Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.
Добавлено: 25 дек 2012, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Мне позвонила женщина на нашего огромного пса 75 см в холке. Она сама кинолог, всю жизнь были огромные собаки. У нее 2 детей 4 и 6 лет. Да, дети еще небольшие и я сразу спросила справится ли она с такой огромной собакой. Она живет с мужем, детьмс и родителями и всю свою жизнь занималась только крупными собаками...алабаями, кавказцами... Живут они в квартире в Озерках. Прежде чем принять решение завести такую крупную собаку они все всей семьёй сели и обсудили насколько они смогут дать реально хорошую жизнь и условия для собаки. Дети с детсва привыкли к собакам. У них есть козявочная собака, которую очень они любят, но всегда имела и хочет завести именно огромную собаку не менее 70 -75см в холке.
Скидывать фото сюда. Пушистые нравяться. Понравился наш гигант
тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 28 дек 2012, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Деби - спокойная собака с мудрыми глазами. Возраст - 3,5 года, рост в холке - 70 см. Привита, чипирована, стерилизована.Жизнь не всегда была справедлива к этой доброй и ласковой девочке, что сделало Деби похоже на Снежную королеву. Она спокойна, терпелива, но как истинная женщина иногда капризна и готова все простить ребенку. Отдается в городскую семью без других животных, потому что потребность в человеческом тепле у Деби так велика, что она не готова "делиться" с кем-то из своих собратьев. Деби ищет дом и очень хочет насладиться жизнью. 8-921-923-11-08 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.
Добавлено: 25 дек 2012, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
TREYA ну не я же себе собаку выбираю, а человек которому очень и очень нравятся огромные собаки. Кто-то наоборот хочет маленькую совсем собаку. И я смотрю многие читают невнимательно.... В главпосте написано...что у них есть козявочная собачка...А все равно предлагают собак которые в семье должны быть одни без других животных. --------------------------------------- Я понимаю прекрасно желание попытаться пристроить свою собаку... у самой сидят давно пару собак и щенки..... Но здесь определенно написаны пожелания по собаке.... Например у нее был овчар ( не кавказец который) она считает это средней собакой.... Ведь на пса ( которого я фото в главпосте выложила) и звонят потому что все сразу говорят вот такого огромного они и хотят или был аналогичный и давно такого ищут... Ну что я еще могу сказать....
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.
Добавлено: 25 дек 2012, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Я ей позвонила ей нравятся пушистые собаки и она среагировала на пса у Хранителя - леонбергера, но также ей понравился тигровый Корсо...Но попросила дать ей подумать до Нового года... Сказала что попробует предложить тех собачек которых я ей скинула.... но не знаю как у нее это получится.. Раньше она тоже пару потеряшек пристроила... ВООБЩЕМ ПОКА НИКОГО ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ НАДО!!!! Просто сегодня оказывается ее родственники активно подключились и ищут тоже ей огромного, доброго и пушистого..
viewtopic.php?f=2&t=83248 вот у меня на передержке пёс. Похоже восточно сибирская лайка. В теме много фото. Ростом от +/- 65 см приблизительно.
У меня с ним никаких проблем. Но плохо остаётся дома один(за это вернули недавно его ручки, я с этим не сталкивалась, т.к. дома если не люди, то собаки есть) и может огрызаться на собак на улице. Если одёргивать, успокаивается. У меня с ним один сын гуляет 12 лет ещё с одной собакой вместе и без проблем. К людям и детям абсолютно лоялен. Кастрирован, около 2 лет.
Есть ещё девочка, похожая на волка с висячими ушами. Действительно шикарная серебристая шкурка и хвост от волчьего не отличить, только уши подкачали. Стерилизована. Около 3 лет. Рост тоже такой же +/-65 приблизительно. Дома даже бабушке сгодится, удивительно беспроблемная собака(и я её не вижу не слышу и 2 недели на предыдущей передержке примерно себя вела, только подобрали её, но хозяин не находится). Фоток нет. Тему тут не могу найти, а мне её только позавчера привезли. Или найду тут её тему или сделаю фото, но будут совсем любительские, на телефон.
И есть мальчик из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=96170 Том Ему 9 месяцев, и у меня дома он всего несколько дней. Похоже, метис той же восточно сибирской лайки, сестрёнки его так очень похожи. По размерам тоже +/- 65 где-то. Но будучи сразу из вольера, ни разу дома не нагадил при 3 разовом выгуле. Не хулиганит, с детьми отлично, не доминантный совершенно и не шебутной. Дорогу к родному подъезду выучил за 1 день. Очень смышлёный парень. Т.е. проблем, таких, какие бывают со щенками, с ним нет. Единственное, не кастрирован ещё и даже не привит, только в планах. Простите, просили больше не добавлять, но эти собаки удивительно хорошо с детьми, вот и пишу. Правда, у меня младшему уже 12, но он с ними валяется клубками по полу, обнимашки, как на подушки на них укладывается, а они и рады. Мне они просто нравятся очень, хочется, чтоб нашли уже пристанище своё поскорее. Да и для сестрёнок Тома надо бы место освобождать, а то они там далеко не в лучших условиях. И очень от города далеко, пропадают там совсем, ни к поводку ни к чему не приучены. Такие великолепные собаки позиционируются на цепь(а Том просто мегамозг, отличный компаньон). Надо в город перетаскивать сестрёнок, а у меня и так вдвое больше собак чем рассчитывала на передержке. Так что простите за назойливость, вдруг им повезёт. Да и смотреть их все троих в одном месте, 5 мин ходьбы от м. Горьковская.
