Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Берта собака с грустной историей,она была домашней ,а потом предательство: спецтранс, страх,боль,холод,голод,издевательства людей,пинки,летящие в след камни и после всего снова готова любить человека,сейчас ее жизнь начинается заново! Вы можете подарить ей второй день рождения! 1год здоровая (на руках все необходимые анализы),стерилизованная,ест сухой корм,гуляет 2 раза в день (выдерживает 12 ч интервалы оставаясь совсем одна) Она так старается,так благодарит за свое спасение,каждый раз робко пытается лизнуть руку или щеку стесняясь заглядывая в глаза.... Ей нужен дом и самый любящий хозяин,которому она будет с огромной радостью дарить всю свою любовь и преданность,а также радовать,доставлять массу положительных эмоций, а значит и здоровья своему хозяину!
Идеальная собака для семьи и одиноких людей,общительная,ласковая,воспитанная,выполняет все основные команды,на улице с ней гулять одно удовольствие,со всеми собаками играет не конфликтует,поводок никогда не тянет всегда идет рядом,любит побегать за мячиком,если с ней играет человек ей вообще никто больше не нужен. Немного похожа на лабрадора,но во много раз генетически здоровее любого из настоящих лабрадоров! С ней Вас вряд ли можно будет увидеть в очереди к ветеринару!
Отдается с испытательным сроком 1 месяц,есть возможность привезти Берту к Вам на смотрины. Тел: 8 911 729 03 04 Илона.
P.S. Все всегда интересуются,а почему если такая классная собака не оставишь себе??Собака настолько хороша во всех отношениях,что я уже повидав не одну собаку ловлю себя на желании оставить ее себе,но не имею на это ни малейшего права,мы в ответе за тех кого приручили!1)есть свои ушастики,2)Если что со мной инвалидом случится,кроме меня позаботиться о них будет некому.Нужно трезво оценивать ситуацию и рассчитывать на свои силы! А Берта не заслуживает нового предательства,пусть даже по уважительной причине:)
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 03 фев 2013, 01:48, всего редактировалось 12 раз(а).
IILLOONNAA внутренний голос никто не отменял.к нему важно и нужно прислушиваться.а девушка со Вселоволожска нехороший вариант?у меня кошь с улицы,диковатая ещё.мес 8 ей.мышеловка как раз.может подойдёт?похожа на фото.глазик у неё только немного затуманен.последствия инфекции.здорова на сегодня.
Вложения:
x261378fc1.jpg [ 35.31 | Просмотров: 66 ]
Последний раз редактировалось Юлия М 27 дек 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Может наших собак нужно все таки продавать а не отдавать за 100р?
Добавлено: 26 дек 2012, 23:18
Частый гость
Автор темы
Девушка звонила месяц назад,да и сколько раз я не пробовала ,отвечать да есть но чуть другая,люди не хотят продолжать разговор,так как звонят по фото конкретного животного и после такого предложения,есть но другая чувствуют себя обманутыми
Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?
Добавлено: 28 дек 2012, 01:01
Частый гость
Автор темы
ВОТ
сижу и плачу,в первый раз за столько лет мне было не расстаться с собакой...... не знаю чем уж она меня так зацепила........ сегодня позвонила в 12 дня женщина спросила про Берту,нормально я все ответила,а как только стала сама спрашивать по какой причине решили завести собаку,она расплакалась,говорит на днях умер 8 мес черный лабрадор кобель,не успели во время игры с собаками что то схватил и съел в снегу,потом клиники одна вторая,на рентгене ничего толком не видно было,а на узи рассмотрели что-то типа тряпки или ?? посоветовали не оперировать подождать что все само выйдет при помощи капельниц и других лекарств,они все делали ,а позавчера он умер дома на своем месте..... я поехала посмотреть на хозяйку.... нормальная женщина вся заплаканная (еле уговорила улыбнуться для фото) работае в Пушкине медсестрой- акушеркой в роддоме сутки через 3 дочка 16 лет муж бывш военный на пенсии (40лет подполковник) не работает целыми днями дома дома больше животных нет 3х комн квартира в новом доме жилой комплекс Славянка ул. Галицкая 19 к 5 ,городок военных между Пушкиным и Моссковским шоссе на Колпинском шоссе. ВДРУГ КТО ТАМ РЯДОМ ПРИСМАТРИВАЙТЕ! Провела у них 2 часа все присматривалась,разговаривала,все вроде хорошо...... Берта вела себя отлично,но она везде со мной и раньше ходила,и наверное думала что вместе со мной и уйдет сейчас,мы все вместе нов хозяйка Женя,дочка Катя ,я и Берта пошли погулять на улицу,гулять есть где,Берта все обнюхивала.... потом забрали все вещи Берты из машины и пошли снова в кв. составили договор в 2 экз сфотографировались и я стала уходить........вот тут Берта вскочила со своего места и за мной и в глаза мне прямо смотрит я обняла ее ,они ее придерживали тоже обнимая сидя на полу перед дверью... и я ушла потом позвонила через час,сказали Берта не отходит от двери прислушивается к каждому шороху..... они с ней сидят рядом разговаривают,но она смотрит на дверь и общаться с ними не желает... потом я позвонила через еще 3 часа в 23 сказали,что когда вышли на улицу она шла по моим следам где мы вместе все гуляли,и не хотела заходить в парадную топталась нюхала где стояла моя машина я переживаю так ,что сводит живот,может это моя собака....или это просто моя расшатанная психика уже не выдерживает,но ни с одной собакой я такого не испытывала,при этом дома меня всегда ждут мои животинки.... получается я предала Берту,она только стала радоваться,баловаться полностью мне доверять,и пусть одна весь день закрытая в помещении,и пусть только 2 раза по часу общения со мной,она была такая счастливая....... не знаю почему мне так плохо,и люди хорошие вроде не понимаю что происходит плачу плачу плачу что не так?? и хэппи назвать никак пока не могу
Заголовок сообщения: Re: Все так переживают,когда собаку отдают ручкам или одна я такая неадекватная?
