Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котодевочка 4,5 мес. Голова набок!
Добавлено: 22 дек 2012, 15:06
Участник
Автор темы
Эмме очень нужен дом! Голова у неё будет с наклоном, но она ею крутит и активно носиться, кушает корм Хиллс, привита.
Пожалуйста, нужен перепост, кто может! Ищем дом и заботливых хозяев для малышки, без собак и агрессивных животных! http://vk.com/wall62583268_59 [/size]
МРТ сделали на Репищева. Спасибо Валерии Дебельбер и Елене ! Дали на руки диск и чек. Чек выложу завтра. 4500 - это со скидкой. Сказали, что во внутреннем ухе жидкость какая-то, которая давит на центры и из-за этого и голова набок. Но по факту уши осмотрены и там жидкости нет. И у неё ничего не болит, это очевидно, т.к. Эмма носиться, прыгает, как метеор и заводит всех котов.
Новые фото котодевочки
Меня попросили через знакомую, сделать фото и попиарить котят. Но когда я увидела... Это ужас! Какой пиар... Её лечить нужно! Котят подобрала где-то дочь женщины, просившей помощи с фото. 1 мальчик нормальный, но девочка... Бедная малышка с вывернутой головёнкой! Она не может поставить её в правильное положение. При движении она вращается по кругу... Я сделала видеосъёмку, потому, что на фото не понять... Проконсультировалась с врачом форума Ulkis и в клинике Ответ. После курса уколов врачи сказали, будет видно. В таком состоянии котёнок дней 7. МРТ делать нужно, чтобы выяснить, что повреждено. Нужны финансы! Помогите пожалуйста малышке! Не оставаться-же ей калекой на всю жизнь! Она такая ласковая, нежная, абсолютно ручная девочка! :help: Рентген сделан в Ответе и повреждений позвоночника не обнаружено. Котёнка забрала к себе на лечение. Давайте поможем котодевочке стать нормальным и здоровым ребёнком? № СБ корты 6390***** в личку, ЯК 41001928782079, есть тел. Билайн, с него тоже можно снять деньги 8-962-727-12-20. 8-904-511-07-56 Пожалуйста, нужен перепост, кто может!http://vk.com/id62583268 [/size]
Приход: Оксана Шалыгина 500 р. Coty 500 Филипа на ЯК 300 Не известный на ЯК 150 Марасанова 1000 alena03 299 Не известный 1299 Юлия 500 Coty 350 КисаТигриса 522.50 Ванечка 1300 КисаТигриса 1000 Карина 1000 Итого, приход: 8220
Смотрел фото детский хирург, его мнение: 1. подвывих 1-го позвонка, С1(укладка на рентген: на спинке и ротик открыт, тогда С1 виден) 2. "Кривошея" И то, и другое лечится ( во всяком случае у детей)
Заголовок сообщения: Re: Видео! Сотрясение мозга у котёнка! Голова набок! Собираем 2800 на МРТ и лечение, иначе она останется инвалидом!
Добавлено: 12 янв 2013, 10:50
Участник
Автор темы
Ванечка писал(а):
Смотрел фото детский хирург, его мнение: 1. подвывих 1-го позвонка, С1(укладка на рентген: на спинке и ротик открыт, тогда С1 виден) 2. "Кривошея" И то, и другое лечится ( во всяком случае у детей)
Может проконсультироваться у Ефимова?
Конечно, но пока на МРТ не собрали... Консультация тоже прилично стоит.
Заголовок сообщения: Re: Видео! Сотрясение мозга у котёнка! Голова набок! Собираем 2800 на МРТ и лечение, иначе она останется инвалидом!
Добавлено: 13 янв 2013, 02:56
Участник
Автор темы
dunai-fox писал(а):
а голова у него все так же набок?
Да, к сожалению. Такое впечатление, что это как-бы сводит или тянет голову. Когда сидит и ест, или пьёт, голова становиться ровно, но я думаю, что она для этого прикладывает усилия. А играет, бегает по полу (с шариками очень любит), то голова становится набок! Засада какая-то...
florabell Да ....А вы могли бы написать мне текст про него+результаты осмотра+фото+заключения врача\снимки в личку попробую в ЖЖ перепостить ,авось помогут... Меня просто имскренне тронула его судьба ,т.к. у самого тоже подвывих шейных позвонков.....
Добавлено: 14 янв 2013, 04:34
Участник
Автор темы
dunai-fox писал(а):
florabell Да ....А вы могли бы написать мне текст про него+результаты осмотра+фото+заключения врача\снимки в личку попробую в ЖЖ перепостить ,авось помогут... Меня просто имскренне тронула его судьба ,т.к. у самого тоже подвывих шейных позвонков.....