леонбергера другие забрали...опять ей не достался...
а почему архив. ? столько прекрасных крупных дворянинов выложено в теме... Никто не подошел. Простите не сдержусь... всем породного надо на халяву? Хорош кинолог(((((
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
а почему архив. ? столько прекрасных крупных дворянинов выложено в теме... Никто не подошел. Простите не сдержусь... всем породного надо на халяву? Хорош кинолог(((((
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.
Добавлено: 28 дек 2012, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
А причем тут кинолог или не кинолог... Меня саму задражает что выбирают породистых.... а прекрасные дворяне сидят.... сами на кураторстве с такими сижу... --------------- Эта женщина просто безумно растроилась, что вторую собаку выбирает, а опять ее опередели... И сейчас даже из за этого смотреть никого не хочет... вот и отправляю тему в Архив....чего зря только людям надеяться... --------------------- В любом случае все в основном люди выбирают что бы собака нравилась...А тот пес реально красивый...это надо признать... ------------------------ Кстати его за 5 тыс. отдавали... на помощь приюту.... считаю нормально и человек заплатил..
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.
Добавлено: 29 дек 2012, 21:42
Новичок
вот такая большая собака потеряха.весь день в магазине сидит не лает не кусает.команды понимает.добрая.увидев детей,обрадовалась, захотела с ними играть.с моим ростом 154 она очень большая, не просто выше колена.очень ищет дом, передержку или своих хозяев. 8-931-224-12-04
Вложения:
.jpg [ 41.96 | Просмотров: 74 ]
Последний раз редактировалось маргоша21 29 дек 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну не сразу, но очень быстро. Видела своими глазами, как это происходит. Думаю, просто не хочет запариваться вообще и волноваться. Тем более ребёнок. Да и собачку себе выбирает породистую. Это человек не из серии, что будет надрываться ради собачки. Сосем наоборот, желает себя потешить. Ну и не всем же быть героями. Это не причина для осуждения. Просто человек из другого мира.
Ну не сразу, но очень быстро. Видела своими глазами, как это происходит. Думаю, просто не хочет запариваться вообще и волноваться. Тем более ребёнок. Да и собачку себе выбирает породистую. Это человек не из серии, что будет надрываться ради собачки. Сосем наоборот, желает себя потешить. Ну и не всем же быть героями. Это не причина для осуждения. Просто человек из другого мира.
Простите, но странно Вы рассуждаете. У меня тоже живут породистые собаки. Сколько я денег трачу на их лечение одному Богу известно, хотя брала всех щенами у НОРМАЛЬНЫХ заводчиков, являющихся моими друзьями. С чего Вы взяли, что человек не будет запариваться? Почему, если человеку понравилась породистая собака, Вы решили, что он не будет ради нее потом надрываться? А если ребенок маленький, то ясно, что рисковать ребенком никто не хочет, кинолог ты или не кинолог. Человек же не в вольер берет собаку, а в квартиру. И пока (даже очень быстро) собака не станет безопасной для ребенка, существует реальная опасность того, что ребенка испугает собака или кусит. Собственно маленький шпиц мне прокусил сустав - полгода пальца вообще не чувствовала - подобрашка был с немотивированной агрессией. А тут берут большого пса. И что плохого в том, что человек хочет себя потешить, если это никому не вредит?
Это вы странно рассуждаете. Тут предлагают собаку вытащить с улицы. я пишу, что человек хочет порадовать СЕБЯ, а не спасти какую либо собачку. При чём тут то, кого вы там лечите или не лечите(вообще странно даже как-то акцентировать внимание на том, что вы делаете для СВОИХ домашних ЛЮБИМЦЕВ)? К слову, кинолог, про которого я писала, на моих глазах, на второй визит(в первые недели прибывания у меня, следовательно только что после побоев) скормила суспензию каниквантела моему метису ягда(совсем не шпицу) с очень даже мотивированной агрессией. Просто таки приступами ярости и желанием биться до смерти после жестокого обращения. Скормила без намордника и того даже, чтоб у него испортилось настроение. Хотя этот пёс до сих пор 1,5 года спустя, с подозрением относится к любым манипуляциям рядом с собой. И для меня до сих пор даже капли на холку ему накапать требует полной мобилизации. И специалист может определить на сколько опасна собака и что она из себя представляет, было бы желание. Желания напрягаться нет. Есть желание получить идеальную собаку на халяву. Да ещё и молодую( специально подчёркивалось) и породистую( судя по выбору). Бесполезно предлагать животных, которые срочно нуждаются в помощи. Т.к. цели совсем другие. И где я написала, что что-то плохо, а что-то хорошо? Мотивация у всех разная. Вот и всё.
Если это про то, что я писала, то это не нападки. Это то, как я себе вижу ситуацию. И сама же написала, что нет причин осуждать. Если есть что-то вызывающее моей манере высказываться, извините. Но я была в чём-то не права разве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3