Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи)))На перепутье наших судеб... Даша и Дымка.
Добавлено: 22 дек 2012, 16:15
Посетитель
Автор темы
"В доме живут 2 кошки, одной 9 лет, другой 12. У ребенка сильная аллергия на кошачью шерсть. Кошки красивые, пушистые, стерилизованные. Приучены к лотку. Нужно избавляться, сами понимаете здоровье ребенка в приорите. Ищем новых хозяев, иначе придеться усыплять." Кураторы: трезор 947 68 99 Оксана padutoev 8 909 592 75 02 Лена Марина 8 911 748 56 60 Приход: 1000р. Передала Светлана, у которой Дыма на испытательном сроке. 7 кг корма, передала Светлана.
Расход: 470 пиар 4800 передержка с 15.01. по 15.02. 125 выделение и поднятие на авито 125 и 49 поднятие на авито и сландо 1500 корм, лежанка,пдушечки, паста, консервы, наполнитель 2100 подача объявлений на доски(7 районов) 125р поднятие на авито 125р поднятие на авито 2400р. передержка с 15.02 по 15.03.( за одну кошку) 125р. авито, подняти 2400 передержка с 15.02. по 15.03.(за одну кошку) 125р. выделение объявления на авито 400р. пиар на месяц 125р. выделение объявления на авито 125р.выделение на авито 250р. поднятие 2 объявлений на авито 125р. поднятие на авито 125р. авито 3000р внесено на передержку (чтобы в случае возврата кошки могли вернуться на прежнее место) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _131752503 http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7OVhB.html http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-29360
Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.
Добавлено: 22 дек 2012, 22:01
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Марина79 писал(а):
Не едим мы курятины, а сидим на строгой диете. Аллергики мы с рождения, нам сказали к трем годам должно пройти, но нужно убрать все факторы провоцирующие аллергию. Кошки у меня не ручные, потому что обе с характером, очень редко у них бывает настроение поласкаться, отдала бы на передержки, но что-то вы все добрые, советующие не хотите брать бесплатно или за символическую цену, я буду покупать и наполнитель и корм, но по шесть тысяч в месяц не готова платить, сижу в декрете, каждая копейка на счету. Одну получилось сфотографировать, получилось коряво. Есть фотографы кошек? Сколько стоит вызов?
А если добрые,то ,может ,и ежедневную влажную уборку Вам приходить делать?Кстати,аллергорежим именно такую уборку и предполагает в помещении,где живёт малыш.
Мои "5 копеек". Марина, прежде чем записывать годовалого малыша в аллергики... а пропоите-ка его препаратами, восстанавливающими кишечную флору (лактобактерин, бифидумбактерин, линекс и что там еще имеется в ассортименте). Даже если никаких внешних признаков дисбактериоза ни Вы, ни врачи не находят. Смею Вас заверить, что вероятность того, что после "лечения дисбактериоза" Вы с малышом напрочь забудете и про диатез, и про "аллергию на кошек", очень и очень велика! ИМХО, типичный случай...
да врачи не только дисбактериоза найти не могут Моего сына обсыпало, сопли- кашель- вердикт был однозначно аллергия на кошек! Сдали кучищу анализов- врачи рогами уперлись- аллергия и все тут! Пошли в Хеликс сдали кровь- нам звонят и просят СРОЧНО подойти- у ребенка лямблии( при чем там есть какая-то допустимая норма лям. в организме- так эта норма превышенна в : раз!!!) лечились долго и муторно , еще дольше востанавливали флору... Из залямблии аллергопробы могут быть не точными. Сейчас живем - кошка и 3 собаки, правда пользуемся фильтром воздуха- но это для меня( астма)...
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 22 дек 2012, 22:16
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
В одной книге прочитала, когда была беременная, что если животный есть в доме до беременности или при самой беременности, то риск аллергии у ребенка на животное не велик.
Маме, как профессиональному аллергику (работа с медикаментами и ядами) предлагали такой способ: смачивать крылья носа и немного внутри подсолнечным маслом.
