Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Сиамская кошка в подвале. Была... Теперь на передержке.
Добавлено: 18 дек 2012, 11:47
Частый гость
Автор темы
Добрый день! Пишу со слов дамы, которая кормит кошек в своем дворе. Несколько дней назад к стае прибилась сиамская кошка в ошейнике. Из подвала не выходит, мяукает. В окрестностях объявлений о пропаже нет, никто не ищет. Район метро Автово. Я взять эту кошку не могу, даже на время, даже в туалет и т.д., у меня даже свободной переноски уже нет, все "заселены". Поэтому тема информационная, извините. Если кто-то сможет заняться кошкой - дам телефон дамы, которая в курсе.
Ольга 89213119738
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 26 дек 2012, 12:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад, метро Автово. Сиамская кошка в подвале. Информационная. Есть передержка, поймать и отвезти некому.... SOS!
Добавлено: 20 дек 2012, 22:39
Частый гость
Автор темы
Только что разговаривала с Еленой. Ей никто по поводу кошки не звонил. Кошку она кормит в интервале с 12-30 до 13-30, как получается (не совсем утро) Кошка выходит из подвала, её даже можно погладить. Ошейник на ней коричневого цвета (кто-то спрашивал, не помню). Объявлений о пропавшей кошке по-прежнему нет, в зоомагазинах тоже никто не спрашивал. Так что похоже, что беднягу выбросили.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Катя, могу попробовать помочь с перевозкой, но ловить некому(
Natali_fox писал(а):
С перевозкой могу помочь завтра вечером, ловить не умею . Смогу только забрать из Автово и отвезти на Жукова после 19 часов. С женщиной, которая кормит, нельзя договориться, чтобы она кошку поймала и в переноску засунула, а я вечером заберу?
Девочки, кто-нибудь сможет завтра подъехать к обеду в Автово? кощь выходит, все что надо сделать - это посадить ее в переноску и отвести на передержку! Помогите, пожалуйста!!!!
Ольга_1963 а этот временной интервал строгий, или обсуждаемый? Просто, я могу завтра заехать, но, не могу гарантировать, что точно смогу попасть в этот временной промежуток, может раньше получится, может позже. И переноска у меня есть. Могу кошку забрать и отвезти на передержку. Хотя, тоже вопрос, сможет ли передержка принять ее днем? А мне ее девать некуда, я потом на работу сразу поеду. Если найдется человек, который кошку словит и в передержку посадит, могу вечером отвезти, но, это уже после 8-9 часов.
Ну так кто-то будет кошь ловить? Если планируете ловить утром, примите во внимание что я ухожу из дома в 7-30 и возвращаюсь не раньше 19-00. Т.е. ее надо где передержать в переноске до вечера
посажу я ее в переноску, а дальше что? Где держать до вечера?
Ольга_1963 спасибо, только я совсем не знаю, что делать. Я могу приехать и забрать кису, а что потом? Куда ее до вечера? Я не могу ее взять на работу, никак
Ольга_1963 я не могу в субботу, я уезжаю завтра вечером и вернусь только в воскресенье поздно вечером. Ну, неужели не найдется никто, кто бы мог кошку передержать до вечера? Единственное, что я могу предложить в такой ситуации, это забрать ее и держать на работе в переноске весь день. Выпустить я ее не смогу 100%. Понимаю, что зверство, но, другого выхода я пока не вижу
Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад, метро Автово. Сиамская кошка в подвале. Информационная. Есть передержка, поймать и отвезти некому.... SOS!
Добавлено: 21 дек 2012, 00:28
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Единственное, что я могу предложить в такой ситуации, это забрать ее и держать на работе в переноске весь день.
И чем это плохо? У меня кот дома в переноске неделю сидел, вариантов не было, все под себя. Зато жив. Теперь переехал в клетку. Не зверство это, а вынужденная мера. Решайтесь.
Я нашла, где передержать кошку до вечера. Если все сложится удачно и получится с Еленой договориться и ее поймать, значит заберу и отвезу, а вечером перевезу на передержку. Но, сразу хочу сказать, что у меня не будет времени долго караулить кошку у подвала, максимум, минут 20. И мне нужен телефон передержки. Прошу завтра до 12 мне отзвониться и дать ее телефон. Если мне не позвонят, я за кошкой не поеду, т.к. мне реально некуда будет ее вечером деть. Прошу понять и войти в положение. Мой телефон 916-30-55 Наташа
особо не надейтесь "Бабки - власть тьмы" (с) тезис подтвердился Она, видите ли, боится сиамскую кошку и ловить ее не будет. А кошь пугливая и вероятность что она подпустит Natali_fox на "расстояние броска" не велика. У кого есть выходы на кошколовку?
особо не надейтесь "Бабки - власть тьмы" (с) тезис подтвердился Она, видите ли, боится сиамскую кошку и ловить ее не будет. А кошь пугливая и вероятность что она подпустит Natali_fox на "расстояние броска" не велика. У кого есть выходы на кошколовку?
Веселуха.... Пойду поищу темы про кошколовки...((((
Так если найдем кошколовку, туда ведь может залезть любая другая кошь и ловить будем до бесконечности... Стерилизовать и выпускать отличная идея, но, мне кажется, не в минус 20 мороза(((
Помогу немного финансово (500-1000р)домашние животные не выживают на улице, тем более на таком морозе. Помогите кто-нибудь кошке. Хотя бы в ванну или подъезд, все не на улице
Будет не лишним ... И хочу напомнить, что я - передержка и брала бедолагу под куратора...
Добавлено: 21 дек 2012, 15:40
Участник
Кошка у меня в ванной ждет Юлю, мы приедем не рано везем пса в Ломоносов.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0