Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
doVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpgniki~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
g1.jpgMishanya.jpgVXQvrYkYtHc.jpgmikro~22.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgDSC_3361.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg04.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegkkerke.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
FKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настоящее хэппи!Берта в своей семье уже совсем забыла обо мне.Новые фото из дома.СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:04 
Частый гость

Автор темы

ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

ПИАРЩИКИ И СОЧЕНИТЕЛИ ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОДКОРРЕКТИРУЙТЕ ТЕКСТ НЕ УМЕЮ КРАСИВО ИЗЛАГАТЬ И ФОТО КАКИЕ ОСТАВИТЬ,КАКИЕ ЛУЧШЕ УДАЛИТЬ.

МЫ ЕСТЬ НА АВИТО И СЛАНДО :
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _123240946
Выбирайте пожалуйста текст и фото как посчитаете нужным!Очень прошу если не сложно покидать по контакту в контакте мы:

http://vk.com/id109899291?w=wall109899291_10%2Fall

Берта собака с грустной историей,она была домашней ,а потом предательство: спецтранс, страх,боль,холод,голод,издевательства людей,пинки,летящие в след камни и после всего снова готова любить человека,сейчас ее жизнь начинается заново!
Вы можете подарить ей второй день рождения!
1год здоровая (на руках все необходимые анализы),стерилизованная,ест сухой корм,гуляет 2 раза в день (выдерживает 12 ч интервалы оставаясь совсем одна)
Она так старается,так благодарит за свое спасение,каждый раз робко пытается лизнуть руку или щеку стесняясь заглядывая в глаза....
Ей нужен дом и самый любящий хозяин,которому она будет с огромной радостью дарить всю свою любовь и преданность,а также радовать,доставлять массу положительных эмоций, а значит и здоровья своему хозяину!

Идеальная собака для семьи и одиноких людей,общительная,ласковая,воспитанная,выполняет все основные команды,на улице с ней гулять одно удовольствие,со всеми собаками играет не конфликтует,поводок никогда не тянет всегда идет рядом,любит побегать за мячиком,если с ней играет человек ей вообще никто больше не нужен.
Немного похожа на лабрадора,но во много раз генетически здоровее любого из настоящих лабрадоров! С ней Вас вряд ли можно будет увидеть в очереди к ветеринару!

Отдается с испытательным сроком 1 месяц,есть возможность привезти Берту к Вам на смотрины.
Тел: 8 911 729 03 04 Илона.

P.S. Все всегда интересуются,а почему если такая классная собака не оставишь себе??Собака настолько хороша во всех отношениях,что я уже повидав не одну собаку ловлю себя на желании оставить ее себе,но не имею на это ни малейшего права,мы в ответе за тех кого приручили!1)есть свои ушастики,2)Если что со мной инвалидом случится,кроме меня позаботиться о них будет некому.Нужно трезво оценивать ситуацию и рассчитывать на свои силы!
А Берта не заслуживает нового предательства,пусть даже по уважительной причине:)

Последний раз редактировалось IILLOONNAA 03 фев 2013, 01:48, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может наших собак нужно все таки продавать а не отдавать за 100р?СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:51 
Участник

IILLOONNAA
внутренний голос никто не отменял.к нему важно и нужно прислушиваться.а девушка со Вселоволожска нехороший вариант?у меня кошь с улицы,диковатая ещё.мес 8 ей.мышеловка как раз.может подойдёт?похожа на фото.глазик у неё только немного затуманен.последствия инфекции.здорова на сегодня.

Вложения:
x261378fc1.jpg
x261378fc1.jpg [ 35.31 | Просмотров: 66 ]

Последний раз редактировалось Юлия М 27 дек 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может наших собак нужно все таки продавать а не отдавать за 100р?СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 23:18 
Частый гость

Автор темы

Девушка звонила месяц назад,да и сколько раз я не пробовала ,отвечать да есть но чуть другая,люди не хотят продолжать разговор,так как звонят по фото конкретного животного и после такого предложения,есть но другая чувствуют себя обманутыми :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:01 
Частый гость