Добавлено: 22 дек 2012, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Моему сыну годика в три поставили аллергию на шерсть, на клеща, пищевую, пыльцевую, на пыль и т.п.... вердикт питерского светилы-аллерголога ( действительно , профессор, один из лучших и т.п.) - убрать животных из дома! Для меня вопроса не стояло - я не могла даже представить, что я предам своих... Стали скрывать от светилы, говорить, что избавились, я даже сына подговорила. На след. год опять сдали - на шерсть НЕТ, осталась на клеща))) Отгадайте, когда мы сделали через несколько лет, у нас была аллергия на клеща? правильно, не было ее!!! Да, нам поставили по обследованию астму, он даже пару приступов выдал на орехи..., мы тоже сидели на жесткой диете, выбросили все ковры, не пылесосили при нем, купили очиститель воздуха, но поверьте, оно того стоило - сейчас (сыну 11 лет) он ест (немного, конечно, НО!!!) шоколад, мандарины-лимоны и прекрасно себя чувствует! На пыльцу деревьев, к сожалению, осталось, мед с орехами пока тоже боюсь, но мы остались при своих 2-х котах и псе и справились с аллергией))))) Астма в ремиссии ( то есть ее нет) несколько лет!!! И у меня куча примеров, когда люди избавлялись от животных и имели сильную астму всю жизнь!!! Сработал метод, которым пользуются аллергологи, когда лечат уколами аллергию - я не медик, но понимаю, что это как прививка работат)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 22 дек 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Тихо офигеваю... Автор почти требует забрать у нее кошек... Иначе усыплю... Агрессия непонятная от вас идет. Вы пытаетесь избавить ребенка от аллергии, и тупо верите докторам, многие из которых вообще лечить не умеют, вы же им доверяете здоровье ребенка, и жизнь кошек... Девочки, по-моему писать здесь про докторов, и приводить свои примеры просто бесполезно. Человек решил любой ценой от кошек избавиться. Это страшно...Автор, вам все вернется. От ваших же детей. Закон бумеранга...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 дек 2012, 10:47
Новичок
Я обратилась на этот сайт, чтобы мне помогли, меня распяли здесь, как такие злые люди могут вообще кого-нибудь любить, я ХОЧУ ПРИСТРОИТЬ КОШЕК. А НЕ УСЫПИТЬ, иначе бы я сюда не обращалась. Вместо помощи увидела только негатив. А я вот не понимаю, что же вы если любите так животных, элементарно не можете убирать какашки на улице за своими любимцами? Весь город погряз в собачьем дерьме, любовь какая то однобокая. Спасибо тем, кто помог, а не ругал. И еще, пожалуйста, дайте телефон бесплатных фотографов.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Да к вам такое отношение, потому что люди здесь спасают и пристраивают БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!!! А вы домашних кошек за 12 лет приручить не потрудились. Нет в нашей стране обществ спасения животных. Куда позвонили, к вам приехали и забрали. НЕТУ!!! Есть люди, которым наплевать на своих и вообще на всех животных. Грязи от них много, дерьма... И есть люди, которые жалеют, подбирают, лечат и пристраивают. Вы явно не из вторых. А на счет грязи от собак вы зря написали. От людей гораздо больше грязи.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 дек 2012, 11:15
Новичок
Да, оч. мы боимся штрафов, а гулять везде, но только не в специально отведенных местах, мы не боимся, это же надо лишний шаг сделать,бред это все, просто это оч. тяжело сделать, проще загадить все тротуары, все детские площадки. Как можно любить животных и ненавидеть людей, поэтому у нас такое гнилое общество. Да мне не нравится, что мой ребенок гуляет на площадках где везде собачье дерьмо, я за своими животными убираю.
А почему вы не гоняете алкашей и наркотов с детских площадок? Поверьте, если ваш ребенок наступит на шприц, или упадет на осколки бутылок, от этого вреда будет намного больше. Окурки, плевки, мусор из окон, это норма? Мужики, ссущие на каждом углу вам не мешают, нет? Ну вы меня реально насмешили.
и я убираю, мои знакомые тоже. И на площадках не гуляю. Мне тоже не нравится, когда не убирают за собаками. Любить и ненавидеть... Так животные никого не выкидывают из дома, не оставляют на дачах, в клинику на усыпление не носят, не предают, а просто любят.
Я вам посылала целый список фотографов. Вы там никого не нашли?
Есть люди, которым наплевать на своих и вообще на всех животных. Грязи от них много, дерьма... И есть люди, которые жалеют, подбирают, лечат и пристраивают. Вы явно не из вторых. А на счет грязи от собак вы зря написали. От людей гораздо больше грязи.
Марина79 , напишите в главпосте, что Вы готовы для кошек сделать! Сейчас Ваш пост читается так: "Заберите, инчае усыплю" На сайте много полезной информации по пристройству животных! Потрудитесь, откройте "Список форумов" , там и фотографы, и передержки, и пиарщики!!!! Все есть, просто нужно желание пристроить своих животных, а не желание спихнуть на кого-нибудь, чтоб их пристроили!
меня распяли здесь... дайте телефон бесплатных фотографов.
Христос вы наш... Телефоны бесплатных фотографов в соответствующих разделах форума. Напрягитесь хотя бы кнопки понажимать. P. S. Мадам, мы не обязаны вас любить.
Последний раз редактировалось Джанни 23 дек 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 дек 2012, 11:48
Новичок
Я не увидела фотографов, можно еще раз скинуть. А по поводу алкашей и нариков, представляете, я их гоняю, ненавижу жить в грязи, всегда и везде убираю за собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2