Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Метис дога на улице скоро превратится в сосульку. На передержке без животных. Остался там на ПМЖ.
Добавлено: 19 дек 2012, 14:21
Бан
Автор темы
Позвонила с утра ветеринарный врач из клиники, сказала, что на улице сидит метис дога, красивый черный пес, молодой, сидит и медленно превращается в сосульку, не двигается, наверное, решил умирать. Что случилось и откуда взялся с утра, они не знают. Может, привезли и оставили, сказали сидеть и ждать, а может и потерях, без ошейника, но чистенький.
Тема информационная, я для него сейчас ничего сделать не могу, у меня полна коробочка, один со сломанной лапкой, им вплотную заниматься надо.
телефон для связи, если кто может помочь: 8-921-643-77-89 Наталья Георгиевна.
Последний раз редактировалось Руфь 21 янв 2013, 00:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис дога на улице скоро превратится в сосульку. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 22 дек 2012, 17:16
Бан
Автор темы
Люба, насчет того, что будет ли с кем цапаться - будет, никого не принимает: ни кошек, ни маленьких собак, ни, тем более, больших, обязатетльно в семью без животных, но...
Люба, ведь можно же оплатить занятия, хотя бы 2-3 и позаниматься, ведь Наталья Георгиевна сказала, что по морде дашь и порядок, слушается, мне кажется, это просто невоспитанность, он же молодой и, наверное, им совсем не занимались, пока маленький - маленький, а вырастает - и начинается, для этого и существует послушка, я думаю.
Но людей обожааает!: обнимается, бодается, целуется, радуется каждому человеку. Вот, на лицо необходима коррекция поведения, уравновесить надо, просто поработать... вот такие мои мысли, что скажете?
Да, конечно. Согласна полностью. С ним в любом случае надо будет на занятия поездить. У меня из животных никого нет (пока что). Квартира - обычная двушка, хрущевка. Живу с мамой, мама против заведения собаки, но с формулировкой "временно" вроде промолчала. Мама человек пожилой, животных обожает, но здоровье - увы, совсем плохонькое, с собакой гулять не сможет. Я смогу - утром и вечером. На занятия с ним поездить тоже смогу. Вот такая временная передержка в моём лице - у нас можно сказать в кармане, во всяком случае, на зиму. Если кто-то ещё захочет взять его, но финансово скован - не возражаю, деньгами помогу.
Заголовок сообщения: Re: Метис дога на улице скоро превратится в сосульку. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 22 дек 2012, 17:58
Бан
Автор темы
вот с этого и начнем, забирайте после 8 января на зиму к себе, о кинологе буду договариваться с Натальей Георгиевной и передержку искать без собак тоже начинаю.
Спасибо большое. Надо будет токо намордник купить, я даже не знаю какого размера. У нас на лестнице две собаки живут(в смысле хозяйские). Такса мальчик и питбуля девочка. И имя я ему кажется придумала - Рой. Наталья Георгиевна Малышом кличет, но мне кажется, это не совсем его имя.
Добавлено: 22 дек 2012, 18:06
Бан
Автор темы
кинолог есть, он его уже смотрел и сказал, что собакой вообще не занимались, выдержки у собаки нет, не выработана, бестолочь бестолочью, вот и все, вот вам и причина, почему от собаки избавились... в общем, Люба, звоните Наталье Георгиевне, договаривайтесь с ней о занятиях (после 8 января, как приедете), я начинаю искать пиарщика и фотографа, и передержку без животных. уф... слава Богу, разрулились.
Последний раз редактировалось Руфь 22 дек 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Ещё такой вопрос в связи с его гладкошерстностью: зима по прогнозам ожидается морозная.. Чтобы он себе что-нибудь не то не отморозил - в попоне выгуливать? Гулять буду только на поводке. У меня парк напротив, обычно там все собачники гуляют, но недавно увидела там на столбах объявления большими буквами, что есть случаи отравления собак , так что парк отменяется, по другим разным местам гулять будем.
Добавлено: 22 дек 2012, 19:50
Бан
Автор темы
я сейчас гуляю со своими по 20-25 минут два раза в день, они даже лапки поднимают, подмораживает, вы тоже гуляйте недолго и в попонке, да. На поводке обязательно и лучше по тротуарам, ничего, еще набегается весной-летом, а сейчас зато дорогу домой выучит и кота поможет найти, я думаю, точно.
Руфь, насчёт пиарных фото - сама сделаю, я немного увлекаюсь фотосъемкой и обработкой фотографий. Полупрофессиональный фотоаппарат Nikon с двумя объективами - в наличии.
Заголовок сообщения: Re: Метис дога на улице скоро превратится в сосульку. Нужна передержка без животных.
Добавлено: 22 дек 2012, 23:59
Бан
Автор темы
essepercipi писал(а):
Руфь, насчёт пиарных фото - сама сделаю, я немного увлекаюсь фотосъемкой и обработкой фотографий. Полупрофессиональный фотоаппарат Nikon с двумя объективами - в наличии.
С Натальей Георгиевной созвонились. В среду еду к ней в клинику на знакомство с пёской. Самой её в этот день не будет, а у меня это уже, к сожалению, остался единственный свободный вечер. Договорились, что 9го утром созвонимся и я приеду за собакой.
15 декабря в районе д. Кузьминка-Островки-Оранжерейка, платформа 26км, во Всеволожском р-не в лесу, возле дороги найден гладкошерстный кобель черного окраса. Возраст 1-2 года, в холке 50-55см. Пёс очень адекватный, позволяет с собой делать всё: и в пасть залезть, и за нос пощипать, и потрепать, и побороться. Отлично гуляет на поводке, все дела - только на улице, приучен к автомобилю, проглистогонен и привит. Единственная проблема - не принимает других собак. ДО 30 ДЕКАБРЯ находится на передержке в ветклинике «Рыжий Пёс» на пр. Ударников дом 20. Далее - 2 варианта развития событий: снова улица или приют (смерть от собак и мороза), либо УСЫПЛЕНИЕ. Впереди Новогодние каникулы - уникальная возможность познакомиться, найти общий язык, привыкнуть друг к другу. А вы как думаете, мечты собак Дед Мороз исполняет? +79219534535 Алексей. Клиника: т 9730102
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8