Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Астра терьеристо-шнауцерная.(Наконец-то весточка из Финляндии)
Добавлено: 17 ноя 2008, 12:33
Участник
Автор темы
Вот такая девочка появилась недавно у нас в Сосновой Поляне.Прибилась опять к сбербанку,на то же место,где тусовался Букет(если кто помнит темку).И прибилась не одна,а с другом.Рыжий пес(не такой крупный,как Букет,но похож).Они как нитка с иголкой.Он весь потрепанный жизнью,морда вся в шрамах. Она-смешнюшка,симпатичная девочка,см.46 в холке. беременная! Женщины,которые их кормят(те самые,которые Букета кормили,а потом взяли к себе на передержку)говорят,что девочка в руки не дается,отпрыгивает.А за мальчиком ходит хвостиком,вылизывает его. (Люди опять недовольны,что возле банка две собаки.)
Она скоро родит.Что ей нужно дать,чтобы отловить ее?8-921-784-72-72
Последний раз редактировалось Бренда 18 авг 2009, 10:17, всего редактировалось 23 раз(а).
Астери (или Астра) кушать очень любит! Обычно уличные фрукты не едят,а она ест яблоки с удовольствием,маслины.Но кормлю сухим кормом.А так она всеядная.
И еще - девочка очень благодарная- лижет руку,когда ошейник застегиваешь,или когда чешешь ей животик.
И уже "с большим удовольствием" пытается занять место в кровати (втрихаря),когда меня там нет.
Лен,так это не первые колготки.Она меня каждый день чем нибудь "благодарит". Я уже как заправский электрик провода изолентой заматываю.
А вчера коты скинули с холодильника зарядку для телефона, а то ли Гуля,то ли Астра ее всю сгрызли.
На поводке ходит,но тянет.Лучше-на рулетке.В парке и в поле -отпускаю вместе с поводком.На лакомство подходит,я наступаю на поводок и забираю.
Вчера спряталась от них с Гулей-хотела посмотреть реакцию-так обе кинулись искать меня.
И мне нравится,что она ни на кого не обращает внимания,не лает вообще.
В финку буду выставлять.Ждали перевод.
Надя не жалуется, но кормить ей собак нечем.
10 собак и два кота в доме.
А Астра еще и поводки других собак грызет, Палому на занятия надо вести, а поводок оказался перегрызен
ну Надя не кричит, она ведь миллионер.Другие одно котенка возьмут и корм и наполнитель, все им везут бегом.
мда... хоть бы в тему кто зашел
Спасибо огромное Алине-Тина за денюжку на Астрочку!
У Астры прогресс-гуляем в парке без поводка!
(Уже на тахту перебралась из кухни-вчера лежала и кошку всю обнюхивала и рассматривала-абсолютно без всякой агрессии!)
Астра стала более доверчивой-не шарахается от руки,когда гладишь ее по голове, стала вилять хвостиком,когда я прихожу.Подходит,когда зову,чтобы одеть ошейник на прогулку.Гуляет в парке без поводка и подходит уже без лакомства! Вот такие наши успехи с этой дикаркой!
П.С.И уже на прогулке не боится моих друзей-собачников.
Астра такая дружелюбная к другим собакам!Ко всем бежит знакомиться!
Правда тут недавно хотела к чау подбежать-ее так хозяйка погнала-Астра была удивлена
С моей молодой овчаркой так рассекает по парку! Приятно смотреть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0