Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_0732.jpg
Foto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpg
Mishanya.jpg
SkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpgmikro~23.jpgchu11~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
1~2.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgHD9_8246.jpgDSC_0910.jpgQUi4VZn37oA.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
kotik_5_mal.jpgiriska2.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngIMG_1107_3.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 02:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:02 
Старый знакомый

Автор темы

Мне позвонила женщина на нашего огромного пса 75 см в холке.
Она сама кинолог, всю жизнь были огромные собаки. У нее 2 детей 4 и 6 лет. Да, дети еще небольшие и я сразу спросила
справится ли она с такой огромной собакой. Она живет с мужем, детьмс и родителями и всю свою жизнь занималась только крупными собаками...алабаями, кавказцами...
Живут они в квартире в Озерках. Прежде чем принять решение завести такую крупную собаку они все всей семьёй сели и обсудили
насколько они смогут дать реально хорошую жизнь и условия для собаки. Дети с детсва привыкли к собакам. У них есть козявочная собака, которую очень они любят, но всегда имела и хочет завести именно огромную собаку не менее 70 -75см в холке.

Скидывать фото сюда. Пушистые нравяться.
Понравился наш гигант Изображение

тел.: 8 921 958 23 69

Последний раз редактировалось NATA 2112 28 дек 2012, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 17:52 
Участник

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 18:47 
Старый знакомый

Если не опаздала через полчасика вышлю 2х крупных собак. С телефона никак. САО, годовалую, и крупную метиску.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:03 
Частый гость

в овч. команде есть крупные овчарки :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:22 
Посетитель

Посмотрите, пжл, и моего Марата.
Изображение
«Шикарный Марат» на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/546 ... 583f_L.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:49 
Старый знакомый

САО,Ита,1 год. Ласковая к людям.
Умеет охранять. В семью без других животных.
8-921-923-11-08 Анастасия
Изображение

________________________________________________________________________________________________________

Деби - спокойная собака с мудрыми глазами. Возраст - 3,5 года, рост в холке - 70 см. Привита, чипирована, стерилизована.Жизнь не всегда была справедлива к этой доброй и ласковой девочке, что сделало Деби похоже на Снежную королеву. Она спокойна, терпелива, но как истинная женщина иногда капризна и готова все простить ребенку.
Отдается в городскую семью без других животных, потому что потребность в человеческом тепле у Деби так велика, что она не готова "делиться" с кем-то из своих собратьев.
Деби ищет дом и очень хочет насладиться жизнью.
8-921-923-11-08 Анастасия
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:42 
Старый знакомый

Автор темы

TREYA ну не я же себе собаку выбираю, а человек которому очень и очень нравятся огромные собаки. Кто-то наоборот хочет маленькую совсем собаку.
И я смотрю многие читают невнимательно.... :(
В главпосте написано...что у них есть козявочная собачка...А все равно предлагают собак которые в семье должны быть одни без других животных
.

---------------------------------------
Я понимаю прекрасно желание попытаться пристроить свою собаку... у самой сидят давно пару собак и щенки.....
Но здесь определенно написаны пожелания по собаке....
Например у нее был овчар ( не кавказец который) она считает это средней собакой....
Ведь на пса ( которого я фото в главпосте выложила) и звонят потому что все сразу говорят вот такого огромного они и хотят или был аналогичный и давно такого ищут...
Ну что я еще могу сказать.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:56 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=2&t=91978
viewtopic.php?f=41&t=95765

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 22:23 
Участник

НичейЕжик уже скидывала нашего Крапа. Я просто добавлю еще фото)

Вложения:
0_90317_d13b7553_L copy.jpg
0_90317_d13b7553_L copy.jpg [ 25.19 | Просмотров: 37 ]
275e86494081 copy.jpg
275e86494081 copy.jpg [ 47.39 | Просмотров: 57 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 22:46 
Старый знакомый

Автор темы

Я ей позвонила ей нравятся пушистые собаки и она среагировала на пса у Хранителя - леонбергера, но также ей понравился тигровый Корсо...Но попросила дать ей подумать до Нового года... ;)
Сказала что попробует предложить тех собачек которых я ей скинула.... но не знаю как у нее это получится.. Раньше она тоже пару потеряшек пристроила...
ВООБЩЕМ ПОКА НИКОГО ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ НАДО!!!!
Просто сегодня оказывается ее родственники активно подключились и ищут тоже ей огромного, доброго и пушистого..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 22:50 
Старый знакомый

А БЕЛ ТО ЧТО,НЕ ПОДОШЕЛ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 23:08 
Старый знакомый

Автор темы

Он то подошел... только там лучше загородом варианты появились... не в квартиру..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 08:08 
Бан

viewtopic.php?f=2&t=83248 вот у меня на передержке пёс. Похоже восточно сибирская лайка. В теме много фото. Ростом от +/- 65 см приблизительно.
Изображение
У меня с ним никаких проблем. Но плохо остаётся дома один(за это вернули недавно его ручки, я с этим не сталкивалась, т.к. дома если не люди, то собаки есть) и может огрызаться на собак на улице. Если одёргивать, успокаивается. У меня с ним один сын гуляет 12 лет ещё с одной собакой вместе и без проблем. К людям и детям абсолютно лоялен. Кастрирован, около 2 лет.

