Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
1234567.jpg
T1jh1C23nss.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgshchen.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
1~1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgBezymyannyy.pngrNgQlBcUaXg.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5016_1mb.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgMarusya-1.jpgIMG-0208.JPGphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
01.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~21.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шесть маленьких пушистиков в добрые руки!СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 13:22 
Новичок

Автор темы

Друзья, помогите! У знакомой в конце ноября кошка родила шесть котят, девать их некуда. Несмотря на рекламу на авито, пристроить их не получается. Даже звонков нет. Мамочка полусибирячка, очень пушистая, красивая, здоровая. Котята также - красивые, пушистые, здоровые, ходят в лоток, едят то, что положено.
Восемь котов в доме, согласитесь, перебор! Это не первый помет, но раньше удавалось пристроить всех. А тут полная засада. Помогите!

тел. 8-911-973-74-92 Татьяна

Вложения:
DshegdLhQB8.jpg
DshegdLhQB8.jpg [ 36.13 | Просмотров: 259 ]
fftON7Y8qFY.jpg
fftON7Y8qFY.jpg [ 33.14 | Просмотров: 255 ]
0hVv27SDLA4.jpg
0hVv27SDLA4.jpg [ 32.72 | Просмотров: 286 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шесть маленьких пушистиков в добрые руки!СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 16:36 
Участник

Мирная, ага, почти Шерхан - подсветку успел понюхать, очень шустрый мальчик {crz} мне он больше всех понравился, такой мультяшный...
ой, я тоже не спросила... судя по тому, что автор темы пишет - в конце ноября родились, но мне кажется, им два месяца уже есть... да Вы позвоните, спросите! хозяйка против не будет, мне кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шесть маленьких пушистиков в добрые руки!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:48 
Новичок

девушки, что слышно с кастрацией этой домашней кошки?(хотя, очень странно, от кого она котят регулярно приносит, если из дома не выходит).Кто-нибудь проследит за завершением этой истории? Или опять пристраивать котят придется? Из опыта, такие хозяева сами никогда на кастрацию животное не повезут. Для пользы животного , его нужно самостоятельно забрать у них и отвезти кастрировать. Хозяева 5 лет пристраивали котят в любые руки и временные трудности с последним пристройством вряд ли их чему-либо научили:все же обошлось с их точки зрения, раз котят разобрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шесть маленьких пушистиков в добрые руки!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:57 
Участник

Мэм, да как раз ничего странного не было, упустили ее на даче. У нас договоренность с хозяйкой, что в феврале-марте она будет стерилизовать, созвонимся.
Кстати, свою кошку вряд ли бы я кому-то отдала возить-стерилизовать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шесть маленьких пушистиков в добрые руки!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:40 
Новичок

у меня живет принципиально некастированный кот, но мои животные из дома - не ногой. Им даже в прихожую запрещено ходить.
А хозяева кошечки, похоже, частенько упускают ее, а иначе откуда столько окотов. Но главное - не в совершенных ошибках, а в стремлении их не повторять.
Пожалуйста, не считайте, что гоню лошадей, но после родов кошки уже прошло 2 мес, след-но кастрация уже возможна, и откладывать не следует, а то опять найдутся причины этого не делать. Например, рана не успеет зажить до выезда на дачу.(еще раз извините, просто насмотрелась я на подобных нерешительных людей: у них обязательно находился повод не делать кажущееся им необязательным)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шесть маленьких пушистиков в добрые руки!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:49 
Посетитель

Мэм писал(а):
у меня живет принципиально некастированный кот, но мои животные из дома - не ногой. Им даже в прихожую запрещено ходить.
А хозяева кошечки, похоже, частенько упускают ее, а иначе откуда столько окотов. Но главное - не в совершенных ошибках, а в стремлении их не повторять.
Пожалуйста, не считайте, что гоню лошадей, но после родов кошки уже прошло 2 мес, след-но кастрация уже возможна, и откладывать не следует, а то опять найдутся причины этого не делать. Например, рана не успеет зажить до выезда на дачу.(еще раз извините, просто насмотрелась я на подобных нерешительных людей: у них обязательно находился повод не делать кажущееся им необязательным)

А сами-то почему"принципиально "не кастрируете кота ? По медпоказаниям ? "Из дома ни ногой" ,"в прихожую запрещено ходить"- это не всегда срабатывает! Коты обычно думают по другому ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шесть маленьких пушистиков в добрые руки!СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:51 
Участник

... не могу не поделиться недавней хозяйской фотографией "Шер-Хана", - того, который лампочку понюхал и усы спалил {haa}

Изображение

Про стерилизацию помню {yee}. Планирую грязно воспользоваться восьмым марта, позвонить хозяйке и спросить, когда планирует {btf} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шесть маленьких пушистиков в добрые руки!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 21:19 
Участник

Котейки все пристроены ? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шесть маленьких пушистиков в добрые руки!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 21:31 
Участник

Катена, да, их за два-три дня расхватали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шесть маленьких пушистиков в добрые руки!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 22:48 
Участник

еще бы ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]