Автор темы

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

ВОТ

сижу и плачу,в первый раз за столько лет мне было не расстаться с собакой...... :cry:
не знаю чем уж она меня так зацепила........
сегодня позвонила в 12 дня женщина спросила про Берту,нормально я все ответила,а как только стала сама спрашивать по какой причине решили завести собаку,она расплакалась,говорит на днях умер 8 мес черный лабрадор кобель,не успели во время игры с собаками что то схватил и съел в снегу,потом клиники одна вторая,на рентгене ничего толком не видно было,а на узи рассмотрели что-то типа тряпки или ?? посоветовали не оперировать подождать что все само выйдет при помощи капельниц и других лекарств,они все делали ,а позавчера он умер дома на своем месте.....
я поехала посмотреть на хозяйку....
нормальная женщина вся заплаканная (еле уговорила улыбнуться для фото) работае в Пушкине медсестрой- акушеркой в роддоме сутки через 3
дочка 16 лет
муж бывш военный на пенсии (40лет подполковник) не работает целыми днями дома
дома больше животных нет 3х комн квартира в новом доме жилой комплекс Славянка ул. Галицкая 19 к 5 ,городок военных между Пушкиным и Моссковским шоссе на Колпинском шоссе.
ВДРУГ КТО ТАМ РЯДОМ ПРИСМАТРИВАЙТЕ!
Провела у них 2 часа все присматривалась,разговаривала,все вроде хорошо......
Берта вела себя отлично,но она везде со мной и раньше ходила,и наверное думала что вместе со мной и уйдет сейчас,мы все вместе нов хозяйка Женя,дочка Катя ,я и Берта пошли погулять на улицу,гулять есть где,Берта все обнюхивала....
потом забрали все вещи Берты из машины и пошли снова в кв.
составили договор в 2 экз
сфотографировались
и я стала уходить........вот тут Берта вскочила со своего места и за мной и в глаза мне прямо смотрит :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я обняла ее ,они ее придерживали тоже обнимая сидя на полу перед дверью...
и я ушла
потом позвонила через час,сказали Берта не отходит от двери прислушивается к каждому шороху.....
они с ней сидят рядом разговаривают,но она смотрит на дверь и общаться с ними не желает...
потом я позвонила через еще 3 часа в 23
сказали,что когда вышли на улицу она шла по моим следам где мы вместе все гуляли,и не хотела заходить в парадную топталась нюхала где стояла моя машина :cry: :cry: :cry:
я переживаю так ,что сводит живот,может это моя собака....или это просто моя расшатанная психика уже не выдерживает,но ни с одной собакой я такого не испытывала,при этом дома меня всегда ждут мои животинки....
получается я предала Берту,она только стала радоваться,баловаться полностью мне доверять,и пусть одна весь день закрытая в помещении,и пусть только 2 раза по часу общения со мной,она была такая счастливая.......
не знаю почему мне так плохо,и люди хорошие вроде не понимаю что происходит
плачу плачу плачу что не так??
и хэппи назвать никак пока не могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:04 
Участник

Очень, очень понимаю, до чего грустно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:04 
Старый знакомый

переболеет, звоните каждый день, спрашивайте. если и через несколько дней так будет и есть откажется, то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:12 
Частый гость

Автор темы

то да .......
пойду за ней пешком...... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:14 
Частый гость

Автор темы

а вообще это нормально через день как умерла твоя собака 8 мес хотеть срочно взять новую собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:16 
Участник

IILLOONNAA писал(а):
а вообще это нормально через день как умерла твоя собака 8 мес хотеть срочно взять новую собаку?

Нормально или нет, но некоторые по-другому не могут :( каждый по-своему переживает такую ситуацию. Не криминально, по-моему. Особенно, если не искали "близняшку".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:32 
Участник

нельзя жалеть о собаке! Не приживется. Всегда страшно и грустно, но если бы можно было всех себе оставить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:43 
Частый гость

Автор темы

вот открытка с Бертой:
http://vk.com/animalhelpspb?w=wall-3161856_60136

стихи можно для пиара использовать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:57 
Активист

IILLOONNAA
Вы для нее так много сделали,но отпустите ее, она привыкнет и ей будет хорошо в той семье. Я когда похоронила свою 15-и летнюю собаку, сразу стала себе искать на форуме нового члена семьи, без собаки дом пустой и делать вроде нечего и гулять не с кем и везде во всех углах тень любимой девочки стоит, так и с ума сойти можно. Жужу, Жильбетту Дега Рок мы не забыли и не забудем никогда, но вот сейчас с нами уже 6-й год наш мальчик с форума. Может и им также тяжело, что решили сразу взять себе Берту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 02:17 
Старый знакомый

IILLOONNAA писал(а):

Очень часто такое происходит. Я долго переживала смерть своего подобрашки-буля. Года полтора. Но когда взяла собаку, поняла, что это надо делать сразу же, после смерти своего любимца, так проще пережить это все...
Нельзя всех оставить себе, это невозможно. Держите связь с хозяевами, радуйтесь тому, как им всем хорошо и поверьте, Ваша печаль очень быстро пройдет. Я это проходила, принимала решение, что все, оставляю себе и тут звонок, смотрины и забирают... Тяжесть, переживание, желание поехать и забрать обратно, но потом, когда смотришь на фото...понимаешь, что собака уже забыла о тебе и ее хозяева они...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 02:35 
Участник

Musich писал(а):
Очень часто такое происходит. Я долго переживала смерть своего подобрашки-буля. Года полтора. Но когда взяла собаку, поняла, что это надо делать сразу же, после смерти своего любимца, так проще пережить это все...

