Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 5 малявок - глаза еще голубые- на стуле в подъезде на ВО. Передержка и Сокуратор есть. Пиар и фото будет. Нужен куратор!
Добавлено: 20 дек 2012, 17:27
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Nadezda Ivanova писал(а):
Маша MariaZh согласилась быть сокуратор тоже! УРАААА! Передержка есть , есть 2 сокуратора Маша MariaZh и Юля Julia89! Теперь бы малышей отвезти на передержку!
Ура-ура-ура!!! Только бы все малыши были на стуле или рядом,...только бы не опоздать.
Я могу забрать, прямо сейчас, завезу в СК. Пожалуйста, напишите в теме, куда потом звонить и везти, я с телефона, читать могу, писать с трудом. Поехала
Заголовок сообщения: Re: 5 малявок - глаза еще голубые- на стуле в подъезде на ВО. Передержка и Сокуратор есть. Пиар и фото будет. Нужен куратор!
Добавлено: 20 дек 2012, 17:54
Частый гость
Anja писал(а):
Я могу забрать, прямо сейчас, завезу в СК. Пожалуйста, напишите в теме, куда потом звонить и везти, я с телефона, читать могу, писать с трудом. Поехала
Замечательно! Спасибо!
Нужно позвонить: СК - Анна Sima 8*921*649*1544 Передержка Татьяна prokosha 8-921-864-31-18
Надо, наверно, позвонить тем, кто в подъезде, может, посадят котят в коробку до Вашего приезда, а то малышня расползается.
Добавлено: 20 дек 2012, 17:58
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Anja писал(а):
Спасибо, Anja, и удачи! Вот бы всех забрать!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 20 дек 2012, 18:00
Новичок
Автор темы
Anja писал(а):
ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЮЛЕ - ОНА СОКУРАТОР - ОНА СЕЙЧАС ЕДЕТ К КОТЯТАМ, ЧТОБ ВАМ ТАМ НЕ РАЗМИНУТЬСЯ 89111426742 И ВЫ УЖЕ ВМЕСТЕ ТАМ СКООРДИНИРУЕТЕСЬ ЧТО КУДА И КАК
_________________ Мария 8-921-180-96-45
Последний раз редактировалось MariaZh 20 дек 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Котята уже были в клинике, осмотрены - лишая. блох, клеща нет, только грязные. Корм отдала, поехали с Аней к ней, ждать, когда Татьяна освободится с работы. Тане я отправила телефон Ани .
Заголовок сообщения: Re: 5 малявок - глаза еще голубые- на стуле в подъезде на ВО. Помогите перевезти с ул. Репина в СК.
Добавлено: 20 дек 2012, 19:40
Частый гость
Sima писал(а):
Котята уже были в клинике, осмотрены - лишая. блох, клеща нет, только грязные. Корм отдала, поехали с Аней к ней, ждать, когда Татьяна освободится с работы. Тане я отправила телефон Ани .
Анна, всех привезли = 5 ?
Спасибо! Замечательно, что только грязные . Глядя на фотки, я подумала, что они грязные и блохастые... Надеюсь, что и инфекций тоже нет.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 20 дек 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Я вернулась. Котят только двое, те же, что были утром. Прошла наверх по всему подъезду, покискала внизу, всё там посмотрела, больше никого нет. Позвонила Льву, он сказал, что, возможно остальных уже разобрали по домам. Он там бывает каждый день, поэтому договорились, что если он увидит ещё кого-то, то отпишется здесь или позвонит. Спасибо большое всем в СК - осмотрели, всё проверили и ещё дали с собой корм!! Одна девочка, один мальчик (с белым кончиком хвостика). Сейчас у меня дома, сидят в ванной в переноске, поставила им разбавленный паштетик, понюхали, но пока не ели. Моя киса караулит дверь, позор просто Вечером попозже Юля их заберёт и отдаст Татьяне на передержку
по возрасту в клинике сказали, что им месяц. Котята не дикие, рук не боятся, блох нет, ушки чистые, да и кошки нет рядом с такими крошками - может быть, кто-то от домашней кошки выкинул? Сейчас это, конечно, не важно уже, но просто подумалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0