Есть ещё девочка, похожая на волка с висячими ушами. Действительно шикарная серебристая шкурка и хвост от волчьего не отличить, только уши подкачали. Стерилизована. Около 3 лет. Рост тоже такой же +/-65 приблизительно. Дома даже бабушке сгодится, удивительно беспроблемная собака(и я её не вижу не слышу и 2 недели на предыдущей передержке примерно себя вела, только подобрали её, но хозяин не находится). Фоток нет. Тему тут не могу найти, а мне её только позавчера привезли. Или найду тут её тему или сделаю фото, но будут совсем любительские, на телефон.

И есть мальчик из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=96170 Том
ИзображениеЕму 9 месяцев, и у меня дома он всего несколько дней. Похоже, метис той же восточно сибирской лайки, сестрёнки его так очень похожи. По размерам тоже +/- 65 где-то. Но будучи сразу из вольера, ни разу дома не нагадил при 3 разовом выгуле. Не хулиганит, с детьми отлично, не доминантный совершенно и не шебутной. Дорогу к родному подъезду выучил за 1 день. Очень смышлёный парень. Т.е. проблем, таких, какие бывают со щенками, с ним нет. Единственное, не кастрирован ещё и даже не привит, только в планах.
Простите, просили больше не добавлять, но эти собаки удивительно хорошо с детьми, вот и пишу. Правда, у меня младшему уже 12, но он с ними валяется клубками по полу, обнимашки, как на подушки на них укладывается, а они и рады. Мне они просто нравятся очень, хочется, чтоб нашли уже пристанище своё поскорее. Да и для сестрёнок Тома надо бы место освобождать, а то они там далеко не в лучших условиях. И очень от города далеко, пропадают там совсем, ни к поводку ни к чему не приучены. Такие великолепные собаки позиционируются на цепь(а Том просто мегамозг, отличный компаньон). Надо в город перетаскивать сестрёнок, а у меня и так вдвое больше собак чем рассчитывала на передержке.
Так что простите за назойливость, вдруг им повезёт. Да и смотреть их все троих в одном месте, 5 мин ходьбы от м. Горьковская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:24 
Старый знакомый

http://vk.com/feed?w=wall-25257469_8445ИзображениеИзображение ЭТО МОСКВА,НО ВДРУГ ПЕСА ПОНРАВИТСЯ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 17:00 
Старый знакомый

Автор темы

ЗВОНИЛА МНЕ СЕГОДНЯ - ВЫБРАЛА у Хранителя - леонбергера.... ;)
Все породистых хотят...
:(
Но я поняла что там еще на него есть желающие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:54 
Старый знакомый

А кому дворянинов? :( Я так поняла.что не факт.что леонбергера она еще получит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:51 
Старый знакомый

Автор темы

леонбергера другие забрали...опять ей не достался...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 15:34 
Частый гость

NATA 2112 писал(а):
леонбергера другие забрали...опять ей не достался...

а почему архив. ? столько прекрасных крупных дворянинов выложено в теме... Никто не подошел. Простите не сдержусь... всем породного надо на халяву? Хорош кинолог(((((

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 16:19 
Старый знакомый

TREYA писал(а):
а почему архив. ? столько прекрасных крупных дворянинов выложено в теме... Никто не подошел. Простите не сдержусь... всем породного надо на халяву? Хорош кинолог(((((
Согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 16:28 
Старый знакомый

Автор темы

А причем тут кинолог или не кинолог...
Меня саму задражает что выбирают породистых.... а прекрасные дворяне сидят....
сами на кураторстве с такими сижу... :(
---------------
Эта женщина просто безумно растроилась, что вторую собаку выбирает, а опять ее опередели...
И сейчас даже из за этого смотреть никого не хочет... вот и отправляю тему в Архив....чего зря только людям надеяться... :(
---------------------
В любом случае все в основном люди выбирают что бы собака нравилась...А тот пес реально красивый...это надо признать...
------------------------
Кстати его за 5 тыс. отдавали... на помощь приюту.... считаю нормально и человек заплатил..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 21:42 
Новичок