Заголовок сообщения: Re: Видео! Сотрясение мозга у котёнка! Голова набок! Собираем 2000 на МРТ и лечение, иначе она останется инвалидом!
Добавлено: 20 янв 2013, 17:04
Участник
Автор темы
BellyMils писал(а):
отм
Киса приболела, глазки текут, в груди хрипы. Скорее всего в морозы много бегала и простыла. Сейчас колю амоксицилин по назначению врача. В глазки тетрациклинов. мазь. Лучше уже стало.
Заголовок сообщения: Re: Видео! Сотрясение мозга у котёнка! Голова набок! Собираем 2000 на МРТ и лечение, иначе она останется инвалидом!
Добавлено: 21 янв 2013, 14:06
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
florabell писал(а):
Киса приболела, глазки текут, в груди хрипы. Скорее всего в морозы много бегала и простыла. Сейчас колю амоксицилин по назначению врача. В глазки тетрациклинов. мазь. Лучше уже стало.
А где она бегала в морозы? Она же у вас в клетке жила, насколько я помню? или только у Тамары в клетке, а у Вас- на свободном выгуле по квартире? неужели в квартире так холодно, что кошка могла простудиться?
Добавлено: 22 янв 2013, 15:07
Участник
Автор темы
МарасановаН писал(а):
А где она бегала в морозы? Она же у вас в клетке жила, насколько я помню? или только у Тамары в клетке, а у Вас- на свободном выгуле по квартире? неужели в квартире так холодно, что кошка могла простудиться?
Бегала по полу. Я её выпускала на время, ей ведь двигаться нужно. Наверно хватило, думаю сквозняк. Холодно на полу наверно для неё было. Сейчас уже практически всё прошло, но как назначено, ещё 2 укола через день сделаю. Пока конечно не выпускаю. Она не довольна, висит на лапках на решётке и проситься гулять.
Добавлено: 03 фев 2013, 14:02
Новичок
Добрый день! Подскажите пожалуйста. что с котенком ? Сделали ли МРТ? Можно свежие фото ?
Еще один вопрос я для ребенка перевела деньги, как и другие участники , я никого ни в чем не обвиняю, но хотелось бы узнать почему фин отчет не обновляется с 17 числа?
Добавлено: 03 фев 2013, 14:24
Участник
Автор темы
Карина! Спасибо! Деньги пришли. Не успеваю иногда, т.к. киса у меня не одна... но как только свободная мин. есть всё всегда пишу! Была оч. морально и физ. вымотана, просто до ручки... Вот посмотрите http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=98225
Добавлено: 04 фев 2013, 19:35
Участник
Автор темы
МарасановаН писал(а):
И свежее видео- тоже бы хотелось посмотреть.
Фото выложила. Видео чуть позже... На МРТ поедем. Как вых буду. Она носиться, с котятами играет, кушает Хиллс д/котят. Функционирует, как обычный котёнок, треплет сиамку... Но голова ровно не стоит.
Заголовок сообщения: Re: Видео! Сотрясение мозга у котёнка! Голова набок!
Добавлено: 14 фев 2013, 01:24
Участник
Автор темы
КисаТигриса писал(а):
деньги собраны, автор, почему 10 дней нет никаких новостей?
Завал щенами и собака с отвалившемся хвостом до кучи... Но мы конечно поедем! Я всегда довожу начатое до конца. Купила вакцину, буду прививать сама. Но после МРТ.
Но когда давят детей машиной, а остальные на грани, то приходиться выходить из намеченного графика. Я кошками всегда занималась, а тут завалили собаками... И у всех сос... А я одна...
Заголовок сообщения: Re: Видео! Сотрясение мозга у котёнка! Голова набок!
Добавлено: 21 фев 2013, 12:06
Участник
Автор темы
КисаТигриса писал(а):
деньги собраны, автор, почему 10 дней нет никаких новостей?
МРТ сделали на Репищева. Спасибо Валерии Дебельбер и Елене ! Дали на руки диск и чек. Чек выложу завтра. 4500 - это со скидкой. Сказали, что во внутреннем ухе жидкость какая-то, которая давит на центры и из-за этого и голова набок. Сказали, что это исправит только операция на голове... Это наверно очень опасно... В итоге нужны ещё средства на консультации, как минимум 2-х специалистов, чтобы не наломать дров. Или оставить так. Или операция. Это не дёшево. Продолжаем сбор средств на консультации врачей! Начнём в среду, с Вет. Академии. Врач, хирург, Спыну Михаил Дионисович. Доцент, кандидат наук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0