Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто катастрофически нужна финансовая помощь на лечение малышки!!!! Вчера прозрачно предложили усыпить(( но она хочет жить, она так смотрит и мурлыкает, нет слов Сегодня повезу к Ефимову.. Озвучено то же предложение. Кости прозрачные и позвоночник уже сформировался весьма неправильно, но по крайней мере сказал, что на лапки должна встать и попытаться восстановиться. Помогите поднять малышку, ну не поднимается рука отдать ее на смерть, тем более шанс есть!! Она пытается двигаться, делает попытки ползти, ей больно, но она делает попытки, она может! Ей просто надо помочь!!! Без вашего участия не получится((( Очередная ночная находка с прогулки с собакой. Идем, лежит комочек и не шевелится(((( Оказался котенок. В кратце: принесла домой, отогрелся и начались проблемы. Котенок не дает себя трогать, орет благим матом, не встает и не ходит пока лежит можно гладить, лапки все можно пошевелить, но поднимать и даже подхватить себя не дает, сразу начинает кричать. Сначала думала может отойдет, типо замерз, но вот прошло 4 часа и все так же. Сейчас уснул. Котенок девочка, начали меняться резцы, немного поела.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите спасти найденного котенка! Не может шевелиться(
Добавлено: 26 дек 2012, 00:56
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Musich писал(а):
блин, как же он на улице оказался, что, просто вынесли и положили на снег?
Да легко. У меня пекинес точно такого же происхождения был два года назад. Завернули в пеленку и вынесли под кусты. Видимо, когда поняли, что ходить не будет. А уж кто - заводчики или хозяева, хз.
Девочки,не всё так безнадёжно! Мы таким животным вполне успешно применяли кальфосет,хоть он по инструкции только продуктивным идёт, но вполне успешно,без осложнений на препарат...Где-то на второй третьей иньекции становилось лучше...Попробуйте обсудите с лечащим врачом,а? Ну не кверху же лапки!(
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите спасти найденного котенка! Не может шевелиться(
Добавлено: 26 дек 2012, 04:54
Частый гость
Автор темы
Цитата:
ЛюблюКошек на ЯК с ЯК *7259 300 руб.
Цитата:
Yuli 154р, все что на ЯКе
Денежка пришла, спасибо вам огромное!!!!
Извините, не было сил залезть и отписаться, если честно и сейчас нет. завтра в пост выложу все что сделали.
Если коротко, то поставили системный остеопороз, нарушение минерализации скелета, деформация скелета. На узи сказали, что у малышки почки нехорошие, печень тоже не ахти. в общем все имеет генетические врожденные отклонения + нехватка витамин после рождения, либо плохое питание и плохая усвояемость витамин. Назначили нам уколы, витамины. Одно хорошее, что после укола ношпы, на обратном пути, малышка наконец-то пописала, вытекло просто огромное количество мочи. Но животик все равно надутый. Еще бы покакала. Как предположение сказали, что скорее всего сама она ходить в туалет не сможет, скелет и все остальное тоже в плохом состоянии. И даже если вдруг она все же будет испражняться самостоятельно, то проблемы со здоровьем будут до конца жизни. В общем не совсем прямым текстом мне предложили подумать об ее усыплении. Я просто в полной прострации, предполагала и готовилась ко всему, но такое даже не закрадывалось в голову. Просто огрели мешком по голове, это прозвучало настолько неожиданно. Я до сих пор не могу переварить. Она такая прелесть, мырлыкает, а как в глаза смотрит....
hannadarzy, простите, но завтра до Ефимова доеду навряд ли, просто нет сил никаких. Он в четверг принимает?
Девочки завтра еще раз все прочту внимательно, отвечу на все вопросы и вроде были советы что можно в лечение добавить. Голова совсем не соображает, ни на чем не могу сосредоточиться, просто тупо сижу и реву
Каждый год появляется модная порода. И некоторые люди заводят себе игрушки, похвастаться перед друзьями и знакомыми, поиграть. Так случилось и с этой несчастной крохой породы мейнкун. Её нашли в сугробе, от боли и обморожения она не могла даже пошевелиться, только плакать. Котенок заболел и её просто выкинули умирать на улицу ночью. Иногда удача не оставляет в беде, девочку нашли, отогрели и осмотрели у врача. Диагноз ( сюда впишите что считаете нужным), кошке необходимо лечение. Дайте малышке шанс. Она еще кроха, а уже столько боли! как то так , не судите строго, я в первый раз.
Добавлено: 26 дек 2012, 05:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
рыжулик писал(а):
Денежка пришла, спасибо вам огромное!!!!
Извините, не было сил залезть и отписаться, если честно и сейчас нет. завтра в пост выложу все что сделали.
Если коротко, то поставили системный остеопороз, нарушение минерализации скелета, деформация скелета. На узи сказали, что у малышки почки нехорошие, печень тоже не ахти. в общем все имеет генетические врожденные отклонения + нехватка витамин после рождения, либо плохое питание и плохая усвояемость витамин. Назначили нам уколы, витамины. Одно хорошее, что после укола ношпы, на обратном пути, малышка наконец-то пописала, вытекло просто огромное количество мочи. Но животик все равно надутый. Еще бы покакала. Как предположение сказали, что скорее всего сама она ходить в туалет не сможет, скелет и все остальное тоже в плохом состоянии. И даже если вдруг она все же будет испражняться самостоятельно, то проблемы со здоровьем будут до конца жизни. В общем не совсем прямым текстом мне предложили подумать об ее усыплении. Я просто в полной прострации, предполагала и готовилась ко всему, но такое даже не закрадывалось в голову. Просто огрели мешком по голове, это прозвучало настолько неожиданно. Я до сих пор не могу переварить. Она такая прелесть, мырлыкает, а как в глаза смотрит....
hannadarzy, простите, но завтра до Ефимова доеду навряд ли, просто нет сил никаких. Он в четверг принимает?
