... у меня в том дворе живет мама, я в соседнем микрорайоне! но могу приезжать ловить в течение получаса! сейчас еще раз поеду. никак не выйти на ту женщину, которая переписывалась с хозяйкой!!!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 08 апр 2013, 10:00
Новичок
Автор темы
Девочки добрый день. Вчера мама тоже пыталась его схватить у помойки на Пугачева. Завтра хочет наклеить объявление на "Точке" с номером своего телефона и ругателствами, чтобы хозяин с ней связался и отдал собаку Я пыталась ей объяснить что это не вариант, но не помогает) Готова с большим и злым мужем присоединиться и сходить поговорить с хозяином, если получиться то и забрать собаку. Мама пыталась его поймать, но результат один больше чем на 2 метра не подходит((( Мама говорит что там остались от собаки совсем одни кости((((
Pingvin писал(а):
Завтра идем разговаривать с хозяином вечером. Ксюндель, Вы готовы будете его принять и на каких условиях?
Подскажите поговорили с хозяином или если нет, то готова к Вам присоединиться.
Добавлено: 08 апр 2013, 14:03
Посетитель
добрый. мы говорили с хозяином, ему угрожали на улице собачники, предупреждали что собаку уже готовы поймать и что он скоро останется БЕЗ собаки, какой бы она ни была, любимой или никому не нужной, но факт в том что его имущество скоро бесследно исчезнет. мужчина наотрез отказался отдавать собаку! сказал что она - его и он отпускает его гулять потому что он не хочет идти домой! и убегает от него. на фразу "отдайте знающим любящим породу людям" ответ был такой, что он уже думает о том, чтобы отдать его охотникам, и у него есть связи, он сам во всем рзберется. Живет он не в точке! А в спортмастере, в парадной прямо напротив помойки.
После этого разговора хозяина видели с собакой на рулетке, он горделиво выхаживал с ней и принимал комплименты от собачников! Собака около мес. не была замечена одна на улице!!! Мы думали уж все исправилось и у него мозги появились... Ан нет. Единственный, наверное вариант, это забирать собаку как беспризорную... Парень ведется на вкусную еду и сам готов залезть в машину.
Добавлено: 08 апр 2013, 14:17
Посетитель
последние новости: хозяин при смерти. в больнице. собака дома одна без выгула. жена хозяина готова собаку отдать добровольно. сегодня идем разговаривать. что с передержкой? позвоню Ксюнделю...
Добавлено: 08 апр 2013, 14:51
Новичок
Автор темы
Pingvin писал(а):
последние новости: хозяин при смерти. в больнице. собака дома одна без выгула. жена хозяина готова собаку отдать добровольно. сегодня идем разговаривать. что с передержкой? позвоню Ксюнделю...
Добавлено: 09 апр 2013, 02:24
Посетитель
Точный ответ о передержке у Ксюнделя она даст завтра. Если мама готова забрать насовсем, то при всем уважении, встает вопрос, готова ли она обеспечить такой серьезный выгул для собаки, которая должна бегать по полям? собака не простая... Разговор перенесли на завтра. Пожалуйста наберите меня завтра после 19, если мама все еще будет готова на такой шаг! 89119063335
Добавлено: 09 апр 2013, 08:43
Новичок
Автор темы
Pingvin писал(а):
Точный ответ о передержке у Ксюнделя она даст завтра. Если мама готова забрать насовсем, то при всем уважении, встает вопрос, готова ли она обеспечить такой серьезный выгул для собаки, которая должна бегать по полям? собака не простая... Разговор перенесли на завтра. Пожалуйста наберите меня завтра после 19, если мама все еще будет готова на такой шаг! 89119063335
Мама-то готова. Раньше сеттер ирландский был, т.ч. она знакома с потребностями собак таких пород, но меня пугает как бы он не съел кота(( Опять же я не против отдать знатокам породы если есть хорошие руки.
hotfire сеттер это другое. Борзые имеют привычку " нагуливаться" то есть собака ласковая дома, убегая на свободе может не подходить к хозяину пока не нагуляется. Для хороших прогулок собаку лучше вывозить загород в поля, в городе даже в парке прогулка без поводка может закончиться печально. Борзые могут погнать кота, или мелкую собаку или побежать за пакетом. У меня подобрыш Грей сорвавшись с поводка пере прыгнул верхом едущие жигули)))) Короче собачки очень специфические. Щас позвоню попробую по поводу этого узнать конкретнее.
Добавлено: 09 апр 2013, 13:11
Новичок
Автор темы
ксюндель писал(а):
hotfire сеттер это другое. Борзые имеют привычку " нагуливаться" то есть собака ласковая дома, убегая на свободе может не подходить к хозяину пока не нагуляется. Для хороших прогулок собаку лучше вывозить загород в поля, в городе даже в парке прогулка без поводка может закончиться печально. Борзые могут погнать кота, или мелкую собаку или побежать за пакетом. У меня подобрыш Грей сорвавшись с поводка пере прыгнул верхом едущие жигули)))) Короче собачки очень специфические. Щас позвоню попробую по поводу этого узнать конкретнее.
Вы правы, собачки оч специфические. Если у Вас есть опытные ручки на собаку я маме все объясню. Я тоже считаю что эта собака не для нее. Просто жалко ей мальчика очень стало, по этому и решилась пойти на крайние меры. Тяжело ей без собаки после смерти нашего мальчика. И вообще я считаю что ей спаник нужен)))
Добавлено: 09 апр 2013, 14:56
Новичок
Автор темы
Я предлагала ей передержкой побыть когда мальчика после свадьбы забрала из дома к мужу, она не соглашалась "Привыкаешь к ним быстро". Да и на самом деле вообще не думала что собаку она захочет после смерти нашего мальчика. Сама говорила что никаких собак больше. А тут видимо сердце растаяло Думаю просто маленькую собачку (спаниельку или близкого метиса) ей подарить и все, т.к. себе планируем в конце лета собаку большую брать с мужем, а она у нас незаменимая сиделка когда нас нет))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4