Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С 29 в области щенки остаются совсем одни. надо деньги на отловщика (минимум 5тр) и кураторы остальным щенкам, умоляе
Добавлено: 23 дек 2012, 23:23
Участник
Автор темы
Оказывается, ребенок там далеко не один (фот фото щенков, которые там точно есть):
с 29 работники уходят. и на все праздники. кормить щенов никто не будет. охрана еще хорошо, если не практикуется в стрельбе (по их словам). искренне удивляются, зачем занимаются спасением собак
отловщик запросил минимум 5000. щенки там очень красивые, лисички, есть и черно-белые, просто работники даже не вынесут их нам, надо ехать и проситься на территорию, а еще надо знать конкретно, где это, поэтому чтобы не делать зря поездок (как было у прежних кураторов 2 раза), лучше обратиться к нему, как ни парадоксальна сумма
Нам нужна фин помощь. очень нужна! позже ехать смысла нет, все на праздниках, нас не пустят вообще также кураторы, мы готовы взять на кураторство одного щенка, что с остальными?
аля! корм лучше сами привозите, а то... было у меня так и к врачу сами, чтобы точно знать, куда пошли деньги. не хочется на собранные деньги чтобы собака была (€ссылку кину, если интересно, вы меня поняли)
К сожалению сумму на отловщика мы не набрали! Мы сделали все возможное, но так сложились обстоятельства. 600 р - свяжемся кто выслал, и перешлем куда скажут.
Заголовок сообщения: Re: С 29 в области щенки остаются совсем одни. надо деньги на отловщика (минимум 5тр) и кураторы остальным щенкам, умоляе
Добавлено: 29 дек 2012, 01:32
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Нужно собрать 4400 на отловщика!!! Нужны кураторы и передержки!!!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: С 29 в области щенки остаются совсем одни. надо деньги на отловщика (минимум 5тр) и кураторы остальным щенкам, умоляе
Добавлено: 30 дек 2012, 02:17
Участник
Мария Максовна писал(а):
Срочно создать тему про машину. Питер. Люди! Помогите! Срочно нужна машина и сопровождающие!!!! Умоляем о помощи!!! Вы все будете в тепле, с друзями, за накрытым столом, а там в Луге в это время буду погибать от голода и холода щенки. Подарите им самое большой чудо- СПАСИТЕ ИМ ЖИЗНЬ! Собака с банкой во рту привела Людям самое ценное для любой Матери- своих Детей, но с 29 декабря предприятие в коллективном отпуске. Их некому кормить, им негде укрыться от холода. девочки, дальше КОРОТКО что надо, куда ехать, во сколько Собака -мать, которой помогли настоящие Люди, опять надеется только на нас. Спасти жизнь на Новой год.. может это поступок настоящего Человека принесет Вам удачу и счастье в этом капризном году. Звоните. тел.
больше на температуре не могу. Это все для контакта
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 30 дек 2012, 02:18
Участник
Мария Максовна как всегда помогла - супер текст - СПАСИБО!!!
В главном посте почему-то фото не черно-белого щенка, а щенков, что уже привезли.. Название темы надо менять и приглашать сюда знакомых людей-зайти . поднять тему..
Добавлено: 02 янв 2013, 16:46
Участник
катерина22 писал(а):
Все-таки поедет ли кто-то туда ?
В главном посте почему-то фото не черно-белого щенка, а щенков, что уже привезли.. Название темы надо менять и приглашать сюда знакомых людей-зайти . поднять тему..
согласна, надо в ГП выложить фото того щена.
Добавлено: 02 янв 2013, 16:47
Участник
они там уже третий день голодают?
Ну, тема эта не моя , я не могу текст Марии Максовны выложить , хотя я ее и просила..Название темы-никуда не годиться. Фото надо не те ... Девушки-Маша и Юля, конечно, новички, раскритикованные за попытки что-то сделать..
Я сама новичок и знаю, что нереально чаще всего что-то новичкам самим сделать . Новичкам, не обладающим собственными финансами , не обладающими знакомствами с форумчанами. Вот у меня самой много животных осталось на улице, только из-за того , что узнали , что я новичок. Хотя уже были передержки и почти что руки. Поэтому я не прошу на форуме ничего , кроме кошколовки, врача на стерилизацию, клетки.
Последний раз поднималось maryroz 02 янв 2013, 18:14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0