ПРЕДИСТОРИЯ:Сейчас гуляля своих собак и ,возвращаясь обратно домой, увидела, что в снегу бьется ворона
пытается взлететь, но не может
крылышко сломано похоже в плече.
Отвела собак домой и пошла ловить несчастную птицу. Ворона забралась на тонкие ветки дерева и оттуда упала вниз на снег...через 5 мин. я ее поймала(она даже не кусалась и не сопротивлялась)..вокруг летали и кричали похоже ее мама и папа, а когда я поймала вороненка, то налетело еще с десяток ворон и все начали вопить.
Принесла вороненка и посадила в кошачью переноску,дала покушать-поел.
Нет возможности оставить у себя вороненка,так-как у меня уже четвертый год живет ворона Каркун с похожей судьбой..хотела пристроить,но так и не пристроила.
Позвонила в Птиц-команду. Ксюндель сказала, что не могут взять сейчас вороненка,так-как два вольера у них полностью забиты воронами..,но Ксюндель сказала, что если кто возьмет вороненка на передержку,то они помогут с лечением, а я скажу чем кормить вороненка.
Могу подержать вороненка до завтра, если откликнутся ручки,готовые взять несчастного.
ЛЮДИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ВОРОНЫ ОЧЕНЬ УМНЫЕ ПТИЦЫ-МОЙ КАРКУН ДАЖЕ НА ИМЯ СВОЕ ОТКЛИКАЕТСЯ,МОЕТСЯ В ТАЗИКЕ И ЛАЕТ,КАК СОБАКА ВРЕМЕНАМИ( НАУЧИЛСЯ ОТ МОИХ СОБАК)...И,КОГДА ПРИХОДЯТ ЧУЖИЕ В КВАРТИРУ, ТО ОН КРИЧИТ И ХОХЛИТСЯ(ОХРАНЯЕТ .ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!! СРОЧНО НУЖНА ПРОСТОРНАЯ КЛЕТКА!!! КЛЕТКУ НАШЛИ,ТАК НЕ НА ЧЕМ ПРИВЕЗТИ СОЗДАЛА ТЕМУ
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &t=96398:( ирина 77,огромное спасибо за доставку клетки.
К,сожалению,вороненку ампутировали крыло. Когда я привезла вороненка в клинику, то при осмотре обнаружилось-открытый перелом крыла с загноением и крыло отморожено т.е. спасти крыло не было возможности,так-как оно было абсолютно мертвым). Вороненок на всю жизнь остается инвалидиком.
Вороненок с 27 декабря на временной передержке у Юли.Ее скоро муж вместе с вороненком на улицу выгонит.
СРОЧНО НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ДОМ ИНВАЛИДИКУ!!!ЛЮБИТЕЛИ ВОРОН,ВОЗЬМИТЕ ИНВАЛИДИКА НА ПМЖ.