Добавлено: 28 дек 2012, 01:16
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
IILLOONNAA писал(а):
а вообще это нормально через день как умерла твоя собака 8 мес хотеть срочно взять новую собаку?
Нормально или нет, но некоторые по-другому не могут каждый по-своему переживает такую ситуацию. Не криминально, по-моему. Особенно, если не искали "близняшку".
IILLOONNAA Вы для нее так много сделали,но отпустите ее, она привыкнет и ей будет хорошо в той семье. Я когда похоронила свою 15-и летнюю собаку, сразу стала себе искать на форуме нового члена семьи, без собаки дом пустой и делать вроде нечего и гулять не с кем и везде во всех углах тень любимой девочки стоит, так и с ума сойти можно. Жужу, Жильбетту Дега Рок мы не забыли и не забудем никогда, но вот сейчас с нами уже 6-й год наш мальчик с форума. Может и им также тяжело, что решили сразу взять себе Берту?
а вообще это нормально через день как умерла твоя собака 8 мес хотеть срочно взять новую собаку?
Очень часто такое происходит. Я долго переживала смерть своего подобрашки-буля. Года полтора. Но когда взяла собаку, поняла, что это надо делать сразу же, после смерти своего любимца, так проще пережить это все... Нельзя всех оставить себе, это невозможно. Держите связь с хозяевами, радуйтесь тому, как им всем хорошо и поверьте, Ваша печаль очень быстро пройдет. Я это проходила, принимала решение, что все, оставляю себе и тут звонок, смотрины и забирают... Тяжесть, переживание, желание поехать и забрать обратно, но потом, когда смотришь на фото...понимаешь, что собака уже забыла о тебе и ее хозяева они...
Добавлено: 28 дек 2012, 02:35
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Musich писал(а):
Очень часто такое происходит. Я долго переживала смерть своего подобрашки-буля. Года полтора. Но когда взяла собаку, поняла, что это надо делать сразу же, после смерти своего любимца, так проще пережить это все...
Соглашусь - даже привычка, годами выработанная, гулять с собакой после того, как собака умирает, становится "фантомной болью". И кроме того, лучше занять себя чем-то привычным в такой ситуации, чтобы не вспоминать, хотя бы какое-то время. Это разумно. Если еще и собаке, которая ищет дом, можно помочь заодно, - однозначно правильное решение.
Добавлено: 28 дек 2012, 03:15
Частый гость
Автор темы
спасибо за моральную поддержку!!!!! у меня все равно пока идеи в голову лезут ,тему создать кто может в этой Славянке живет что бы гуляя с собаками посматривали,ну или сама съезжу посмотрю из далека из машины как она гуляет,им говорить не буду,посижу подожду пока выдут ,примерно только узнаю время выгула так в разговоре.....
Трудно судить. Люди, однозначно, испытывают чувство вины перед умершей собакой. Отсюда желание помочь какому-нибудь бездомышу. Вам скоро станет легче. Поверьте.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 11 янв 2013, 12:48
Частый гость
Автор темы
Алла с Днем Рождения Вас У Берты все хорошо пока,даже страшно писать:) Звонила позавчера им,позавчера Берта первый раз осталась одна дома на 5 часов,пришли все нормально,так как неделю назад ушли из дома на 2 часа но в комнате папашка спал и она видно решила что никого нет засранка и порог немного разобрала.....(((( и скулила громко громко когда дверь закрывали,потом аж на улице слышно было,в общем обиделась!!! а позавчера они уже ждали что все пол кв не будет,а ничего вообще не тронула! у меня она ничего никогда не трогала и не скулила,так как я правильно с собакой общаюсь:никаких визгов радости при встречи возвращении,уход незаметный строгий без прощаний целований и тд я им все объяснила надеюсь будут выполнять все! они из тех кому собаки садятся на шею пользуясь ситуацией! я спросила не хотят ли они мне ее вернуть сразу приеду заберу,сказали :да нет ну что вы!!!
Ой, как я рада! Пока радуюсь шепотом и очень-очень надеюсь, что у Вашей подопечной будет все отлично! А как Вы, поменьше уже переживаете? IILLOONNAA, спасибо за поздравление!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Илона, спасибо за радостные вести и счастливые фоточки! Очень рада за Берту и ее семью! Вы спасли Берту, вылечили и подарили ей жизнь счастливой собаки. Дай Вам Бог здоровья!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Илон,какая приятная новость!только увидела.вы молодец.не грустите.всё будет хорошо.а собачку надо отпустить-ей будет легче и вам тоже.со всеми животными кто на передержке обязательно возникает связь.их пускаешь не только в дом,но и в душу.и расставаться всегда тяжело.особенно они привыкают к тебе.и первое время в новом доме они естественно стрессуют.это нормально.и ты всё это чувствуешь,и тяжело.но потом они адаптируются,и всё встанет на свои места.не стоит их контролировать сильно.никому это не по вкусу.и подумайте о том сколько ещё животных вы можете спасти.по моим наблюдениям,пристраиваются те которых любят.хотя б один единственный куратор.нелюбимые и ненужные остаются на улице незамеченными.а к питомцам привязываться нельзя,больно потом и им и вам.удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3