Девочки завтра еще раз все прочту внимательно, отвечу на все вопросы и вроде были советы что можно в лечение добавить. Голова совсем не соображает, ни на чем не могу сосредоточиться, просто тупо сижу и реву
Была тема про малыша британца, который из-за нехватки витаминов и микро-макроэлементов постоянно ломал кости, совсем уже не мог ходить. Вылечили ребёнка. Если не ошибаюсь, у Котофеев он был на кураторстве.
Светочка, держитесь! Сегодня лекция на Костюшко ортопед хирург читает, поспрашиваю. Хорошо если сможете что -то выложить, можно будет конкретно о котеечке поговорить. Денежку на ЯК кину, как до компа доберусь.
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Светочка, не раскисайте. по крайней мере нужно пробовать... и.. надеяться на положительный результат. варианта, в любом случае, только два и один, как я поняла, для Вас на данном этапе не приемлем. так что решение, по сути, Вы уже приняли.
Как предположение сказали, что скорее всего сама она ходить в туалет не сможет, Вот это не понятно, котенок не вчера родился, как-то же ходил в туалет до сегодняшнего момента? Или я что-то не поняла?
Добавлено: 26 дек 2012, 10:32
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ефимов принимает по понедельникам и средам, - но до 20-00, наверное, имеет смысл тогда подождать понедельника, только я бы позвонила сначала в клинику и переспросила, будет ли он точно принимать - ну, на всякий случай. Вот их сайт http://www.vetdoc.ru ... или сегодня ближе к вечеру пойти, если осилите.
P.S. Если есть возможность - хорошо бы мордаху сфотографировать... как бы это сформулировать-то... чтобы визуальное сходство с куном, если оно есть, было заметно. Проще будет с перепостами.
Кошкина мамка писал(а):
Как предположение сказали, что скорее всего сама она ходить в туалет не сможет, Вот это не понятно, котенок не вчера родился, как-то же ходил в туалет до сегодняшнего момента? Или я что-то не поняла?
Я только предположить могу, что была какая-то травма - котята с остеопорозом "хрустальные", - нормальный котенок ушибся - похромал полчаса и все, а у этих ломаются кости .
Это точно кун, ну или ОЧЕНЬ близкий метис. Практически один-в-один мой Чаруня. Шерсть на задних лапах (между пальчиками), длина хвоста равна длине тела, усы длинющие, крупный нос, выдающийся подбородок и длинная шесть на ушах. А уж как они урчат и в глаза смотрят, говорить не нужно. Как же жалко малышку. Света, поддержу вас немного материально с з/п.
Добавлено: 26 дек 2012, 11:50
Участник
nee2210 писал(а):
Это точно кун, ну или ОЧЕНЬ близкий метис. Практически один-в-один мой Чаруня. Шерсть на задних лапах (между пальчиками), длина хвоста равна длине тела, усы длинющие, крупный нос, выдающийся подбородок и длинная шесть на ушах. А уж как они урчат и в глаза смотрят, говорить не нужно.
я спрошу знакомую заводчицу кунов в ЖЖ, она не из Питера. Может быть, на породный форум обратиться за помощью? И еще почему фотки мордочки не помешали бы - если его продавали на досках, что вероятнее всего, можно отследить при некотором желании и везении, хотя бы, кто продал.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите спасти найденного котенка! Кричит, не может встать!(
Добавлено: 26 дек 2012, 13:56
Частый гость
Автор темы
Всем спасибо Зашла буквально на минуту, выложить рентген. Сейчас с собакой выскочу и поеду к Ефимову, до пн ждать слишком долго(((
Малышка сегодня пописала сама, первый раз плакала, просилась. Второй раз не поняла, не ожидала, что еще раз пописает, надеюсь это было не непроизвольным мочеиспусканием. Только не какает никак. Песни поет почти бесконечные))) Смотрела за ней 2 дня, такое ощущение что у нее что-то типо защемления в крестцовом отделе (если правильно конечно ) от хвоста вверх. там совсем плакать начинает, а если выше начинаешь прощупывать мурлыкает. Фото мордашки сделаю как приедем. подержите за нее @@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите спасти найденного котенка! Кричит, не может встать!(
Добавлено: 26 дек 2012, 14:01
Участник
рыжулик писал(а):
Малышка сегодня пописала сама, первый раз плакала, просилась. подержите за нее @@@@@@@
Емое, сама чуть не заплакала, когда читала, со мной такое очень редко случается... Чип! чип посмотрите, у Ефимова должна быть "читалка"!!! Цитирую заводчицу мейн-кунов, я ее спросила и показала фото.
Котенок по голове похож даже не на метиса, а на самого что ни есть натурального мейн-куна! Старотипного, да, не супер-пупер выставочного, но все равно на куна. Проблемы с костяком - лишнее тому подтверждение, куны тяжело растут, если их неправильно кормить-содержать. Можно от сюда - http://mainecoon-forum.ru/index.php и сюда: http://www.mainecoon-portal.ru/forum/
правильно, что к Ефимову, он и чужие рентгены смотрит, не обязательно, что придется делать там
держим кулачки@@@@@@@@@@@@
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 26 дек 2012, 15:40
Новичок
Пожалуйста, не усыпляйте((( надо бороться, а вдруг получится( я бы даже взяла к себе с радостью, но не могу - аллергия сильная и у меня, и у мужа( только деньгами помогать буду( Спасибо Вам Рыжулик за всё, что Вы делаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2