Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шесть маленьких пушистиков в добрые руки!
Добавлено: 22 дек 2012, 13:22
Новичок
Автор темы
Друзья, помогите! У знакомой в конце ноября кошка родила шесть котят, девать их некуда. Несмотря на рекламу на авито, пристроить их не получается. Даже звонков нет. Мамочка полусибирячка, очень пушистая, красивая, здоровая. Котята также - красивые, пушистые, здоровые, ходят в лоток, едят то, что положено. Восемь котов в доме, согласитесь, перебор! Это не первый помет, но раньше удавалось пристроить всех. А тут полная засада. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Шесть маленьких пушистиков в добрые руки!
Добавлено: 05 янв 2013, 16:36
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мирная, ага, почти Шерхан - подсветку успел понюхать, очень шустрый мальчик мне он больше всех понравился, такой мультяшный... ой, я тоже не спросила... судя по тому, что автор темы пишет - в конце ноября родились, но мне кажется, им два месяца уже есть... да Вы позвоните, спросите! хозяйка против не будет, мне кажется.
Добавлено: 23 янв 2013, 11:48
Новичок
девушки, что слышно с кастрацией этой домашней кошки?(хотя, очень странно, от кого она котят регулярно приносит, если из дома не выходит).Кто-нибудь проследит за завершением этой истории? Или опять пристраивать котят придется? Из опыта, такие хозяева сами никогда на кастрацию животное не повезут. Для пользы животного , его нужно самостоятельно забрать у них и отвезти кастрировать. Хозяева 5 лет пристраивали котят в любые руки и временные трудности с последним пристройством вряд ли их чему-либо научили:все же обошлось с их точки зрения, раз котят разобрали.
Добавлено: 23 янв 2013, 11:57
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мэм, да как раз ничего странного не было, упустили ее на даче. У нас договоренность с хозяйкой, что в феврале-марте она будет стерилизовать, созвонимся. Кстати, свою кошку вряд ли бы я кому-то отдала возить-стерилизовать...
Добавлено: 23 янв 2013, 12:40
Новичок
у меня живет принципиально некастированный кот, но мои животные из дома - не ногой. Им даже в прихожую запрещено ходить. А хозяева кошечки, похоже, частенько упускают ее, а иначе откуда столько окотов. Но главное - не в совершенных ошибках, а в стремлении их не повторять. Пожалуйста, не считайте, что гоню лошадей, но после родов кошки уже прошло 2 мес, след-но кастрация уже возможна, и откладывать не следует, а то опять найдутся причины этого не делать. Например, рана не успеет зажить до выезда на дачу.(еще раз извините, просто насмотрелась я на подобных нерешительных людей: у них обязательно находился повод не делать кажущееся им необязательным)
у меня живет принципиально некастированный кот, но мои животные из дома - не ногой. Им даже в прихожую запрещено ходить. А хозяева кошечки, похоже, частенько упускают ее, а иначе откуда столько окотов. Но главное - не в совершенных ошибках, а в стремлении их не повторять. Пожалуйста, не считайте, что гоню лошадей, но после родов кошки уже прошло 2 мес, след-но кастрация уже возможна, и откладывать не следует, а то опять найдутся причины этого не делать. Например, рана не успеет зажить до выезда на дачу.(еще раз извините, просто насмотрелась я на подобных нерешительных людей: у них обязательно находился повод не делать кажущееся им необязательным)
А сами-то почему"принципиально "не кастрируете кота ? По медпоказаниям ? "Из дома ни ногой" ,"в прихожую запрещено ходить"- это не всегда срабатывает! Коты обычно думают по другому .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1