Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули щенка! Малышка уехала в семью. Хеппи!
Добавлено: 24 дек 2012, 00:15
Посетитель
Автор темы
Вот в контакте тема: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! Санкт-Петербург! SOS!!!! Щенок-смертник! В парадную, в московском районе, подбросили щенка. Выставили цинично: с лежанкой и игрушкой. Видимо они думали, что приданое поможет щенку не остаться на улице... Нет слов, чтобы назвать тех кто это сделал. Но сейчас жильцы, что живут в этом доме, посовещались и решили усыпить этого кроху, потому что НИКТО не может взять его к себе и они считают, что правильнее просто усыпить малыша. Может быть они правы? Если есть не согласные,не равнодушные, откликнитесь! Щенку нужен куратор и передержка! До утра его оставили в парадной, но его могут и выкинуть. ПОМОЩЬ НУЖНА ПРЯМО СЕЙЧАС!!!! ПОМОГИТЕ! Кто готов помочь, писать в личку: http://vk.com/bolshenko Пожалуйста, воздержитесь от комментариев в адрес тех, кто не может помочь! Сделайте что-то САМИ! ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИТЕ ЕГО! ПЕРЕПОСТ-ЭТО ТОЖЕ ПОМОЩЬ!
Сегодня малышка уехала на исп срок в замечательную семью))))))) мне очень понравились люди и условия))) по чёрному списку проверила, все данные взяла, в интернете добавились))) скоро поеду к ним в гости, живут в нашем районе
Да я сама выдохнула что хорошие ручки попались Я ТАК устала, полный напряг был,НО это стоило того-СтеФФи обалденная Держим-держим что бы всё сложилось у неё, но там все в восторге от неё, ручки по мне так самое то трёшка своя, бабушка постоянно дома мечтающая о собаке, хозяйка 45 лет очень приятная женщина, работает на поставках кормов для животных, дочка 19 лет то же мечтающая о собаке и кошка в общем одни девушки в квартире очень приятные и приличные люди, по мне так это отличный вариант, очень общительная семья, проконсультировались обо всём в подробностях, ждут в гости, благодарили долго за это чудо)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7