Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Балу сейчас на передержке у Жанны-atasinami, и мы очень просим помощи на прокорм, покупку погрызушек и вкусняшек для него, надо 2000 р. в месяц. Жанна сама сейчас не может обеспечивать его всем, т.к. у нее тяжело болеет собака, да и не правильно это как-то, чтобы она одна тянула на себе кучу своих собак и Балу. Я, как новый куратор Балу, поэтому очень прошу помощи для него! Сама, увы, помочь особо ничем не могу, у меня очень много не совсем здоровых кошек на кураторстве. скажем так, больше 10 Я очень хочу, чтобы у Балу свой дом и любящие хозяева, но ни мне, ни Жанне это не под силу, поэтому прошу помощи у вас всех, дорогие наши форумчане! Помогите собрать для Балу попсовет, чтобы была возможность обеспечивать всем необходимым этого знаменитого и такого чудесного малыша! Для помощи Балу есть сберкарта, но ее номер будет отправляться в личку. ЯК 41001943760921 Балу уехал в новую семью. Подержите за него кулачки, чтобы прижился в новом доме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Немного о Балу: Сейчас Балу около 5 месяцев, 30 см в холке. Он уже дважды привит, чипирован, имеет ветпаспорт и готов к новой жизни с самыми лучшими людьми на свете! Балуша будет около 35 см в холке, он уже постепенно приучается к выгулу на улице, но если нет возможности выходить с ним на улицу 5 раз в день, то все свои делишки носит исключительно на пеленочку. Балу - большой умничка, хорошо ладит с другими собаками, с детьми, знаком с хорьками, но его эти звери особо не впечатлили Балуша дома ничего не грызет, развлекает себя и свои зубки исключительно игрушками и погрызушками. Знает уже несколько команд: "на место", "нельзя", "кушать". Балу хорошо обучается и ему очень нравится учится чему-то новому в игре. Вообще, мальчик очень общительный и любвеобильный! Кушает сухой супер-премиум класса, но также любит различные вкусняшки и фрукты. Балу сейчас в том самом замечательном возрасте, когда из него можно воспитать ту самую, свою собаку, о которой мечтает человек! Фото и макетики:
Приход: 500 р. - Ма_Рыся
Расход: 2000 р. - передержка с кормом на месяц
+7 911 244 97 75, Жанна (передержка, ну и пиарить можно на тот телефон) +9 921 893 45 67, +7 921 893 45 67, Оксана (номинальный куратор)
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 фев 2013, 00:18, всего редактировалось 6 раз(а).
мы когда младшенькую взяли, так она, поросенок, все время на нашу постель писала(( я тогда кучу постельного белья купила)) т.к. не успевала стирать, потом прошло, правда она у нас девушка эмоциональная, чуть что, сразу лужу делает)) Будем надеяться, что Балушины хозяева проявят терпение
Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм! Собираем попсовет! За этот месяц осталось 1500!
Добавлено: 29 дек 2012, 05:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Жанна, извините выпала совсем из темы, у меня серьезно болеют 2 кота сразу. Лечимся в двух разных клиниках и я почти не вылезаю из них. Открыла тему, а тут такие новости! Хоть бы Балушик-поросенок прошел испытательный срок, а хозяевам хватило понимания и терпения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм! Собираем попсовет! За этот месяц осталось 1500!
Добавлено: 29 дек 2012, 08:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Если Балушкин и хулиганит,то хозяева должны понять,что он ещё ребёнок. Хотя,сомневаюсь,что после Жанны он сильно хулиганит. Жанна даёт правильное воспитание!!!
Добавлено: 29 дек 2012, 13:41
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Разговаривала в владельцами Балушика. Они от него в восторге. Нареканий к нему больше нет. Единственное "но", которое уже не огорчает владельцев - Балу решил, что спать он будет в хозяйской кровати..., но и это ему "сохло с лап". Будем надеяться что Балушик обрел своих самых лучших владельцев!
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Девочки,можно я встряну со своими не очень радостными новостями про "Деда"? Сегодня вызвала скорую-увезли в Ломоносов в больницу. Из анамнеза только температура 38,5.Дальше не знаю.он ведь без прописки(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2