Соглашусь - даже привычка, годами выработанная, гулять с собакой после того, как собака умирает, становится "фантомной болью". И кроме того, лучше занять себя чем-то привычным в такой ситуации, чтобы не вспоминать, хотя бы какое-то время. Это разумно. Если еще и собаке, которая ищет дом, можно помочь заодно, - однозначно правильное решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 03:15 
Частый гость

Автор темы

спасибо за моральную поддержку!!!!!
у меня все равно пока идеи в голову лезут ,тему создать кто может в этой Славянке живет что бы гуляя с собаками посматривали,ну или сама съезжу посмотрю из далека из машины как она гуляет,им говорить не буду,посижу подожду пока выдут ,примерно только узнаю время выгула так в разговоре.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 20:17 
Старожил

IILLOONNAA писал(а):

Трудно судить. Люди, однозначно, испытывают чувство вины перед умершей собакой. Отсюда желание помочь какому-нибудь бездомышу. Вам скоро станет легче. Поверьте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 00:32 
Посетитель

Пропустила эту тему и новости про Берту.
Уже две недели прошло после отдачи, как у нее дела? Очень хочется, чтобы судьба ее сложилась счастливо {yee}

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 12:48 
Частый гость

Автор темы

Алла с Днем Рождения Вас :flower:
У Берты все хорошо пока,даже страшно писать:)
Звонила позавчера им,позавчера Берта первый раз осталась одна дома на 5 часов,пришли все нормально,так как неделю назад ушли из дома на 2 часа но в комнате папашка спал и она видно решила что никого нет засранка и порог немного разобрала.....((((
и скулила громко громко когда дверь закрывали,потом аж на улице слышно было,в общем обиделась!!!
а позавчера они уже ждали что все пол кв не будет,а ничего вообще не тронула!
у меня она ничего никогда не трогала и не скулила,так как я правильно с собакой общаюсь:никаких визгов радости при встречи возвращении,уход незаметный строгий без прощаний целований и тд
я им все объяснила надеюсь будут выполнять все!
они из тех кому собаки садятся на шею пользуясь ситуацией!
я спросила не хотят ли они мне ее вернуть сразу приеду заберу,сказали :да нет ну что вы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 12:53 
Старый знакомый

Видите как у вас все здорово!!! Очень рада за вашу красотку!
Все будет хорошо - не переживайте))))
Очень за всех вас рада :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:17 
Посетитель

IILLOONNAA писал(а):

Ой, как я рада! Пока радуюсь шепотом и очень-очень надеюсь, что у Вашей подопечной будет все отлично! :ya za: А как Вы, поменьше уже переживаете?
IILLOONNAA, спасибо за поздравление!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 03:27 
Частый гость

IILLOONNAA писал(а):

Поздравляю! (пока шепотом) {dg5}

Кери
Милана
7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках!
Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи!
Шанни - мемориал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 01:45 
Частый гость

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение
ВСЁ ЗАБЫЛА МЕНЯ БЕРТА!!!СЧАСТЛИВА В НОВОЙ СВОЕЙ СЕМЬЕ!!
Я СПРАШИВАЛА НЕ ХОТИТЕ ОТДАТЬ ОБРАТНО,СКАЗАЛИ НЕТ,ЧТО ВЫ ОНА УЖЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ!! {ddg} :dog_sits: :dog1: :reks: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 01:46 
Частый гость

IILLOONNAA писал(а):
ИзображениеИзображениеИзображение
ВСЁ ЗАБЫЛА МЕНЯ БЕРТА!!!СЧАСТЛИВА В НОВОЙ СВОЕЙ СЕМЬЕ!!
Я СПРАШИВАЛА НЕ ХОТИТЕ ОТДАТЬ ОБРАТНО,СКАЗАЛИ НЕТ,ЧТО ВЫ ОНА УЖЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ!! {ddg} :dog_sits: :dog1: :reks: {dg4}

как я рада, как я рада!!!!

Поздравляю!!! {dg4}

Теперь уже можно тему переименовывать в Хэппи!!!

Кери
Милана
7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках!
Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи!
Шанни - мемориал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настоящее хэппи!Берта в своей семье уже совсем забыла обо мне.Новые фото из дома.СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 18:33 
Посетитель

Илона, спасибо за радостные вести и счастливые фоточки! :flower:
Очень рада за Берту и ее семью!
Вы спасли Берту, вылечили и подарили ей жизнь счастливой собаки.
Дай Вам Бог здоровья!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настоящее хэппи!Берта в своей семье уже совсем забыла обо мне.Новые фото из дома.СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:04 
Активист

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настоящее хэппи!Берта в своей семье уже совсем забыла обо мне.Новые фото из дома.СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:31 
Участник

Илон,какая приятная новость!только увидела.вы молодец.не грустите.всё будет хорошо.а собачку надо отпустить-ей будет легче и вам тоже.со всеми животными кто на передержке обязательно возникает связь.их пускаешь не только в дом,но и в душу.и расставаться всегда тяжело.особенно они привыкают к тебе.и первое время в новом доме они естественно стрессуют.это нормально.и ты всё это чувствуешь,и тяжело.но потом они адаптируются,и всё встанет на свои места.не стоит их контролировать сильно.никому это не по вкусу.и подумайте о том сколько ещё животных вы можете спасти.по моим наблюдениям,пристраиваются те которых любят.хотя б один единственный куратор.нелюбимые и ненужные остаются на улице незамеченными.а к питомцам привязываться нельзя,больно потом и им и вам.удачи!
{dg5}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]