вот такая большая собака потеряха.весь день в магазине сидит не лает не кусает.команды понимает.добрая.увидев детей,обрадовалась, захотела с ними играть.с моим ростом 154 она очень большая, не просто выше колена.очень ищет дом, передержку или своих хозяев.
8-931-224-12-04

Вложения:
.jpg
.jpg [ 41.96 | Просмотров: 74 ]

Последний раз редактировалось маргоша21 29 дек 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 21:46 
Старый знакомый

Автор темы

И до сих пор там сидит?? Бедная собака.
Не зная характера она то точно не возьмет. У них то еще маленькая собачка есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 21:50 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

МОЖЕТ КТО МОЖЕТ СОБАКОЙ ЗАНЯТЬСЯ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 01:04 
Частый гость

NATA 2112 писал(а):
И до сих пор там сидит?? Бедная собака.
Не зная характера она то точно не возьмет. У них то еще маленькая собачка есть.

НО ОНА ЖЕ КИНОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в недоумении((((

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 15:18 
Участник

TREYA писал(а):
НО ОНА ЖЕ КИНОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в недоумении((((

Странно Вы как то себе кинологов представляете... они ж не волшебники. Думаете, собака увидела кинолога и сразу сделалась волшебно послушной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 16:54 
Бан

Ну не сразу, но очень быстро. Видела своими глазами, как это происходит.
Думаю, просто не хочет запариваться вообще и волноваться. Тем более ребёнок. Да и собачку себе выбирает породистую. Это человек не из серии, что будет надрываться ради собачки. Сосем наоборот, желает себя потешить. Ну и не всем же быть героями. Это не причина для осуждения. Просто человек из другого мира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 17:03 
Участник

Ник-То писал(а):
Ну не сразу, но очень быстро. Видела своими глазами, как это происходит.
Думаю, просто не хочет запариваться вообще и волноваться. Тем более ребёнок. Да и собачку себе выбирает породистую. Это человек не из серии, что будет надрываться ради собачки. Сосем наоборот, желает себя потешить. Ну и не всем же быть героями. Это не причина для осуждения. Просто человек из другого мира.

Простите, но странно Вы рассуждаете. У меня тоже живут породистые собаки. Сколько я денег трачу на их лечение одному Богу известно, хотя брала всех щенами у НОРМАЛЬНЫХ заводчиков, являющихся моими друзьями. С чего Вы взяли, что человек не будет запариваться? Почему, если человеку понравилась породистая собака, Вы решили, что он не будет ради нее потом надрываться? А если ребенок маленький, то ясно, что рисковать ребенком никто не хочет, кинолог ты или не кинолог. Человек же не в вольер берет собаку, а в квартиру. И пока (даже очень быстро) собака не станет безопасной для ребенка, существует реальная опасность того, что ребенка испугает собака или кусит. Собственно маленький шпиц мне прокусил сустав - полгода пальца вообще не чувствовала - подобрашка был с немотивированной агрессией. А тут берут большого пса. И что плохого в том, что человек хочет себя потешить, если это никому не вредит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 17:16 
Бан

Это вы странно рассуждаете. Тут предлагают собаку вытащить с улицы. я пишу, что человек хочет порадовать СЕБЯ, а не спасти какую либо собачку. При чём тут то, кого вы там лечите или не лечите(вообще странно даже как-то акцентировать внимание на том, что вы делаете для СВОИХ домашних ЛЮБИМЦЕВ)?
К слову, кинолог, про которого я писала, на моих глазах, на второй визит(в первые недели прибывания у меня, следовательно только что после побоев) скормила суспензию каниквантела моему метису ягда(совсем не шпицу) с очень даже мотивированной агрессией. Просто таки приступами ярости и желанием биться до смерти после жестокого обращения. Скормила без намордника и того даже, чтоб у него испортилось настроение. Хотя этот пёс до сих пор 1,5 года спустя, с подозрением относится к любым манипуляциям рядом с собой. И для меня до сих пор даже капли на холку ему накапать требует полной мобилизации. И специалист может определить на сколько опасна собака и что она из себя представляет, было бы желание. Желания напрягаться нет. Есть желание получить идеальную собаку на халяву. Да ещё и молодую( специально подчёркивалось) и породистую( судя по выбору). Бесполезно предлагать животных, которые срочно нуждаются в помощи. Т.к. цели совсем другие. И где я написала, что что-то плохо, а что-то хорошо? Мотивация у всех разная. Вот и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 19:43 
Старый знакомый

Автор темы

Какие то нападки странные..... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 20:30 
Бан

Если это про то, что я писала, то это не нападки. Это то, как я себе вижу ситуацию. И сама же написала, что нет причин осуждать. Если есть что-то вызывающее моей манере высказываться, извините. Но я была в чём-то не права разве?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]